Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эпиик :lol: :lol:

CEgF7jLWIAAAEyb.jpg

КРОКОДИЛ клац

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется что Украину предумали чтобы тупые ватники смотрели на их проблемы и забывать про свои

Слик, вот кабз стыдится того кто он есть, а ты стыдишься?

Поделиться сообщением

бля финтух а пошли бы накатили

не писал бы сейчас всего етава а вместе бы под забором катюшу пели

Поделиться сообщением

Да какой накатили , я еще на работе, ты с работы уходишь когда я на нее прихожу) хотя через часик в бар звали мб подъеду

Поделиться сообщением

слик такую хуйню кидает, что мне кажется он этот наркотик и сам употребляет :hmm:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а вот и пендосики в бресте pump it сыграли

там еще где-то видос был с ночной репитиции в минске, тоже ахуенный

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Думаю не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это икона не "Прибавление ума", видимо автор статьи не шибко умен.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Вопрос ватанам, очень важный, вам как лучше, плохо жить, но чтобы хохлы еще хуже

Или хорошо жить, но хохлы бы вообще офигенно жили?

Поделиться сообщением

Вопрос ватанам, очень важный, вам как лучше, плохо жить, но чтобы хохлы еще хуже

Или хорошо жить, но хохлы бы вообще офигенно жили?

конечно чтобы хохлы еще хуже жили, что за вопрос :avtorklif:

Поделиться сообщением

Почему вы все считаете, что парад это траты, а не вложения? Такое понятие как маркетинг или допустим мотивация персонала вам никакие аналогии не навевает?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

и какой в данном случае маркетинг или мотивация персонала? я помню перед олимпиадой меня один тип пытался убедить что это типа для имиджа, для "известности", и что потом нефть будет лучше продаваться

Поделиться сообщением

Почему вы все считаете, что парад это траты, а не вложения? Такое понятие как маркетинг или допустим мотивация персонала вам никакие аналогии не навевает?

Так я про то и говорил, что это вложения в пропаганду патриотизма

Но мне нахуй например такие вложения не нужны

Поделиться сообщением

))) нормально Накатил ГОССЕКРЕТАРЬ США 1933-1944гг, К.Хелл: “...Только героическое сопротивление Советского Союза спасло союзников от позорного сепаратного мира с Германией...”; УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ, из выступлений 1943-1944 гг: "...Ни одно правительство не устояло бы перед такими страшными жестокими ранами, которые нанёс Гитлер России. Но Советы не только выстояли и оправились от этих ран, но и нанесли германской армии удар такой мощи, какой не могла бы нанести ей ни одна другая армия в мире... Чудовищная машина фашистской власти была сломлена превосходством Русского манёвра, русской доблести, советской военной науки и прекрасным руководством советских генералов... Кроме советских армий, не было такой силы, которая могла бы переломить хребет гитлеровской военной машине... Именно русская армия выпустила кишки из германской военной машины..." ГОССЕКРЕТАРЬ США Е. Стеттиниус: "...Американскому народу не следует забывать, что в 1942 году он был недалёк от катастрофы. Если бы Советский Союз не смог удержать свой фронт, для немцев создалась бы возможность захвата Великобритании. Они смогли бы также захватить Африку, и в этом случае им удалось бы создать свой плацдарм в Латинской Америке..." Президент США Ф,РУЗВЕЛЬТ, 6 мая 1942 г, телеграмма генералу Д.Макартуру: "...С точки зрения большой стратегии... трудно уйти от того очевидного факта, что русские армии уничтожают больше солдат и вооружения противника, чем все остальные 25 государств объединённых наций вместе взятых..." И напоследок, НАЦИСТСКИЕ СМИ О КРАСНОЙ АРМИИ: "Фелькишер беобахтер" от 29 июня 1941г.: "...Русский солдат превосходит нашего противника на Западе своим презрением к смерти. Выдержка и фатализм заставляют его держаться до тех пор, пока он не убит в окопе или не падет мертвым в рукопашной схватке..." "Франкфуртер цайтунг", 6 июля 1941г.: "...психологический паралич, который обычно следовал за молниеносными германскими прорывами на Западе, не наблюдается в такой степени на Востоке... в большинстве случаев противник не только не теряет способности к действию, но, в свою очередь, пытается охватить германские клещи..."

в первый пост :buba:

Поделиться сообщением

и какой в данном случае маркетинг или мотивация персонала? я помню перед олимпиадой меня один тип пытался убедить что это типа для имиджа, для "известности", и что потом нефть будет лучше продаваться

Ты так уверен, что с учетом оставшихся объектов Олимпиада в пиздец какой минус была?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Про нефть в голос засмеялся

Да я говорю, ватники всему объяснение найдут, даже если их мать будет ебать толпа военных патриотов

Поделиться сообщением

А вложения в протезы которые будут соединены с нервной системой тебе разве нужны? Нет, но ты же не будешь отрицать, что это нужно и полезно для общества? Если ты не видишь прямой взаимосвязи между престижностью службы в армии и почете к подвигу пред. поколений и твоим прямым благосостоянием, это не значит, что его нету, это значит лишь то, что у тебя мало знаний накоплено и ты узко мыслишь.

Поделиться сообщением

А вложения в протезы которые будут соединены с нервной системой тебе разве нужны? Нет, но ты же не будешь отрицать, что это нужно и полезно для общества? Если ты не видишь прямой взаимосвязи между престижностью службы в армии и почете к подвигу пред. поколений и твоим прямым благосостоянием, это не значит, что его нету, это значит лишь то, что у тебя мало знаний накоплено и ты узко мыслишь.

Нет вложения в протезы могут когда либо понадобиться мне или моим родственникам

Парады нет

Поделиться сообщением

Как твой типаня связал нефть и олимпиаду я хз, но направленность народа на улучшение жизни в СВОЕЙ стране, направленность народа внутрь себя всегда влекла за собой экономический рост. Да укча мотивации, люди которые могут и умеют работать они только и ждут общей цели, общего дела, великого дела, в которое они вложатся и покажут насколько они умны\храбры\сильны и т.п. это естественная потребность человека после банального насыщения. Если государство дает народу эту цель, то это государство для человека будет в 100 раз лучше государства без цели, но которое раздает айфоны на улицах.

Нет вложения в протезы могут когда либо понадобиться мне или моим родственникам

Парады нет

Сильная армия тебе никогда не понадобится, ты уверен? Или ты думаешь что войны выигрываются на голом оснащении, а не храбростью и уверенностью людей это остащение применяющих?

Поделиться сообщением

как же заебал флинт даун, дайте ему пару дней отдохнуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...