Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ватаны, чет мы были слепы, пиндосы то братья оказывается

Итоги визита Керри: Американские СМИ начали "мочить" Порошенко

Тему коррупции в Украине и махинаций лично президента Порошенко неожиданно 14 мая подняло «Радио Свобода». Журналисты обвинили главу украинского государства и делового партнера президента Игорz Кононенко в строительстве особняка на, по сути, ворованных землях.

Сайт «Антифашист» одним из первых СМИ занялся расследованиями финансовых, земельных и иных махинаций украинского олигарха-президента Петра Порошенко. Так, мы поддержали расследование украинского Первого национального канала о земельных махинациях главы украинского государства.

В этих расследованиях речь шла о том, что «за последние семь лет Порошенко потихоньку приобрел более гектара охраняемой законом земли в элитном Печерском районе Киева и недавно пресек расследование по поводу повреждений, нанесенных строительными работами на его участке сооружению XVIII века».

Приобретенный участок Порошенко находится на улице Радиальной в жилом квартале Царское село на западном берегу Днепра. В этом районе находится наиболее известная историческая достопримечательность города — Киево-Печерская лавра, внесенная ЮНЕСКО в список объектов всемирного наследия и охраняемая киевским муниципальным законом вместе с буферной зоной площадью 220 гектаров.

В публикации на англоязычном сайте «Радио Свобода» отмечается, что „Порошенко, который вскоре будет отмечать годовщину пребывания у власти, сталкивается с растущей критикой за то, что не избавился от своих деловых активов стоимостью в миллиарды долларов и не ослабил политическое влияние украинских олигархов“.

»Невыполнение им (Порошенко) предвыборного обещания избавиться от активов, а также новые разоблачения по поводу его собственности, могут поставить дополнительные вопросы по поводу его приверженности отделению политической жизни от собственности и денег", — отмечает «Радио Свобода».

Появление подобных материалов в рупоре Госдепа США является прямым сигналом Порошенко, что он должен взяться за искоренение коррупции в своем окружении и должен начинать с себя. На Западе все труднее сдерживать поток информации в европейских СМИ о том, что Киев явно не желает бороться с хищениями бюджетных средств, в том числе и выделяемых ЕС и США.

На днях в Бундестаге депутаты задались вопросом, куда уходят эти средства и были вынуждены констатировать, что официальный Киев так и не сумел внятно объяснить, как он расходует помощь Германии.

На самом деле это изначально был тайный сговор мировых держав чтобы зарубить на корню возрождение Протоукраинской Империи. :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что я 100% ватан(((

потому, что глорил путина? :hmm:

Мало какой ватан признает сто он ватан

тут каждый относится к одному из лагерей противостояния ( ватаны\либералы\хохлы\фашисты), не?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ведешь себя как хохол

В чем это проявляется? В хейте нашего правительства? Так это нормальное явление не только для хохлов. Ярлыки вешать горазды все. Вот ты бывает ведешь себя как ватан, но как бы и не ватан вроде в то же время. Что от этого меняется.

Но скилле как раз и ватан :lol:

У них это где-то в мозгах забито, что если в чем то их не поддерживаешь или не согласен, то ты хохол/либерал/дцп и тд :lol:

Как скажешь.

Ты не путай, ты не либерал, ты гусский либегал-идиот, как тот же уби. Вы не разбираетесь, вы не исследуете, вы только боретесь за свободу чего либо. Отстаиваете права чего либо, вообще не понимая нужно ли это или нет.

Ну а найзерлес часто начал нести хуйню подобную той что несет кабз и слик, вот у меня и закрались подозрения.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

тут каждый относится к одному из лагерей противостояния ( ватаны\либералы\хохлы\фашисты), не?

И куда отношусь я?

а ведешь себя как хохол

В чем это проявляется? В хейте нашего правительства? Так это нормальное явление не только для хохлов. Ярлыки вешать горазды все. Вот ты бывает ведешь себя как ватан, но как бы и не ватан вроде в то же время. Что от этого меняется.

Но скилле как раз и ватан :lol:

У них это где-то в мозгах забито, что если в чем то их не поддерживаешь или не согласен, то ты хохол/либерал/дцп и тд :lol:

Как скажешь.

Ты не путай, ты не либерал, ты гусский либегал-идиот, как тот же уби. Вы не разбираетесь, вы не исследуете, вы только боретесь за свободу чего либо. Отстаиваете права чего либо, вообще не понимая нужно ли это или нет.

Ну а найзерлес часто подобную той что несет кабз и слик, вот у меня и закрались подозрения.

Т.е. если борешься и отстаиваешь права то либерал?

Я тебя понял

:pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

а если я отношусь к лагерю аниме? :trollface:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Нет, ты меня не понял. И понять тебе не дано.

Поделиться сообщением

Ну и кто тут у нас из лагеря фашистов :trollface:

Поделиться сообщением

Нет, ты меня не понял. И понять тебе не дано.

Конечно не дано, когда у ватанов сразу отговорки "Россия молодая страна, тут другой менталитет, тут другой климат, много людей, большая территория и ко ко ко, ПОЭТОМУ ДЛЯ НАС ЖРАТЬ ДЕРЬМО ЭТО НОРМАЛЬНО"

Сразу видно во всем разобрались и все исследовали

И да, вначале узнай что такое либерал/русский либерал перед тем как вешать ярлыки

Поделиться сообщением

(изменено)

чур я из лагеря русофобов :nate:

в голос с этого ярлыка

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Ты мой хохол :nate:

Поделиться сообщением

у раба не может быть раба так что ты ошибся

Поделиться сообщением

Поэтому у тебя и нет раба :nate:

Поделиться сообщением

ватаны получается русофилы :hmm:

Поделиться сообщением

у меня кошак есть

Поделиться сообщением

Порошенко в интервью ZDF отрекся от обещания отбить аэропорт Донецка

Ause: Свое заявление о возвращении аэропорта Донецка Порошенко сделал на премьерном показе документального фильма "Аэропорт".

"Я не сомневаюсь — мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт", — так его слова 11 мая процитировал официальный сайт президента Украины.

Петр Порошенко в интервью германскому телеканалу ZDF отрекся от своего обещания отбить донецкий аэропорт, приписав его "российской пропаганде".

Поделиться сообщением

у меня кошак есть

Вы равноправны, это же не собака :hmm:

Поделиться сообщением

у меня кошак есть

и собака есть

шах и мат

Поделиться сообщением

у меня кошак есть

и собака есть

шах и мат

Без моего позволения? Сегодня опять спишь на улице в наказание

Поделиться сообщением

у меня кошак есть

и собака есть

шах и мат

Без моего позволения? Сегодня опять спишь на улице в наказание

все иди на хуй с своим убогим юмором

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...