Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

CFDWm1fWEAAhcaJ.png

Поделиться сообщением

но сейчас то съехал ты, поняв что обосрался. про "империи", а именно то, что я имел ввиду, я уже написал.

если бы я даже очень захотел обосраться, то с твоими построениями не смог бы, потому что у тебя каждый новый перл все дальше уходит от заданных рамок

ничего кроме двух абсолютно нелогичных примеров(в этом вопросе изначально были неприменимы единичные примеры, нельзя доказывать общее частным, но я промолчал), и то на примеры ты сподобился уже по ТРЕТЬЕМУ вопросу, мило заигнорив первые два

что ты там имел ввиду с империями я чет не увидел, я попросил привести примеры, никаких уточнений я не указывал насчет ТОЛЬКО ИМПЕРИЙ и абсолютно искренне даже не думал об этом, до того, как финт уличил меня в обратном(вголос), никаких перечислений я так и не увидал

да я бы даже согласился на неподкрепленную названиями государств теорию, из которой ты придумал такой странный вывод, но этого тоже не было

а все потому, что ты долбоеб

все клозан внатуре очень много времни потратил на совершенно пустой разговор с глупцом

живое величие

Поделиться сообщением

С кем бьется Илзян?

Поделиться сообщением

(изменено)

direct

directdirectdirectdirectdirectdirectdirectdirectdirectdirectdirect

АААААААААААХАХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ОСТАНОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО ЁБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЖИД ОБЕСПОКОИЛСЯ РАССТРЕЛЯНЫМИ СВЕРДЛОВЧАНАМИ, ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО В РАСЕЮШКЕ ТВОРИТСЯ :lol:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять финт всех овнит....

Вот тебя кстати реально считаю самым ничтожным из всех тут

Несколько раз очень крупно пожрал говна, попался на о кровеннейший троллинг, когда я сказал что троллб перед тем даже как ты попался

Докащывал какую то хуйню несколько дней, которую нормальный человек не стал бы доказывать, И ДАЖЕ НЕ СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ

А теперь подскуливаешь за спинами, чтобы хтябы в своих глазах не быть ничтожеством

Я это говорю для того чтобы ты что то осознал и сделал со своей жизнью

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

direct

direct

direct

direct

direct

direct

АААААААААААХАХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ОСТАНОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО ЁБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЖИД ОБЕСПОКОИЛСЯ РАССТРЕЛЯНЫМИ СВЕРДЛОВЧАНАМИ, ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО В РАСЕЮШКЕ ТВОРИТСЯ :lol:

это мэр свердловска

живое величие

Поделиться сообщением

direct

direct

direct

direct

direct

direct

это мэр свердловска

ЕЩЕ ЛУЧШЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Сталин очищал советскую элиту от евреев.

Евреи большие всех хейтят Сталина.

В Украине власти евреи - памятники совку сносят, символику запрещают

В Украине власти фашисты бомбят донбасс

евреи - фашисты.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

С кем бьется Илзян?

Дело не в тупости, а в ложных понятиях и неправильных целях.

и какая у тебя цель ? ты кто вообще по жизни?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а кадыров герой россии

герой россии - не выборная должность

живое величие

Поделиться сообщением

11140072_433036050191326_2329726222027880514_n.jpg?oh=5d07c57a52491d252c493a005893064b&oe=55CC0F25&__gda__=1443575329_6c1eb3e469fc2f6d5f470fe2412ad31c

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не, я помню, что Пулбир - низший хуесос. Но чтобы настолько тупым быть.........

Поделиться сообщением

Интересно, в этом топике еще есть те, кто не жрал у финта?

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я помню, что Пулбир - низший хуесос. Но чтобы настолько тупым быть.........

эй, спидоносок, тебе на прошлой странице вопрос был задан..........

и теперь не знать, что какой-то ройзман - это блять мэр екб = быть тупым? :lol: еще че-нить про глупую власть хохлов спиздани, залупоголовый

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

Финтух, это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Это не так работает

Когда я выражаю свое мнение я об этом упоминаю, ты сказал как факт, при чем даже не можешь сказать на чем мнение основано

Предложил свой ум продемонстрировать, но даже не можешь сказать как

Ну ты понял сам все короче

Ты понимаешь, что демонстрируешь скудоумие тем, что даже не понимаешь, каким образом можешь доказать данное утверждаемое тобой качество?

Он основан на моём субъективном анализе твоих ответов и качестве утверждений, которые в большинстве своём не аргументированы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

подкупили госдеп помидорками, огурчиками и картошечкой

а вы говорите взятки не берут...

изе многоходовочка

Поделиться сообщением

кароче так. был пост в котором чел вполне логично расписал, что 2 последние олимпиады мы проебали из-за тренеров, на что илзуха прокукарекал мол тренер хуйня и значения не имее. вот эти два поста

Не, ну по факту - это так. Это же 2й Билл, я это пишу уже через каждое сообщение, заебался хейтить их обоих :trollface: Они не знают, что делать с нхловцами, Малкин с Тарасенко на льду в равных впервые оказались блять в 8й игре турнира В ВОСЬМОЙ БЛЯТЬ. Защита наша не знает, что такое встречать у синей соперников, а про то, что надо КАЖДЫЙ раз бежать вперед защите и создавать для своих напов моменты вообще никто в нашей сборной не знает - это все потому что КХЛ очень сильно на несколько десятков лет отстала в развитии от НХЛ: там играют совершенно в иной хоккей. И что мы хотим получить, если нашу сборную тренируют специалисты из КХЛ, побеждать уверенно составы, которые запакованы игроками из лучшей лиги мира? Я не спорю, что все наши тренеры имеют достижения на внутренней сцене, и здесь они топовые специалисты, но для мирового уровня нам нужен североамериканский специалист. Почему на ебаную сборную отбросов мы покупаем Капелло и платим ему охуллиарды, а для сборной, в которой есть игроки действительно входящие в мировую элиту, в топ10 игроков планеты мы ставим колхозных тренеров одного за одним, а потом удивляемся, что отлетаем финнам каким-нибудь с пенсионером Селяне и парой молодых ребят типа Гранлунда? Удивляемся тому, что звено Овечкин+Малкин не набирает очков ни в 1 игре, кроме матча со Словенией?

потому что тренер сборной в хоккее не имеет никакого значения, твой кэп

далее тебе в спортаче начали говорить, что мол не так оно илзуха, на что ты начал доказывать обратное. я замечу, ты там о контекстах не рассуждал, никого не поправлял, говоря не так вы меня поняли судари. а ведь там люди писали примерно тоже, что и я. после двух часов срача ты выдал пост противоположный вчерашнему. я это и подметил. что здесь не так. можешь дальше сколько угодно уходить от этой темы, приводя в качестве аргументов оскорбления в мой адрес (ну так то типа можно делать, алкаш которого выкинули из шараги хуйни не скажет), но как это отменяет тот факт что ты пожрал, причём солидно я хз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел еврейскую фамилию и решил, что еврей не может быть с Урала, устроил истерику.

Потом понял, что обосрался, но пытается виду не подавать.

Но такое шило в мешке не утаишь. Я даже через монитор чувствую запах. bg062.gif

А если вообще уральские фамилии?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

И это именно так. Ты начинаешь рассуждать на тему, приводить выдуманные факты, а когда от тебя просят конкретики - ты ссылаешьсч на личное мнение.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...