Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты понимаешь почему позвали именно его или ты о матчах регулярки НХЛ и КС по обзорам новостей только судишь?

я тебе дауну объяснил еще там, что никто ее не хейтил, выебанная в жопу обезьяна

на крики таких ебланов как ты о доминирующей сборной СССР мы ненавязчиво намекнули, что сборная СССР играла против детей и умудрялась им проебывать

1. а вот и оскорбления от дохуя научного подъехали

2. где я писал такое

я те выделил более весомое, раз уж ты читать не умеешь

ТАКИХ КАК ТЫ

разговор там не с тебя начался

а ты как умственно-отсталое животное из хохлотопана прибежал раскрашивать все высказывания в черно-белую гамму, о чем я тебе там и сообщил - никто не хейтил, мы констатитровали реальность

А ты понимаешь почему позвали Фетисова? Или Быкова? Или Билю? Или знарка?

А ты понимаешь, что в сборной Канады нет годового цикла с евротуром и тренер там исполняет абсолютно иные функции?

А ты знаешь, что в канаде должность ГМ не равна должности ГМ в рашке, представляющей из себя свадебного генерала?

А ты понимаешь .что я в топике привел очевидные примеры доказательства своей позиции, с которыми спорить абсолютно невозможно, потому что это факты, и ты можешь просто непринимать мою позицию, оценивая влияние приведенный мною факторов как менее значительно нежели я, но спорить с ними все равно долбоебизм?

я думаю ты нихуя не понимаешь, потому что ты тупой долбоеб, пользующийся тем, что можешь нести любую хуйню в воздух, а потом как финтуха кричать зажав ушки Я ВАС НЕ СЛЫШУ НЕ СЛЫШУ ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИ

Я думаю, что по любым учебникам ты не найдешь активной фазы свержения ига, хотя я не знаю до чего щас додумались баснописцы

И где я сказал, что ига не было, хуеплет?

Другое дело, что история татаро-монгольского ига на руси абсолютно мифологична

полагаю ты давишь на то, что небыло глобального махыча, отчасти ты в этом прав. только это не уменьшает причастности России к уничтожению монгол как империи.

предложу тебе почитать про Куликовскую битву и стояние на реке Угре и проанализировать с учетом последнего, только внимательно почитай, сама ли татаро-монгольская империя решила отказаться по доброй воле от русской дани, и чем были сппровоцированы междуусобицы уже у самих монгол.

спасибо, я два года участвовал в семинаре главного специалиста по домонгольскому времени в этой стране, и разбирал позднейшую мифологию связанную с монгольскими событиями

относительно той же куликовской битвы можешь взять карту, линейку, часы, таблицу скоростей передвижения по пересенной местности и калькулятор и посчитать, на каком драконе Дмитрий Донской летел к Сергию Радонежскую в другую сторону от Куликова Поля, чтоб получить благословение

то есть ты настаиваешь на том, что Ордынская Россия не причастна к развалу монгольской империи, приведя аргументы в виде неправдоподобности ДЕТАЛЕЙ самой битвы?

Блять, а как она причастна то ебаный врот? Она на территории монгольской империи вообще была хоть раз? Или когда Пересвет ебнул монгольского дзюдоиста они так расстроились. что дальше не смогли существовать? Или ты предполагаешь, что в XIV веке битвы велись мильен на мильен и все монголы умерли?

Или как она по твоему повлияла?

живое величие

Поделиться сообщением

я не вкурил ильзян к чему ты тут распинаешься, по твоему мы мало разьебали за историю оппоненов?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

спорол хуйню

ну давай, чё за хуйню я сказал. и сразу, если это была хуйня, то что тогда вот это?

потому что тренер сборной в хоккее не имеет никакого значения, твой кэп

я аргументировал и почему ты еблан, и почему я считаю, что тренер в хоккейной сборной фигура номинальная

ты можешь легко поспорить с любым из утверждений и получить еще один подсракан

1. сборная Канады

2. Майк Бэбкок

идешь на хуй :nate:

ну охуеть

1.Сборная России

2.Слава Фетисов

защеку взяли

твоя теория аутиста осталась той же теорией аутиста

кстати если глядеть на тех, кто хэйтил сборную СССР, то там один алкаш-неврастеник, другой пгмнутный долбаёб. и я вот почему-то не удивлён даже

я тебе дауну объяснил еще там, что никто ее не хейтил, выебанная в жопу обезьяна

на крики таких ебланов как ты о доминирующей сборной СССР мы ненавязчиво намекнули, что сборная СССР играла против детей и умудрялась им проебывать

тут ты не прав

Как я могу быть неправ, если я не высказывал мнений, я перечислил общеизвестные факты?

НУ ВОТ ГДЕ Я ТУТ МОГУ БЫТЬ НЕПРАВ, ЕБЛАН

живое величие

Поделиться сообщением

интересно как порошенко обьяснит бандерлогам что теперь с даунбасовским быдлом нужно разговаривать

хех мда

Поделиться сообщением

блять да он полнейший критин. там канадская федерация раскошелилась на лучших специалистов (Раффа, Хичкока, Жюльена и Бэбкока) на олимпиаду.это ебать элита элит. а илзян приходит и говорит "да хуйня всё ваши тренеры". ну пиздец ему алкоголику то виднее :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Илзе, ты там здоров вобще? Чё ты агришься на всех.

Поделиться сообщением

Илзян, что ты делал в спортаче????

Поделиться сообщением

ах да ильзян.

активная фаза по разьебу орды началась при Василии тёмным.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять да он полнейший критин. там канадская федерация раскошелилась на лучших специалистов (Раффа, Хичкока, Жюльена и Бэбкока) на олимпиаду.это ебать элита элит. а илзян приходит и говорит "да хуйня всё ваши тренеры". ну пиздец ему алкоголику то виднее :lol:

Ну, значимость тренерского состава на таком коротком турнире как ОИ, несколько ниже, чем для регулярки НХЛ и ПО Стенли Капа, но это опть же на мой взгляд.

Эти бесконечные споры идут на ХФбордс сколько я себя помню. И по тренерам, и кого брать/не брать.

Поделиться сообщением

Ну блять и что это доказывает? Ну вот что, даун ты ебаный?

у топ-специалистов от этого какой-то другой набор функций появляется, кончелыга блять?

я просто в ахуе с попыток в логику этими животными

живое величие

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ ВСЕ ВАШИ ТРЕНЕРА.

ЕСЛИ СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ, КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ.

ВОТЬ!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у топ-специалистов от этого какой-то другой набор функций появляется, кончелыга блять?

Ты сказал, что тренер - фигура номинальная. Что это означает, в твоём понимании.

Поделиться сообщением

какой блять агр

я сказал "Земля вращается вокруг солнца"

ты сказал - тут ты неправ

Это блять абсурд, я перечислил общеизвестные факты и больше ничего - это не вопрос оценочных суждений прав/неправ

и, разумеется, как любого человека нечуждого здравому смыслу меня это ввело в бешенство

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты понимаешь почему позвали именно его или ты о матчах регулярки НХЛ и КС по обзорам новостей только судишь?

1. а вот и оскорбления от дохуя научного подъехали

2. где я писал такое

я те выделил более весомое, раз уж ты читать не умеешь

ТАКИХ КАК ТЫ

разговор там не с тебя начался

а ты как умственно-отсталое животное из хохлотопана прибежал раскрашивать все высказывания в черно-белую гамму, о чем я тебе там и сообщил - никто не хейтил, мы констатитровали реальность

А ты понимаешь почему позвали Фетисова? Или Быкова? Или Билю? Или знарка?

А ты понимаешь, что в сборной Канады нет годового цикла с евротуром и тренер там исполняет абсолютно иные функции?

А ты знаешь, что в канаде должность ГМ не равна должности ГМ в рашке, представляющей из себя свадебного генерала?

А ты понимаешь .что я в топике привел очевидные примеры доказательства своей позиции, с которыми спорить абсолютно невозможно, потому что это факты, и ты можешь просто непринимать мою позицию, оценивая влияние приведенный мною факторов как менее значительно нежели я, но спорить с ними все равно долбоебизм?

я думаю ты нихуя не понимаешь, потому что ты тупой долбоеб, пользующийся тем, что можешь нести любую хуйню в воздух, а потом как финтуха кричать зажав ушки Я ВАС НЕ СЛЫШУ НЕ СЛЫШУ ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИ

1. цитату, где я сказал хуйню

2. цитату, позволяющую меня причислять в этим таким

он мне ещё решил про Айзермана порассказать, тотальный идиот. напиши мне ещё сколько будет 2+2 знаток фанатских форумов. и если ты внимательно следил последними двумя зимними в плане хоккея, то знать то должен, что они с Бэбкоком принимали вместе ключевые игровые и кадровые решения, что классикой для Канады не является.

