dmltn #8181 15 июня 2015 (изменено) жерар, че там по сдкеям д2? Изменено 15 июня 2015 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8182 15 июня 2015 на супримах тоже раскидки нетправ самый пиздец это когда враги играют в раскидку, просто блять на пленту стоишь весь белый, а потом хоп и ты мертвый.Самая конченная мапа в этом плане это инферно, этот банан злоебучий когда челик под флешку выбегает чекать, хоть спиной заходи туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #8183 15 июня 2015 Боже, как же эррор долбоеб, годы идут, но ума по прежнему не прибавилосьты наверное суприм который перед сном себе напоминает что не тотал уебище и ты живешь не зря?ну-ну, хуесос, тешь себя дальшеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=25030 Каждый раз, когда ты пишешь хуйню, я вспоминаю этот топик. Тупоголовый дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8184 15 июня 2015 уебище так и не поняло что я рофлил, даже спустя 5+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #8185 15 июня 2015 Всё, чему ты научился — воровать чужие деньги. Охуенно быть не уебищем, живущим не зря АХАХАХАХАХХА ОНО РОФЛИЛО можешь ничего больше не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8186 15 июня 2015 Калашу скинули 100к я явно что то не то делаю в этой жизни This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8187 15 июня 2015 не могу играть дм, всегда в спину убиваюи уебища, горю как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #8188 15 июня 2015 все что ниже суприма - помойка. И то на супримах 50% такие же вонючие как и на остальных рангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8189 15 июня 2015 я писал пишу и буду писатьв первую очередь я научился жить как хочу и делать че хочу, а потом уже все остальное, что по сути не важноа ты уебище которое живет в своих иллюзиях, имеет суприма и думает что может в эту игру,я не могу - я знаю свои проблемы в лицо, а ты дальше тешь себя надеждами хуй пойми о чем, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8190 15 июня 2015 ЕрорТы хочешь сказать, что я не перестреляю ни1 глобала?)))Там половина прицепов в патиДохуя бустанутых почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8191 15 июня 2015 я сказал что не все глобалы норм стреляюту меня иногда получается их перестрелять, но это скорее не умение стрелять а случай судьбына длинной дистанции у меня не получается выдавать правильные мувы (чего уж там, даже на короткой не получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8192 15 июня 2015 в 2045 скидывать ксгостатс, жесть нахуй я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8193 15 июня 2015 ты не глобал = не умеешь стрелять.???? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8194 15 июня 2015 эх щас бы на сайте продота.ру скидывать ксгостатс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8195 15 июня 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/blamemeforcheatsкатаю фейсит, комон хотя впизду стрим, фризы какие то Изменено 15 июня 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8196 15 июня 2015 почитал ласт страницык ним не хватает еще аналитики о топ игрокахо том какие они мясные, инфа которая часта залетает здесьа так в целом смотреть на показатель точность = быть полным идиотом это да же не обсуждается, как будто никто с негевым по фанчику не ползал в дым не спреил и вообще сейчас на про сцене кто лучше стреляет тот и винычу фнатиков средний тимплей, особо жестких тактик и чего-то нету и играют дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8197 15 июня 2015 Эррор, не в обиду, но ты очень часто пишешь о том, в чем не разбираешься. Притом делаешь это так, будто ты эксперт прям пиздец. Что в Бб топане, что здесь) Да, кстати, с овна с показателью "точность" просто в лютую голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8198 15 июня 2015 найс в пати поиграл блянаши суприки на ласт местах я на 1проебали-лема снялиИЗИ почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8199 15 июня 2015 кстати, калаши > лемовпостоянно в мм калаши на первых местах, а лемы на последних о_О странноооооооо почемуууууууууууууууууууу хмммммммммммммммммммм ну такое только во вражеской команде офк, когда калашик (1) имеет почти 40 киллов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение