let be friends #8621 17 июня 2015 Блять, какое же раковый пиздец начинается когда в войс чате объявляется самка Все русско-говорящие хуесосы мигом оживают и только enable 0 спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8623 17 июня 2015 пиздец че то про русскую армию пиздолизов и иметь ебаное анимеблядское блевотное существо на аватаркеэхх 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8624 17 июня 2015 Эксель, а как я попал в чс? Мы даже не общались с тобой, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8625 17 июня 2015 let be friendsletletletlet Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8626 17 июня 2015 Мб потому что ты даун и несешь ебаную хуйню? или потому что ты с аниме на аватарке????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8627 17 июня 2015 прив дан9 как жизнь?? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8628 17 июня 2015 Мб потому что ты даун и несешь ебаную хуйню? или потому что ты с аниме на аватарке?????????Ну в отличии от тебя к примеру, я пишу адекватно и никого не оскорбляю и мои сообщения несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Насчёт аниме хз, тут много и без меня анимешников, включая того майбаха, вон имхотеп из того же аниме аватарка. Я поэтому и спросил, если бы знал, то не спрашивал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #8629 17 июня 2015 поцоны, чтоза смайлы в таблице рядом с ником во время игры? смайл корона шляпа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8630 17 июня 2015 (изменено) поцоны, чтоза смайлы в таблице рядом с ником во время игры? смайл корона шляпа?)Как из обновы читал должны за комменды распределяться, но сейчас они забаганы и дают Корону первому кто загрузится, смайлик второму, и шапку третьему. Изменено 17 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8631 17 июня 2015 Мб потому что ты даун и несешь ебаную хуйню? или потому что ты с аниме на аватарке?????????Ну в отличии от тебя к примеру, я пишу адекватно и никого не оскорбляю и мои сообщения несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Насчёт аниме хз, тут много и без меня анимешников, включая того майбаха, вон имхотеп из того же аниме аватарка. Я поэтому и спросил, если бы знал, то не спрашивал бы.майбах успешный анимешник а ты нетпоэтому ты типичный анимешник-хуесос 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8633 17 июня 2015 Классно пиздеть и называть человека дауном не зная его, но видимо у вас принято друг друга хуями крыть. Меня в это не приплетайте, в моё время били ебало за такие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8634 17 июня 2015 без пруфов ты ни ктоидешь на хуй пока не будет пруфов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8635 17 июня 2015 Классно пиздеть и называть человека дауном не зная его, но видимо у вас принято друг друга хуями крыть. Меня в это не приплетайте, в моё время били ебало за такие слова.Сейчас бы в ебало получить от аниме хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8636 17 июня 2015 без пруфов ты ни ктоидешь на хуй пока не будет пруфов Подойди на улице к человеку или в школе своей и скажи ему в лицо, что он дибил или даун, будет тебе самый лучший пруф незабываемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8637 17 июня 2015 Классно пиздеть и называть человека дауном не зная его, но видимо у вас принято друг друга хуями крыть. Меня в это не приплетайте, в моё время били ебало за такие слова.Сейчас бы в ебало получить от аниме хуйни 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8638 17 июня 2015 Классно пиздеть и называть человека дауном не зная его, но видимо у вас принято друг друга хуями крыть. Меня в это не приплетайте, в моё время били ебало за такие слова.Сейчас бы в ебало получить от аниме хуйниНу хуйня вроде тебя вообще не должна мне писать что-то, просто съебись очередняра. Иди в АТО, тебя там ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8639 17 июня 2015 без пруфов ты ни ктоидешь на хуй пока не будет пруфов Подойди на улице к человеку или в школе своей и скажи ему в лицо, что он дибил или даун, будет тебе самый лучший пруф незабываемый.я надеюсь это рофлиначе просто иди на хуйтебе даже объяснять ничего не охото, ты просто даун иди блять в компьютерный клуб и общайся там на тему ксго нахуй тебе продота блять, долбоёб 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8640 17 июня 2015 Классно пиздеть и называть человека дауном не зная его, но видимо у вас принято друг друга хуями крыть. Меня в это не приплетайте, в моё время били ебало за такие слова.Сейчас бы в ебало получить от аниме хуйниНу хуйня вроде тебя вообще не должна мне писать что-то, просто съебись очередняра. Иди в АТО, тебя там ждут.ты ахуел на гену гнать уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение