Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наверное потому, что русские танкие самые продаваемые, потому их дохуя воюет. а абрамсы всякие аборигены уничтожают так же успешно, как и русские спички

Пустые слова. Абрамс лучше и т72 и т90 во всем. Арматы еще не существует по сути. После участи в военных действия можно будет говорить о ее эффективности.

Поделиться сообщением

а потом обижаются что их 5 колонной называют

хех мда

http://www.dni.ru/so.../16/303537.html

Российские политики, даже в условиях, когда в их собственной стране сжимается спираль экономических проблем, а социальные потрясения практически ежемесячно приводят к безработице и нищите в самых разных уголках России,

предпочитают больше внимания уделять другим государствам.

ну и кто теперь 5 колонна

¯\_(ツ)_/¯

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а 30 успешных запусков - хуйня

когда у амеров шатлы взрывались с людьми наверное еще больше говорили "вся суть амеровских технологий" :buba:

только шатлы после этог оне летали. А русские ракеты горят каждый месяц. Раз для тебя это нормально ну что же радуйся.

Сколько ракет сгорело?

Если тебе интересно поищи посчитай.

Спизданул хуйню и слился, найс.

Поделиться сообщением

788e0ada62.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в гiлос хахелы думают что им весь мир что то должен только потому что они есть

вся суть свидомой свиньи :lol:

Поделиться сообщением

наверное потому, что русские танкие самые продаваемые, потому их дохуя воюет. а абрамсы всякие аборигены уничтожают так же успешно, как и русские спички

Пустые слова. Абрамс лучше и т72 и т90 во всем. Арматы еще не существует по сути. После участи в военных действия можно будет говорить о ее эффективности.

пустые слова, приводи доказательства, примеры. что есть у абрамса, чего нет у т-90.

рагульский скот протестует

1ec8c7566c.jpg

Поделиться сообщением

русские ракеты горят каждый день просто все держат в секрете

все ракеты сгорают вопрос только как.

Поделиться сообщением

интересно а в чем суть укр технологий на сегодня? :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

когда у амеров шатлы взрывались с людьми наверное еще больше говорили "вся суть амеровских технологий" :buba:

только шатлы после этог оне летали. А русские ракеты горят каждый месяц. Раз для тебя это нормально ну что же радуйся.

Сколько ракет сгорело?

я не слился,я образно сказал "А русские ракеты горят каждый месяц" но можешь думать что хочешь мне все равно.

Поделиться сообщением

интересно а в чем суть укр технологий на сегодня? :hmm:

тебе с оплота уебать? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

русские ракеты горят каждый день просто все держат в секрете

все ракеты сгорают вопрос только как.

читал статью про перспективные космические проэкты

ну так вот там придумали такой корабль, плавающий-летающий, с которого взлетать будут спутники, проэкт готов уже начали его строить

но тут производители ракеток взбунтовались и дело прикрыли

¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сколько ракет сгорело?

я не слился,я образно сказал "А русские ракеты горят каждый месяц" но можешь думать что хочешь мне все равно.

Да... дураков на руси лет на сто припасено (с)

Поделиться сообщением

Нет чувак, это не было фигурой речи, или что ты там имел ввиду. Это был обыкновенный популизм, бессмысленный и беспощядный, ориентированный к животному началу быдла.

Поделиться сообщением

День Европы в урине, сука 10 из 10 господи 10 из 10))))

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пустые слова, приводи доказательства, примеры. что есть у абрамса, чего нет у т-90.

Мне это зачем? Я уверен в том что пишу, ты нет. Можешь искать доказательства обратного и прославлять наши танки. У меня брат кстати служил в Танковых и много чего мне о нашем говнице рассказывал. Я же не пытаюсь тебя переубедитьб просто высказал свое мнение. Можешь считать что т72 лучше всех ( за исключением т90 у него цифра больше )

Поделиться сообщением

эх бы вот каклы затеяли бойкот интернета на пару недель, их же тут не уважают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

любые танки в современной войне горят как спички

Любая вата на современных форумах горит как… . вата

Поделиться сообщением

Нет чувак, это не было фигурой речи, или что ты там имел ввиду. Это был обыкновенный популизм, бессмысленный и беспощядный, ориентированный к животному началу быдла.

Нет ты неправ. если бы я хотел написать чтобы взорвать пуканы я бы это сделал не так. Просто действительно считаю что мы в говне в этом плане. А все попытки что то изменить превращают в отмывания бабла. ( ну может не все но явное большенство)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же меня забавляют хохлы, думают что в европке их ждут и считают европейскими братишками.

Хотя у европейцев всегда было специфическое отношение к народам которые по их мнению развиты хуже. Хе-хе

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

чет с подливой LnzaxM4_Tbs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ага ага, я все знаю, доказывать не хочу. бабка рассказывала, у нее брат служил, у него дед воевал с амерами тырыпыры, я дочь офицера :nate:

еще и чето несет про т-72, хотя я ни слова не сказал про т-72, ну не даун ли?

я конечно знаю, что т-90 - глубокая модификация оного, но обвес на этих танках кардинально отличается.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...