Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Депутаты задумались о запрете рингтонов с гимном России

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вадим Соловьев предложил законодательно защитить государственные символы от искажения и некорректного использования. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

© Reuters

В качестве примера депутат вспомнил гимн России, который часто используют в рекламных целях и как рингтон для мобильных телефонов.

«Гимн России — один из символов нашего государства, патриотизма, и смысл его заключается в том, что он представляет нашу страну, участвует в патриотическом воспитании населения. Когда гимном страны торгуют, это некорректно, с моей точки зрения. Я не исключаю, что мы подготовим проект соответствующего закона и внесем в Госдуму», — сказал депутат.

Соловьев отметил, что в законопроекте должно быть прописано, в каких целях можно использовать гимн и другую госсимволику. За нарушение данных норм он предлагает штрафовать граждан на 100−200 тысяч рублей или ввести уголовную ответственность.

В мае лидер ЛДПР Владимир Жириновский также выступил с инициативой запретить использовать символы Победы (звезды на фуражках, пряжках, ордена, медали и георгиевские ленты) в рекламе. В начале апреля депутат Госдумы Игорь Зотов предложил сажать за осквернение знамени Победы, ордена Победы и георгиевской ленты

Поделиться сообщением

забей уби в своем мире живет где вата ненавидит пиндосов днр хочет в россию и все такое
Ну, ДНР хочет в россию :buba: Из всех людей, с кем я общался, только один не хочет в Россию(и это не пара опрошенных, а внушительное кол-во). И вата ненавидит пиндосов, так то. Просто уби под вату подписывает 90 процентов населения, в чём он не прав. Хотя при чем тут он, ему же так сказала Латынина.

хаха блядь

днр не признала

выборы не признала

но в состав возьмет

дауны ебучие

Хотеть не значит надеяться, придурок

Поделиться сообщением

Кабз, заебал скинь фотку :trollface:

Поделиться сообщением

В КНДР за сон расстреляли министра обороны

Сегодня в 09:10, просмотров: 18685

В Северной Корее расстреляли министра обороны Хён Ён Чхоль. Казнь провели в военном училище Пхеньяна. С чиновником расправились из зенитного орудия. Ранее министра обвинили в госизмене: на торжественном мероприятии он заснул и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына.

Вообще вбросы про северную Корею не верю, чего только стоит, когда показывали по центральным каналам, что они у себя в стране наебали с ЧМ по футболу.

Поделиться сообщением

Зашел с утра на яндекс, там бакс опять меньше 50.ДОКОЛЕ??????????? :fffuuu:

Тоже вот негодую :zloy:

К тебе тоже вопрос есть, какого хуя Спортмастер такой сука дорогой магаз :fffuuu: В адике и Найке все даже дешевле чем до кризиса(привет санкции вся хуйня), а в Спортмастере пиздец.

хаха

в России: в Омском районе открыли мемориал, где фамилии еще живых ветеранов II Мировой выбили среди умерших. Их временно заклеили скотчем, который по мере умирания стариков будут отрывать.

http://superomsk.ru/news/18800

Твои браться свиньи свидомые во Львове, кучкой ветерана доебывали, нахуй ты тут свои высеры пишешь про Россию?А так про фашистов это все выдумки Киселя.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В Северной Корее расстреляли министра обороны Хён Ён Чхоль. Казнь провели в военном училище Пхеньяна. С чиновником расправились из зенитного орудия. Ранее министра обвинили в госизмене: на торжественном мероприятии он заснул и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына.

Вообще вбросы про северную Корею не верю, чего только стоит, когда показывали по центральным каналам, что они у себя в стране наебали с ЧМ по футболу.

такс такс такс а вот и стадия отрицания подъехала

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

К тебе тоже вопрос есть, какого хуя Спортмастер такой сука дорогой магаз :fffuuu: В адике и Найке все даже дешевле чем до кризиса(привет санкции вся хуйня), а в Спортмастере пиздец.
хаха в России: в Омском районе открыли мемориал, где фамилии еще живых ветеранов II Мировой выбили среди умерших. Их временно заклеили скотчем, который по мере умирания стариков будут отрывать. http://superomsk.ru/news/18800
Твои браться свиньи свидомые во Львове, кучкой ветерана доебывали, нахуй ты тут свои высеры пишешь про Россию?А так про фашистов это все выдумки Киселя.

пруф или пиздабол

заглядывая не перед

ты пиздабол

удачи в гугле

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

такс такс такс а вот и стадия отрицания подъехала

Всмысле?

Поделиться сообщением

так львов ближний к еуропе город, там все за гитлера

Поделиться сообщением

хаха в России: в Омском районе открыли мемориал, где фамилии еще живых ветеранов II Мировой выбили среди умерших. Их временно заклеили скотчем, который по мере умирания стариков будут отрывать. http://superomsk.ru/news/18800

пруф или пиздабол

заглядывая не перед

ты пиздабол

удачи в гугле

Я щас заебусь, но с телефона тебе сука пруф скину.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Всмысле?

ой ладно ты прав там не промывают

на кацап тоже только правда

:clown:

Поделиться сообщением

пруф или пиздабол

заглядывая не перед

ты пиздабол

удачи в гугле

Я щас заебусь, но с телефона тебе сука пруф скину.

Заебался,мужик ветеран труда, но суть не меняется, щас видос вкину.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ахахахахаха

изи покормка с утра

я видел не напрягайся

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ахахахахаха

изи покормка с утра

приятного аппетита

хаха

в России: в Омском районе открыли мемориал, где фамилии еще живых ветеранов II Мировой выбили среди умерших. Их временно заклеили скотчем, который по мере умирания стариков будут отрывать.

http://superomsk.ru/news/18800

Да я ебу? Я там почти не закупаюсь, даже несмотря на 30 процентную скидку

Поделиться сообщением

ахахахахаха

изи покормка с утра

я видел не напрягайся

тоесть шемить кучкой седого это норм, а как в ато так за 350 км от военкомата? :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ахахахахаха

изи покормка с утра

я видел не напрягайся

тоесть шемить кучкой седого это норм, а как в ато так за 350 км от военкомата? :hmm:

сорвать колорадскую ленточку не есть щемить, но уверен киселев считает по другому

доедай и уебывай, говноед

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ахахахахаха

изи покормка с утра

я видел не напрягайся

сорвать колорадскую ленточку не есть щемить, но уверен киселев считает по другому

а кефиром они его тип угостить хотели? Если мать твою будут кефиром обливать ты что писать будешь?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахаха

изи покормка с утра

я видел не напрягайся

А как ты это назовешь? Это прямое ущемление твоих прав.

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

по поводу щемление толпой бтв

десерт тебе

http://www.youtube.com/watch?v=jcZStT5zuUw

ахахахахаха изи покормка с утра я видел не напрягайся
сорвать колорадскую ленточку не есть щемить, но уверен киселев считает по другому доедай и уебывай, говноед
а кефиром они его тип угостить хотели? Если мать твою будут кефиром обливать ты что писать будешь?

кефиром симоненка вроде угостили, но можешь доказать мне обратное

видосом офк

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...