пиздец алкашня разошлась :avtorklif:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

какой блять агр

я сказал "Земля вращается вокруг солнца"

ты сказал - тут ты неправ

Это блять абсурд, я перечислил общеизвестные факты и больше ничего - это не вопрос оценочных суждений прав/неправ

и, разумеется, как любого человека нечуждого здравому смыслу меня это ввело в бешенство

Я там тебе выше вопрос задал. Поскольку сам уже достаточно давно интересуюсь хоккеем и слежу за регулярнкой и ПО НХЛ, то меня твоё утверждение несколько удивило. Вот я и не согласился. А то что сборная СССР играла против детей и умудрялась им проёбывать, я оставлю без комментариев.

Поделиться сообщением

алканавт, так ты ответишь почему именно их тогда взяли. госпади как же ты зажираешь то поварёшками прямо. сначала номинальная, теперь уже разница есть но функции то одинаковые :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты сказал, что тренер - фигура номинальная. Что это означает, в твоём понимании.

чувак в теме чм сказал, что нам нужен тренер из нхл и привел ряд доводов тактического характера и изумился, почему еще не взяли

я сказал, что тренер сборной в хоккее - фигура номинальная, потому и не взяли

на что я привел аргументы

Фактически какую-то тактическую работу тренер нашей сборной может проводить в 3 случаях:

1)С кхловцами во время евротура, которых в итоге мы видим на этом чм 25%

2)перед олимпиадой

3)перед возрожденным кубком мира и это единственный из все случаев, когда он действительно там что-то может сделать, потому что он начинается ПЕРЕД регулярками

Соот-но его работа превращается в:

а)Селекция во время евротура для чм(в нормальном мире этим занимается ГМ) или селекция на ОИ впринципе, потому что в отличии от ЧМ там бывает вопрос выбора, а не просто везем всех кто вылетел

б)Формирование и тасовка звений, своевременное исправление неудачных сочетаний. В целом это является единственной его функцией и именно из-на нее не любили Била, он не любил ничего менять.

в)Харизматический заряд, зачем и взяли Знарка.

Т.е. да, что-то он делает, но аргументы аля ОН ЖЕ ПРИДУМЫВАЕТ ПЯТЕРКИ НА БОЛЬШИНСТВО в рамках чм - это цирк, все равно завтра Саша будет хуячить от синей линии будь там знарок или мой дед тренер.

Короче говоря, в силу доминации лиги над сборкой функции тренера упрощены до нельзя, и главные его функции связаны не со знанием, а с чертами характера - харизмой и гибкость. Потому я считаю тренера сборной в хоккее фигурой номинальной относительно других видов спорта.

живое величие

Поделиться сообщением

Ну раз все накинулись на илзе , то и я пожалуй присоединюсь к стаду толпе :

спорол хуйню

ну давай, чё за хуйню я сказал. и сразу, если это была хуйня, то что тогда вот это?

потому что тренер сборной в хоккее не имеет никакого значения, твой кэп

я аргументировал и почему ты еблан, и почему я считаю, что тренер в хоккейной сборной фигура номинальная

ты можешь легко поспорить с любым из утверждений и получить еще один подсракан

1. сборная Канады

2. Майк Бэбкок

идешь на хуй :nate:

ну охуеть

1.Сборная России

2.Слава Фетисов

защеку взяли

твоя теория аутиста осталась той же теорией аутиста

кстати если глядеть на тех, кто хэйтил сборную СССР, то там один алкаш-неврастеник, другой пгмнутный долбаёб. и я вот почему-то не удивлён даже

тут ты не прав

Как я могу быть неправ, если я не высказывал мнений, я перечислил общеизвестные факты?

НУ ВОТ ГДЕ Я ТУТ МОГУ БЫТЬ НЕПРАВ, ЕБЛАН

Karl_Popper.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

но аргументы аля ОН ЖЕ ПРИДУМЫВАЕТ ПЯТЕРКИ НА БОЛЬШИНСТВО в рамках чм - это цирк, все равно завтра Саша будет хуячить от синей линии будь там знарок или мой дед тренер.
:lol:

госпади блять какое убожество

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ах да ильзян.

активная фаза по разьебу орды началась при Василии тёмным.

мне кажется это вообще пустой спор, учитывая то чколько сейчас разных теорий.

но отрицать причастность России к падению импери монгольской я считаю глупо. тем более если человек 2 года это изучал(только если по великоукрским учебникам, там вроде и Пересвет хохлом был)

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...