Nike. #8561 17 июня 2015 Надеюсь дигнитасы не оставят меня без штанов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8562 17 июня 2015 сыграл 2 подряд с эльфроном и ноухани. такого дерьма я не хавал со времен пребывания в сильверах. пригорел. у меня всё.ты еще с нахлабучкой не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8563 17 июня 2015 сыграл 2 подряд с эльфроном и ноухани. такого дерьма я не хавал со времен пребывания в сильверах. пригорел. у меня всё.щас бы с фнатиком.ноухани играть в 2045 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8564 17 июня 2015 сыграл 2 подряд с эльфроном и ноухани. такого дерьма я не хавал со времен пребывания в сильверах. пригорел. у меня всё.Сейчас бы конечно ливнуть при счете 9-5 во второй хех Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8565 17 июня 2015 сыграл 2 подряд с эльфроном и ноухани. такого дерьма я не хавал со времен пребывания в сильверах. пригорел. у меня всё.ты еще с нахлабучкой не игралиграл еще как) сыграл 2 подряд с эльфроном и ноухани. такого дерьма я не хавал со времен пребывания в сильверах. пригорел. у меня всё.щас бы с фнатиком.ноухани играть в 2045 :lol: ну у него ранг выше моего так то Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8566 17 июня 2015 простите элфрон и морф за слив каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8567 17 июня 2015 простите фнатик.кримз*Кингуин и морф-десигнер за слив каток Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8568 17 июня 2015 Надеюсь дигнитасы не оставят меня без штанов сегодня скок штаны стоят?1 доллар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8569 17 июня 2015 Надеюсь дигнитасы не оставят меня без штанов сегодня скок штаны стоят?1 доллар?Не рви душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8570 17 июня 2015 сыграл 2 подряд с эльфроном и ноухани. такого дерьма я не хавал со времен пребывания в сильверах. пригорел. у меня всё.Сейчас бы конечно ливнуть при счете 9-5 во второй хехНервы дороже, сори Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #8571 17 июня 2015 пацаны как экспу фармить? знакомому 3 лвл нужен чтобы играть на казуалах дают чето очень мало http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8572 17 июня 2015 сыграл 2 подряд с эльфроном и ноухани. такого дерьма я не хавал со времен пребывания в сильверах. пригорел. у меня всё.Сейчас бы конечно ливнуть при счете 9-5 во второй хехНервы дороже, сорисорри конечно, но ты не пробовал не дизморалить 2 катки на пролёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8573 17 июня 2015 такс такс таксшо тут у насигры с фнатик нохуем и ливы с 9-5 ради нервов хехмдауш в топане полный пиздец, хотя чему тут удивляться смайликвкепке.жпг 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8574 17 июня 2015 такс такс таксшо тут у насигры с фнатик нохуем и ливы с 9-5 ради нервовхехмдаушв топане полный пиздец, хотя чему тут удивляться смайликвкепке.жпгСмайлик в кепке - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8575 17 июня 2015 до сих пор не понимаю ради чего вы потеете в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8576 17 июня 2015 до сих пор не понимаю ради чего вы потеете в ксРади скинов и кейсов This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8578 17 июня 2015 сорри конечно, но ты не пробовал не дизморалить 2 катки на пролёт?ты первый раз взял муху - въебал этим раунд, я молчал. берешь 2 раз - 0 попаданий и снова сливаешь 1 на 1. я сказал "играйте серьезно блять, делай норм закуп". близимся к концу 1 половины - у вас по 4-11 или типа того, я молчу. типы заходят в форсе на Б и вы умираете без минусов, тут у меня начинает подгорать. там парни играть толком не умеют, калаши млять. во второй катке ты потащил чудом пистолетку, ебанул 4 фрага, красава. во второй к тебе лично претензий не было у меня особо. команда была очень слабой и я слишком часто смотрел за движениями эльфрона, который походу без звука и хуй знает что у него творится в голове. продолжать ту кату смысла не было, у нас 3 типа уровнем ниже, чем соперник. меня просто заебало тащить каждый раунд и чтобы не гореть дальше я ливнул. я кстати хотел ливать еще при счете 4-5 или типа того, когда эльфрону 3 раза говорят "шорт", потом "смотри налево", потом еще "смотри в дырку" и блять он все равно померает. это кстати мой первый лив в кс го за всю жизнь, вот настолько я пригорел. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8579 17 июня 2015 Я играю на расслабоне после работы 2 часа в день и выходит вот такая хуйня как с морфом. Когда я хочу потеть имею 30+ фрагов каждую игру и всякие итенхуи и прочие где то в помойке валяются. Только сорри не имею привычки писать об этом в топане по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8580 17 июня 2015 до сих пор не понимаю ради чего вы потеете в кся не получаю удовольствия от поедания говна, уж сори. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение