colosvs #9281 21 июня 2015 называть эдварда ущербом 4-12 первая половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9282 21 июня 2015 называть эдварда ущербом 4-12 первая половинасудить по фрагам глупо Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9284 21 июня 2015 ШОКС ПРОСТО БОГ НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙКИБОРГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9285 21 июня 2015 как быстрее всего до 3 лвл поднять? 2 месяца не играл, зашел и тут такая вот хуйняя за 2-3 дня поднял, просто играй обычные игрыну я за 20 минут дм 700 поднял,оно всегла примерно так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9286 21 июня 2015 они там конченые что ли, друг у друга сосут на форсах :lol: называть эдварда ущербом фастзум на оверпассе never forget sorry ШОКС ПРОСТО БОГ НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙКИБОРГя твой бог даунито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9287 21 июня 2015 а вот вам блять и эдвард ДАААААААААА! You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9288 21 июня 2015 они там конченые что ли, друг у друга сосут на форсах :lol: называть эдварда ущербом фастзум на оверпассе never forget sorry что то на уровне деная аегиса в 2013, бывает че Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9289 21 июня 2015 ты кто????? потеряйся нахуй сынище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9290 21 июня 2015 "НАВИ... НАВИ..." You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9291 21 июня 2015 блядь хэппи просто лучший игрок в эту игру яхуй знает капитан+ахуенный рифлер+ахуенный авапер Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9292 21 июня 2015 хэппи в первой половине убил одного врага с авп только ты че дурак олег?????мб капитан он и охуенный, но не снайпер точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9294 21 июня 2015 Как сизед троих убил в мидупокажите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9296 21 июня 2015 Где он -3 дал за секундуи как?проебал момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9297 21 июня 2015 все проебали этот момент по-моему Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9298 21 июня 2015 енви не только этот момент проебалино и игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9299 21 июня 2015 совпадение? не думаю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение