LeapHarder #6001 3 июня 2015 Жиза, месяц не мог выбраться с бигстара, зато потом на легке до суприма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6002 3 июня 2015 хз я вот за неделю 3 ранга считай прошел главное задрачивать 1 мапу и кидать всех 9 в мутвинрейт где-то под 80% Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6003 3 июня 2015 за лвлап 1.50$ нармана-нармана You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6004 3 июня 2015 FACEIT League 2015 Stage 2 FlipSid3 vs TSM l bo1 l de_inferno l 20:00 по МСК Играем против Датчан, будем играть одну карту. Игра будет очень тяжелая для нас. Ссылка на трансляцию: http://www.twitch.tv/faceittv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6007 3 июня 2015 И ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?Маркелоф плеить будет вс тсм, надо глянуть, хех дебил бляЭт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6010 3 июня 2015 хз я вот за неделю 3 ранга считай прошел главное задрачивать 1 мапу и кидать всех 9 в мутвинрейт где-то под 80%Хз, мне нравится мап пул расширятьа на одной мапе заебешься игратьВсякие коблстоуны, оверпассы - заебись мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6011 3 июня 2015 играю онли Zoo и Rails Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6012 3 июня 2015 играть соревновалки на мапах операции? неееееееее Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6013 3 июня 2015 (изменено) играю онли Zoo и Rails :trollface:Зоопарк - слишком ебанутая мапа как по мне,ты пробегаешь всю карту на 3 раза, не находишь враговИ тебя вдруг из какой-то неведомой хуйни убиваютИз за какого-нибудь камняИли ты остался 1х1 за кт против тОн поставил бомбу внизу, а сам он вверху, у тебя почти 0 шансов выиграть этот раунд, хзМб побольше надо эту мапу поиграть Изменено 3 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6014 3 июня 2015 хз раньше задрачивал инферно, потом кешно я рили слепой и могу норм ебашить только на реакции, на мапах где блять надо разглядеть противника я сосу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6015 3 июня 2015 лейте на нави против тсм Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6016 3 июня 2015 лейте на нави против тсмПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #6017 3 июня 2015 на нави лить это 50% шанса наблюдать старикса или кибакена на стендине из-за того что какого-то удота заддосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6018 3 июня 2015 на нави лить это 50% шанса наблюдать старикса или кибакена на стендине из-за того что какого-то удота заддосилиЕсли я поставлюТо шанс 100 процентов становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6019 3 июня 2015 Сыграл первую на супримах, выиграл, но чет тяжко, чую глобала быстро не апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6020 3 июня 2015 Что ж за дерьмо багованное - то минимапа пропадает, то на таб статистика не высвечивается, то интерфейс оружия не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение