adrenalinho #9101 20 июня 2015 дегенератычто ж вы пристали то к человеку ) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9102 20 июня 2015 (изменено) На 60гц монике, когда у тебя 4:3 в игре можно ставить -freq 120 походуУ меня гораздо плавнее так сталоУ твоей мамаши плавнее всё стало бестолочь, офк дефрел го опять на неделю.хаха)) смешно(нет)чисто челик в 23 года зарабатывает, имеет машину, квартиру, хорош(нет)на форуме прикольно шутитможешь бтв пруфнуть свое бабло(40к рублей)???? помойка Изменено 20 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9103 20 июня 2015 ваз 2107, савковую двушку, 3х червей и жену которая мутировала в свиноматку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9104 20 июня 2015 грац с сыном!грац, что не баба родилась, а то пиздец конечно зашкварно будети имя пиздатое Нахуй иди мразь, когда у меня жена была беременна, мне было похуй каокй пол у ребёнка, главное что это мой ребёнок и кстати офк уже третий )))) 2 сына и 1 девочка.23 года, 3 ребенкахммЧто плохого? Свободно обеспечиваю свою семью, есть дохуя итемов в кс, каждые выходные бухаю с друзьями и моя семья никогда ни в чём не нуждалаьб. Это плохо? Мы с моей женой давно вместе.сочувствуюЕсли пояснишь я тебя выслушаю. В 23 года имею свою квартиру, машину, з.п выше 40к. Чему сочувствовать? Или ты в 9 классе?выше 40к это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9105 20 июня 2015 го померяемся письками? мне 25, имею кваритру 60 квадратов в новострое, машина шевроле лачетти, детей нет пока. кто следущий? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9106 20 июня 2015 тут пол топика не имеет своей машины + квартиры и зп 40ккакой пол90% топикахуле вы выебываетесь то стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9107 20 июня 2015 грац с сыном!грац, что не баба родилась, а то пиздец конечно зашкварно будети имя пиздатое Нахуй иди мразь, когда у меня жена была беременна, мне было похуй каокй пол у ребёнка, главное что это мой ребёнок и кстати офк уже третий )))) 2 сына и 1 девочка.23 года, 3 ребенкахммЧто плохого? Свободно обеспечиваю свою семью, есть дохуя итемов в кс, каждые выходные бухаю с друзьями и моя семья никогда ни в чём не нуждалаьб. Это плохо? Мы с моей женой давно вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #9108 20 июня 2015 грац с сыном!грац, что не баба родилась, а то пиздец конечно зашкварно будети имя пиздатое Нахуй иди мразь, когда у меня жена была беременна, мне было похуй каокй пол у ребёнка, главное что это мой ребёнок и кстати офк уже третий )))) 2 сына и 1 девочка.23 года, 3 ребенкахммЧто плохого? Свободно обеспечиваю свою семью, есть дохуя итемов в кс, каждые выходные бухаю с друзьями и моя семья никогда ни в чём не нуждалаьб. Это плохо? Мы с моей женой давно вместе.сочувствуюЕсли пояснишь я тебя выслушаю. В 23 года имею свою квартиру, машину, з.п выше 40к. Чему сочувствовать? Или ты в 9 классе?выше 40к это сколько?53 чистыми без переработки, живу в маленьков городе где 200к населения, нам хватает, мы ни в чём никогда не нуждалиь и да челики которые меня овнили жду пруфы что вы больше меня зарабатываете в 9 классе (макс 11) уеьбаны и да мамок хуярил Дэфрэл жду бана, просто нету нервов по синьке на такую мелочь как они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9109 20 июня 2015 тут пол топика не имеет своей машины + квартиры и зп 40ккакой пол90% топикахуле вы выебываетесь то 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давайвообще найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9110 20 июня 2015 тут пол топика не имеет своей машины + квартиры и зп 40ккакой пол90% топикахуле вы выебываетесь то 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давайвообще найспо выходным летаю в мск бухать к варычу, че такого? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9111 20 июня 2015 ты сначала свои пруфы предоставь далбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9112 20 июня 2015 ахаха бухаю с друзьями :lol: :lol: На 60гц монике, когда у тебя 4:3 в игре можно ставить -freq 120 походуУ меня гораздо плавнее так стало у тебя 75гц моник просто, долбаеб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9113 20 июня 2015 ахаха бухаю с друзьями :lol: :lol: На 60гц монике, когда у тебя 4:3 в игре можно ставить -freq 120 походуУ меня гораздо плавнее так стало у тебя 75гц моник просто, долбаеб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9114 20 июня 2015 тут пол топика не имеет своей машины + квартиры и зп 40ккакой пол90% топикахуле вы выебываетесь то 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давайвообще найспо выходным летаю в мск бухать к варычу, че такого?вери гуд энд вери велл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9115 20 июня 2015 (изменено) У некоторых мониторов при 4:3 появляются дополнительные варианты частоты обновления экрана (75гц/120гц). А если будешь использовать 16:9/16:10, то и будут стандартные 60гц. Изменено 20 июня 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #9116 20 июня 2015 ты сначала свои пруфы предоставь далбичАлё тупорвылая мразь, щас телефон заряду и скину скрин расчётки с моей фамилией и иемнеми + скан паспорта, кстати потом ты отлетишь очередняра ебаная как и твоя мамаша. Офк не слив, жди мин 30 щас с женой погуляю и новорождённым сыном и будут пруфы, но ты потом как и твоя мать будешь сосать азазазазазааз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9117 20 июня 2015 не вкидывай ничеДеаноны инк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9118 20 июня 2015 ахаха бухаю с друзьями :lol: :lol: На 60гц монике, когда у тебя 4:3 в игре можно ставить -freq 120 походуУ меня гораздо плавнее так стало у тебя 75гц моник просто, долбаеб ) да, когда ушел кушать, вспомнил о том, что Рейни уже написалток дело не только в 4:3, а скорее в разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9119 20 июня 2015 у меня 120 и 144 на монике дето 2005 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9120 20 июня 2015 он это пишет, потому что знает о 7 через мин 15. в лс мне скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение