Гость #7801 13 июня 2015 первая катка знатно насосал))) эх скоро даун грейданут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7802 13 июня 2015 :lol: :lol: тешь себя уебищеесли я не умею стрелять = не значит что я бесполезныйя за сторону защиты вношу 9999 пользы смоками/раскидками, +до смерти и после контролирую всю игру собственно за счет этого и побеждаюмежду делом мне за 2 недели не понятно кто накидал ~40 комендов, ниразу не просилприятно скажу даже больше, я иногда бываю на первом месте и частенько бываю в середине таблы с одинаковыми поинтамии это при всем при том что я тупо 0 в стрельбечисто за счет понимания игры вытаскиваюс норм челом 1х1 стрельбу ваще никак не вывожу даже последнее уебище будет упираться до последнего доказывая свою полезность как будто мне не похуй че ты там раскидываешь, как будто мне не похуй как ты стреляешь как будто мне не похуй что ты биомусор охуеть вас таких 6 миллиардов че мне за каждого не похуй должно быть или че?я зарабатываю больше 95%+ населения землиа мб и больше 99%мне лень вдаваться в подробности и считать,а вот ты дефолтный долбаебмало того что в ксе у тебя два калаша, это не столь важно, важно то что за ксом у тебя нет вообще ничегоче ты несешь щас долларовых миллионеров как говнакакие 99% населения земли :lol: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7803 13 июня 2015 1% = 70 млн человек, пол населения России,темболее я дал разброс от 1% до 5%, почему ты взял минимальное значение а не скажем среднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7804 13 июня 2015 я зарабатываю больше 95%+ населения землиа мб и больше 99%мне лень вдаваться в подробности и считать,а вот ты дефолтный долбаебмало того что в ксе у тебя два калаша, это не столь важно, важно то что за ксом у тебя нет вообще ничегозарабатывает больше 95% и доказывает кому-то че-то на форуме. какая разница сколько у тебя денег в кармане если у тебя нет чувства собственного достоинства?бтв сколько габену заплатил за норм команду чтобы онли тупо раскидывать смоки и выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7805 13 июня 2015 если у тебя нет чувства собственного достоинства?у меня этого чувства больше чем у кого-либо ) ========= P.S. Количество долларовых миллионеров в мире в 2011 году выросло на 0,8% и составило 11 млн человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7806 13 июня 2015 Кирюша зачем омску отвечаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #7807 13 июня 2015 Есть с кем поиграть? Я мусор 1 звезда(маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7808 13 июня 2015 Есть с кем поиграть? Я мусор 1 звезда(маленькая)нет,иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7809 13 июня 2015 Есть с кем поиграть? Я мусор 1 звезда(маленькая)есть, добавляйsteamcommunity.com/id/theamazingares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7811 13 июня 2015 Есть очень умные слава Бодрова в фильме брат, сказанные на счёт денег. Без сомнения, деньги правят миром и умами многих людей, и многих можно купить, и у многого есть цена, но не всех ты сможешь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7812 13 июня 2015 Найсова мусор из снг гамает за кт на кобле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7813 13 июня 2015 Есть очень умные слава Бодрова в фильме брат, сказанные на счёт денег. Без сомнения, деньги правят миром и умами многих людей, и многих можно купить, и у многого есть цена, но не всех ты сможешь купить. умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7814 13 июня 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7815 13 июня 2015 (изменено) Что-то в голос с умных словЗаставило задуматься... Изменено 13 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7816 13 июня 2015 KENYS Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7817 13 июня 2015 KENYS http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7819 13 июня 2015 Ебать там заруба однако Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7820 13 июня 2015 Прикольно кеннис игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение