Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, уж точно не ровня вашему столичному мэру.

Что за столичный мэр?

Поделиться сообщением

Что за столичный мэр?

Евромайдан-кличко-Джокер-DC-Evil-1038339.jpeg

Поделиться сообщением

Ватаны, чет мы были слепы, пиндосы то братья оказывается

Итоги визита Керри: Американские СМИ начали "мочить" Порошенко

Тему коррупции в Украине и махинаций лично президента Порошенко неожиданно 14 мая подняло «Радио Свобода». Журналисты обвинили главу украинского государства и делового партнера президента Игорz Кононенко в строительстве особняка на, по сути, ворованных землях.

Сайт «Антифашист» одним из первых СМИ занялся расследованиями финансовых, земельных и иных махинаций украинского олигарха-президента Петра Порошенко. Так, мы поддержали расследование украинского Первого национального канала о земельных махинациях главы украинского государства.

В этих расследованиях речь шла о том, что «за последние семь лет Порошенко потихоньку приобрел более гектара охраняемой законом земли в элитном Печерском районе Киева и недавно пресек расследование по поводу повреждений, нанесенных строительными работами на его участке сооружению XVIII века».

Приобретенный участок Порошенко находится на улице Радиальной в жилом квартале Царское село на западном берегу Днепра. В этом районе находится наиболее известная историческая достопримечательность города — Киево-Печерская лавра, внесенная ЮНЕСКО в список объектов всемирного наследия и охраняемая киевским муниципальным законом вместе с буферной зоной площадью 220 гектаров.

В публикации на англоязычном сайте «Радио Свобода» отмечается, что „Порошенко, который вскоре будет отмечать годовщину пребывания у власти, сталкивается с растущей критикой за то, что не избавился от своих деловых активов стоимостью в миллиарды долларов и не ослабил политическое влияние украинских олигархов“.

»Невыполнение им (Порошенко) предвыборного обещания избавиться от активов, а также новые разоблачения по поводу его собственности, могут поставить дополнительные вопросы по поводу его приверженности отделению политической жизни от собственности и денег", — отмечает «Радио Свобода».

Появление подобных материалов в рупоре Госдепа США является прямым сигналом Порошенко, что он должен взяться за искоренение коррупции в своем окружении и должен начинать с себя. На Западе все труднее сдерживать поток информации в европейских СМИ о том, что Киев явно не желает бороться с хищениями бюджетных средств, в том числе и выделяемых ЕС и США.

На днях в Бундестаге депутаты задались вопросом, куда уходят эти средства и были вынуждены констатировать, что официальный Киев так и не сумел внятно объяснить, как он расходует помощь Германии.

Что за столичный мэр?

Т.е. ДНР - не сомастоятельное государство, а часть Украины, в котором сейчас захватили власть террористы?

Поделиться сообщением

Что за столичный мэр?

Ну он не мой мэр точно. Я москаль, а не хохол.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ведешь себя как хохол

Т.е. ДНР - не сомастоятельное государство, а часть Украины, в котором сейчас захватили власть террористы?

шо блять?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

5mVdJC3_834.jpg

а ведешь себя как хохол?

шо блять?

Прочитал "нашего" а не "вашего", забей

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

а ведешь себя как хохол

В чем это проявляется? В хейте нашего правительства? Так это нормальное явление не только для хохлов. Ярлыки вешать горазды все. Вот ты бывает ведешь себя как ватан, но как бы и не ватан вроде в то же время. Что от этого меняется.

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/b/src...6125022871.webm

пехота игил vs 2-3 абрамса :buba:

Вот как надо было смотреть с 1.30

ну ты сравнил, великий абрамс против какого-то говна рашкинского))))))))))))

Поделиться сообщением

Приветствую хохляцкое рабство, всё еще завидуете победе свободных ватанов посасывая хуй на диване? :lol: :lol: :lol:

Ну че как думаете сдал царь Асада? :popcorn:

Поделиться сообщением

а ведешь себя как хохол

В чем это проявляется? В хейте нашего правительства? Так это нормальное явление не только для хохлов. Ярлыки вешать горазды все. Вот ты бывает ведешь себя как ватан, но как бы и не ватан вроде в то же время. Что от этого меняется.

Но скилле как раз и ватан :lol:

У них это где-то в мозгах забито, что если в чем то их не поддерживаешь или не согласен, то ты хохол/либерал/дцп и тд :lol:

Беларусь 0 - 9 Канада :pray:

Поделиться сообщением

да нет, просто нейтлес рили тупорылый даун

Поделиться сообщением

либералы всего топика, объединяйтесь

заовним ватанов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а ведешь себя как хохол

У них это где-то в мозгах забито, что если в чем то их не поддерживаешь или не согласен, то ты хохол/либерал/дцп и тд :lol:

ну в случае тебя и дцп совпадение стопроцентное

живое величие

Поделиться сообщением

а ведешь себя как хохол

Если сравнивать с тем же рукой_нога, оба Донецких. То у Скилле и руки_ноги разные степени ватности все таки, как по мне. Если рука_нога 100% ватан, образцовый прям экземпляр, то у Скилле это патриотичная что ли какая-то ватность, но не 100%, как по мне. Периоды зашкаливания есть конечно, но по топику то в общем и не скажешь.

Поделиться сообщением

зачем манямирок парню ломаешь

где путин завооют даунбас и построит эдем

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что я 100% ватан(((

потому, что глорил путина? :hmm:

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что я 100% ватан(((

потому, что глорил путина? :hmm:

Мало какой ватан признает сто он ватан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...