Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только одним "Слава"

а других чмырят

#чтотамсголовой

Поделиться сообщением

хех, как будто кабзу не разрешают в топик хохлов кидать гуро с хохлами)))

Поделиться сообщением

что русскому плохо = хохлу перемога

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, кабзу военком чтоль постучался? куда он пропал?

блядская продота сьела уже 2 поста

кароче

переживая за украинского комуниста, которого облили кефиром, совершенно не замечаешь забросанного камнями узника концлагеря. http://www.ntv.ru/novosti/1403620/

Забыл как это называется...

а вспомнил #четамухохлов

исправили вобщем, но было забавно

спасибо рукалицо за его приколяхи в офтопах за это

ну и уебкам админам которые прощают ватке все за что отстреливают отсальных

вот бы вообще продотку в рашке залочили нахуй

нехуй вате сидет на хохольском саййте

Ты нахуй мне скидываешь то что я видел уже? Ты меня удивить хотел? Куча детей ебанных животных, если бы я увидел, я бы детей в кашу бить не стал, но их родителей бы отхуярил. Ах да и нахуй ты с темы соскакиваешь видосом апрельским?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

О,ахуеть, 5 минут назад Грем Филлипса видел возле метро третьяковской

Слава Новороссии!

Поделиться сообщением

Ким Чен Ын расстрелял заснувшего при нем министра обороны из пулемета

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кабз, ну как там доклад Немцова? Реально он такой силы, что из-за него немцова и грохнули?

Поделиться сообщением

кароче

переживая за украинского комуниста, которого облили кефиром, совершенно не замечаешь забросанного камнями узника концлагеря. http://www.ntv.ru/novosti/1403620/

а вспомнил #четамухохлов

Ты нахуй мне скидываешь то что я видел уже? Ты меня удивить хотел? Куча детей ебанных животных, если бы я увидел, я бы детей в кашу бить не стал, но их родителей бы отхуярил. Ах да и нахуй ты с темы соскакиваешь видосом апрельским?

точно не будем скакивать с темы

с ветераном ты, пиздабол, поел

дальше что?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз, ну как там доклад Немцова? Реально он такой силы, что из-за него немцова и грохнули?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

о танк привет

помнится ты сильно переживал что за гимн ссср на телефоне в украшке могут посадить (хотя нет)

как насчет этого

В Госдуме хотят штрафовать за рингтоны с гимном России

В Госдуме озаботились некорректным использованием государственных символов страны, в частности тем, что гимн России используют в качестве рингтона на мобильных телефонах. В этой связи комитет Госдумы по конституционному законодательству может внести на рассмотрение нижней палаты законопроект, который должен закрепить, в каких целях можно использовать гимн и другую госсимволику, а в каких нет.

«Его используют и в рекламных целях, в интернете. Гимн России — один из символов нашего государства, патриотизма, и смысл его заключается в том, что он представляет нашу страну, участвует в патриотическом воспитании населения. Когда гимном страны торгуют, это некорректно, с моей точки зрения. Я не исключаю, что мы подготовим проект соответствующего закона и внесём в Госдуму», — сказал член комитета Вадим Соловьёв «Русской службе новостей».

За нарушение ограничений планируемого законопроекта предлагается ввести «серьезные» наказания: «это может быть и административная ответственность в виде штрафов. Но штрафы должны быть очень серьезные: в районе 100 или 200 тысяч рублей. А возможно, даже уголовная ответственность, не исключаю», — допустил Соловьёв.

Парламентарий считает, что государственная символика требует особого внимания в период роста патриотизма, связанного с 70-летием Победы в ВОВ.

Ранее группа ветеранов Великой Отечественной войны задумала обратиться в Госдуму с просьбой законодательно защитить георгиевскую ленту после ряда скандальных эпизодов, произошедших в преддверии празднования 70-летия Победы. По мнению автором инициативы, «нужно узаконить, какие структуры могут эти ленточки изготавливать, кто может их приобретать и где ее можно носить», напоминает NEWSru.com.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

нахуя подтверждать, если можно заставить оппонентов опровергать

они методичку финтухи не читали чтоли

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну это точно всё меняет.

теперь путину точно не отвертеться, ведь у них есть очень много фотографий военной техники.

ТАНК, напиши плиз его электронный адрес, я ему накидаю ещё фотографий российской военной техники, у меня инет безлимитный, могу очень много скачивать :buba:

Поделиться сообщением

о танк привет

помнится ты сильно переживал что за гимн ссср на телефоне в украшке могут посадить (хотя нет)

как насчет этого

В Госдуме озаботились некорректным использованием государственных символов страны, в частности тем, что гимн России используют в качестве рингтона на мобильных телефонах. В этой связи комитет Госдумы по конституционному законодательству может внести на рассмотрение нижней палаты законопроект, который должен закрепить, в каких целях можно использовать гимн и другую госсимволику, а в каких нет.

«Его используют и в рекламных целях, в интернете. Гимн России — один из символов нашего государства, патриотизма, и смысл его заключается в том, что он представляет нашу страну, участвует в патриотическом воспитании населения. Когда гимном страны торгуют, это некорректно, с моей точки зрения. Я не исключаю, что мы подготовим проект соответствующего закона и внесём в Госдуму», — сказал член комитета Вадим Соловьёв «Русской службе новостей».

За нарушение ограничений планируемого законопроекта предлагается ввести «серьезные» наказания: «это может быть и административная ответственность в виде штрафов. Но штрафы должны быть очень серьезные: в районе 100 или 200 тысяч рублей. А возможно, даже уголовная ответственность, не исключаю», — допустил Соловьёв.

Парламентарий считает, что государственная символика требует особого внимания в период роста патриотизма, связанного с 70-летием Победы в ВОВ.

Ранее группа ветеранов Великой Отечественной войны задумала обратиться в Госдуму с просьбой законодательно защитить георгиевскую ленту после ряда скандальных эпизодов, произошедших в преддверии празднования 70-летия Победы. По мнению автором инициативы, «нужно узаконить, какие структуры могут эти ленточки изготавливать, кто может их приобретать и где ее можно носить», напоминает NEWSru.com.

Нет проблем ,бро . Я выделю тебе главное предложение , а дальше ты уже сам поймёшь о чем речь :

«Его используют и в рекламных целях, в интернете. Гимн России — один из символов нашего государства, патриотизма, и смысл его заключается в том, что он представляет нашу страну, участвует в патриотическом воспитании населения. Когда гимном страны торгуют, это некорректно, с моей точки зрения. Я не исключаю, что мы подготовим проект соответствующего закона и внесём в Госдуму», — подчеркнул парламентарий.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол, как будто что то плохое :lol:

http://youtu.be/MCWLPDmt_Jw

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, как будто что то плохое :lol:

зрада , перемога , москали соснуле, слава украине!!!
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кароче

а вспомнил #четамухохлов

точно не будем скакивать с темы

с ветераном ты, пиздабол, поел

дальше что?

Найди пруф что он не ветеран труда, или мой пост где я пишу что он ветеран вов :rickroll: Так что вернемся к шемлению седого мужичка, вполне себе военнообязанными свиньями.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

о танк привет помнится ты сильно переживал что за гимн ссср на телефоне в украшке могут посадить (хотя нет) как насчет этого В Госдуме хотят штрафовать за рингтоны с гимном России В Госдуме озаботились некорректным использованием государственных символов страны, в частности тем, что гимн России используют в качестве рингтона на мобильных телефонах. В этой связи комитет Госдумы по конституционному законодательству может внести на рассмотрение нижней палаты законопроект, который должен закрепить, в каких целях можно использовать гимн и другую госсимволику, а в каких нет.
За нарушение ограничений планируемого законопроекта предлагается ввести «серьезные» наказания: «это может быть и административная ответственность в виде штрафов. Но штрафы должны быть очень серьезные: в районе 100 или 200 тысяч рублей. А возможно, даже уголовная ответственность, не исключаю», — допустил Соловьёв. Парламентарий считает, что государственная символика требует особого внимания в период роста патриотизма, связанного с 70-летием Победы в ВОВ. Ранее группа ветеранов Великой Отечественной войны задумала обратиться в Госдуму с просьбой законодательно защитить георгиевскую ленту после ряда скандальных эпизодов, произошедших в преддверии празднования 70-летия Победы. По мнению автором инициативы, «нужно узаконить, какие структуры могут эти ленточки изготавливать, кто может их приобретать и где ее можно носить», напоминает NEWSru.com.

Нет проблем ,бро . Я выделю тебе главное предложение , а дальше ты уже сам поймёшь о чем речь :
«Его используют и в рекламных целях, в интернете. Гимн России — один из символов нашего государства, патриотизма, и смысл его заключается в том, что он представляет нашу страну, участвует в патриотическом воспитании населения. Когда гимном страны торгуют, это некорректно, с моей точки зрения. Я не исключаю, что мы подготовим проект соответствующего закона и внесём в Госдуму», — подчеркнул парламентарий.

то есть ты за?

а если прикинуть что на футболках с ссср и рингтонах гимна ссср в украине тоже заробатывали

то получается украина тоже за корректное использование госсимволов хоть и несуществующей страны

а шуму зато сколько намутил

ох уже эти двойные стандарты: запретили в украине - фашизмя, запретили в рашке - корректное использование

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

о танк привет

как насчет этого

отличный пример депутатов жополизов, которые готовы бежать впереди поезда мэйнстрима.

ебанутых дегенератов вроде милонова.

из-за таких конченных и им подобных и происходили 37-е года и голод. Им сказали - сделай 10, они сделают 100.

Короче - скажи дураку богу молиться, он лоб разобьёт.

я бы за такое сразу увольнял. Мудилы вместо того чтобы делом заниматься, думают как бы ниже прогнуться, как бы популизмом позаниматься

Поделиться сообщением

(изменено)

пытался вычислить тупость кабза, оперируя такими величинами как гуглоплекс, но очень быстро понял, что понадобится как минимум число грэма

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...