exL.Player #8841 19 июня 2015 Щас бы на калаш до сих пор в 2015 играть и не апнуть глобалабуебуебуебаpабуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8842 19 июня 2015 БЛяя гайз объясните плиз смысл этих мусорных команд которые попадаются в мачмейкинге. Ну если ты калаш нахуя какуюто тиму создавать. Я вообще не помню когда последний раз проигрывал команде. У них даже тимплея нет, простейшие раскидки не делают. Вчера челики из очередной команды пушили А на инферно, забегая по 1 с интервалом секунд в 10-15 без флешек Просто в голос с дебиков. Против любой такой команды пистолетка выигрывается просто изи, береш ХЕшки и кидаеш сразу, эти дауны ВСЕГДА рашат в 5 какойто плент.Щас бы тимой в матчмейкинге попотеть конечно А в чем фан всирать 11-16 против рандомных челиков составом ещё там тимспик какойнить у них наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8843 19 июня 2015 БЛяя гайз объясните плиз смысл этих мусорных команд которые попадаются в мачмейкинге. Ну если ты калаш нахуя какуюто тиму создавать. Я вообще не помню когда последний раз проигрывал команде. У них даже тимплея нет, простейшие раскидки не делают. Вчера челики из очередной команды пушили А на инферно, забегая по 1 с интервалом секунд в 10-15 без флешек Просто в голос с дебиков. Против любой такой команды пистолетка выигрывается просто изи, береш ХЕшки и кидаеш сразу, эти дауны ВСЕГДА рашат в 5 какойто плент. эт хуйня у них еще сайт на юкозе и устав есть http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8844 19 июня 2015 гоу смоки на 1:30 раскинемвася, накинь флешку, я выйду я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8845 19 июня 2015 БЛяя гайз объясните плиз смысл этих мусорных команд которые попадаются в мачмейкинге. Ну если ты калаш нахуя какуюто тиму создавать. Я вообще не помню когда последний раз проигрывал команде. У них даже тимплея нет, простейшие раскидки не делают. Вчера челики из очередной команды пушили А на инферно, забегая по 1 с интервалом секунд в 10-15 без флешек Просто в голос с дебиков. Против любой такой команды пистолетка выигрывается просто изи, береш ХЕшки и кидаеш сразу, эти дауны ВСЕГДА рашат в 5 какойто плент.Щас бы тимой в матчмейкинге попотеть конечно А в чем фан всирать 11-16 против рандомных челиков составом ещё там тимспик какойнить у них наверноеНу иы же пригораешь вот у них и фан, хуле тут не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8846 19 июня 2015 Я не пригораю. Я ловлю рофлы с них в перерывах + изи ранк. Мне просто интересно чем они там думают когда такие тимы создают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8847 19 июня 2015 Мать берегут, возможно нервы, но мать в первую очередь, так как как минимум одна приходуется при играх с рандомами в 90% случаев вне зависимости от того выигрываете вы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8851 19 июня 2015 Я не пригораю. Я ловлю рофлы с них в перерывах + изи ранк. Мне просто интересно чем они там думают когда такие тимы создаютТя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8853 19 июня 2015 Чет там болгары камбэчат Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8856 19 июня 2015 ВОТ И ЗУБАСТИК ПОДЪХАЛ :pray: ГОВОРИТЬ МЫ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8857 19 июня 2015 ак кс го звание супрем 700+ часов без читов с первой почтой нужен кому? хочу на мейн купить кску пока скидоны идут цена хз кидайте предлы если интересно или подскажите где продать можно http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8858 19 июня 2015 енвисы всегда знатно обсираются на ланах Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8859 19 июня 2015 че там по долбоебским оддсам ))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение