raperok7772 #801 10 мая 2015 бляяя с неработающей мышкой вообще не могу победитьпросто лузстрик 15 чтоль где-то самое хуёвоен что хз когда куплю новую((Мышка 200 рублей блять стоитсам играй с такой мышкой)За 220 играю и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #802 10 мая 2015 да не со стипухи куплю х7 какую-нить или свеНчегг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #805 10 мая 2015 Бля, я думал он сдох((я тоже думал что он сдох, а нет, вон про мышку пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #807 10 мая 2015 как же сука бесит наводишься нажимаешь а кнопка не жмётся СУКА фнатик.ноухуй не может сообразить про кого пишет итенхарт потом всерьёз удивляется почему все хотят кинуть его со скалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #808 10 мая 2015 че эт за хуетапобеда в информации об играх выделена как поражение лоло С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #810 10 мая 2015 как же сука бесит наводишься нажимаешь а кнопка не жмётся СУКА фнатик.ноухуй не может сообразить про кого пишет итенхарт потом всерьёз удивляется почему все хотят кинуть его со скалыя думаю все кроме вас 2 тупорылых баранов поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #811 10 мая 2015 побахал бы на бигстар+адд http://steamcommunity.com/id/sadhuje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #812 10 мая 2015 где обсуждение дримхака? горение со ставок? поливание говном хеллрейзерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #813 10 мая 2015 всмысле? в самой игре?ну тиап в профиле где записи своих игр смотреть и статистику там победы выделяются светлее, а поражения темные (ну и ничьи тоже), вот у меня ласт победа выделена как луз С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #814 10 мая 2015 где обсуждение дримхака? горение со ставок? поливание говном хеллрейзерс? все еще не отошли от празднования 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #815 10 мая 2015 так а че гореть то? никто и не ждал от хр фееричной игры. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #816 10 мая 2015 Ебанул 25 центов на хр.Жду выхлопа в 3 бакса Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #817 10 мая 2015 пуканы людей поставивших на фнатиков помаленьку начинают сжиматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #818 10 мая 2015 ало куу меня твич не пашет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #820 10 мая 2015 чот все топ команды дерьмово играют Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение