Jinx #81 8 мая 2015 (изменено) Без читов ? Вот бы мне в твой манямирок.Играть без читов это как сосать хуй вместо того чтоб давать в жопу. Изменено 8 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #82 8 мая 2015 Чет листал прошлый тред про беркутов, чсв и прочее. Сейчас же на лемах играют как примерно месяца 4 назад на дмг, кто тут свои орлом выебывается? У самого лес, играю так себе, и через игру враги не чувствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #84 8 мая 2015 Какая же это игра ебаная помойка, это пиздец в каждой второй-третьей катки очевидный вхшер, зачем я продолжаю тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #86 8 мая 2015 (изменено) опаааааааа вот и пожарник вернулся ыыыыыыыыыыыыыыыы спасибо фанбоям хохлов за фри рарки вчера Изменено 8 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #88 8 мая 2015 проебал всё на ебаном СНГ скаме но знаете, сегодня я получил права, щас попью чайку, и пойду оформлять страховочку на машинку блять бестдей просто, наверно лучше чем дембель Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #89 8 мая 2015 через мин 15-20 free for mix need +3 http://steamcommunity.com/id/bogook/ You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #90 8 мая 2015 проебал всё на ебаном СНГ скаме но знаете, сегодня я получил права, щас попью чайку, и пойду оформлять страховочку на машинку блять бестдей просто, наверно лучше чем дембель хз мне хр на лгб завезли тока проебался на мусоре из нави good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #91 8 мая 2015 проебал всё на ебаном СНГ скаме но знаете, сегодня я получил права, щас попью чайку, и пойду оформлять страховочку на машинку блять бестдей просто, наверно лучше чем дембель хз мне хр на лгб завезли тока проебался на мусоре из навину на том матче я тоже поднял, и потом весь профит вьебал на них же против маузов Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #92 8 мая 2015 проебал всё на ебаном СНГ скаме но знаете, сегодня я получил права, щас попью чайку, и пойду оформлять страховочку на машинку блять бестдей просто, наверно лучше чем дембель хз мне хр на лгб завезли тока проебался на мусоре из навину на том матче я тоже поднял, и потом весь профит вьебал на них же против маузовнадо было остановится good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #93 8 мая 2015 проебал всё на ебаном СНГ скаме но знаете, сегодня я получил права, щас попью чайку, и пойду оформлять страховочку на машинку блять бестдей просто, наверно лучше чем дембель хз мне хр на лгб завезли тока проебался на мусоре из навину на том матче я тоже поднял, и потом весь профит вьебал на них же против маузовнадо было остановится бля ну Ошеры так ебашили... я поверил Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #94 8 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/dobromed/буду стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #95 8 мая 2015 есть тут шарящие в цене акков?сколько щас стоить будет акк с рангом ЛЕМ+ или суприм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #96 8 мая 2015 Вчера играл ночьюВсе было норм, 300 фпс стабильно, перезашел на другой аккФпс проседает до 150, на дасте 2 в темке 300 фпс, но чет нихуя не плавноя один такой?Я уже хз,На ультрах теперь 100 фпс, на минималках по 130-150А раньше на минималках всегда 300 держало ну типа залил на любой хост, пришел в клуб, скачал, скинул в папку cfg и всемы на лане так делали обычнокуда ты сьебал песя больше не буду играть обрыганный ММпросто жопа горит из за еблановблять надо просто найти 5 лиц, которые хоть как то играют и все, нахуй в соло это просто нервотрепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #97 8 мая 2015 Лем стоит суприм около 30-40 бачей если не мейн чей-то с 3000 победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #98 8 мая 2015 проебал всё на ебаном СНГ скаме но знаете, сегодня я получил права, щас попью чайку, и пойду оформлять страховочку на машинку блять бестдей просто, наверно лучше чем дембель заебисья только с третьего раза сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #99 8 мая 2015 есть тут шарящие в цене акков?сколько щас стоить будет акк с рангом ЛЕМ+ или суприм?Зачем покупать акк? Чтоб потом слить ранг за 3 катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #100 8 мая 2015 чтоб потом в игре твою мать 100000000000 раз выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение