LeapHarder #9561 22 июня 2015 Есть смысл от этой хуеты, если мой моник все равно не может выдавать 120 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9562 22 июня 2015 щас протестим оверватчкуплю ксго новый акичбуду ебашить аки бесзабанят или нет удачно набить 3 лвл и 2 победки в день тож очень вкусно=) могу подарить аккаунт парни, кому-то выслали профиты за салоладдер13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9563 22 июня 2015 как же я сгорел на солнце. это ахуеть просто Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9564 22 июня 2015 есть кто поиграть? [media=] [/media] Есть смысл от этой хуеты, если мой моник все равно не может выдавать 120 ? вне диапазона будет прост С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9565 22 июня 2015 щас протестим оверватчкуплю ксго новый акичбуду ебашить аки бесзабанят или нет удачно набить 3 лвл и 2 победки в день тож очень вкусно=) могу подарить аккаунт парни, кому-то выслали профиты за салоладдер13?давай подари стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #9566 22 июня 2015 батя на зелень ворвался http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9567 22 июня 2015 щас протестим оверватчкуплю ксго новый акичбуду ебашить аки бесзабанят или нет удачно набить 3 лвл и 2 победки в день тож очень вкусно=) могу подарить аккаунт парни, кому-то выслали профиты за салоладдер13?давай подарища домой приду через 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9568 22 июня 2015 нармана-нармана пацаны, у кого можно накалядовать 1$ You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #9569 22 июня 2015 медвысылай мне профитоныу меня новая мечтаm4a4 asiimov arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9570 22 июня 2015 че с этим глобалом не так и бтв поясните, почему у нас одинаковое количество фрагов, смертей, мвп, но у меня больше ассистов, один хуй очков у него больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #9571 22 июня 2015 (изменено) ты щас серьезно?у тебя суприм и ты незнаешь что очки дают за плент/дефюз бомбы? Изменено 22 июня 2015 пользователем H.eaven's D.oor http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9572 22 июня 2015 кул 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9573 22 июня 2015 ебанулись, я спросил кому то уже выдали профиты с старладдера или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9574 22 июня 2015 есть желающие поиграть? чот одному довольно скучно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9575 22 июня 2015 ебанулись, я спросил кому то уже выдали профиты с старладдера или чо?на лаунже?ставку убрализначит должны были выдать(я хз выдали или нет, я лузанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9577 22 июня 2015 есть стаки без фнатик.нохуя? я не понимаю, почему с нохани никто не плей, он стреляет более мение для своего ранга, так что просто мут кидайте и изи плей))) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9578 22 июня 2015 более менее кек ебанулись, я спросил кому то уже выдали профиты с старладдера или чо?на лаунже?ставку убрализначит должны были выдать(я хз выдали или нет, я лузанул)выдали я забрал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9579 22 июня 2015 есть стаки без фнатик.нохуя? я не понимаю, почему с нохани никто не плей, он стреляет более мение для своего ранга, так что просто мут кидайте и изи плей)))я не сыграл еще ни одной игры , где бы нохуй не был на ласт позиции в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9580 22 июня 2015 есть стаки без фнатик.нохуя?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение