Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путин остановись, доколе?

CFWLRCKUIAAka-x.jpg

Поделиться сообщением

В России запущена интернет-система предотвращения массовых беспорядков

Первая в России система мониторинга и оперативного предупреждения несогласованных массовых мероприятий стартовала 18 мая. Проект был запущен Центром исследования легитимности и политического протеста.

Проект получил название «Демон Лапласа» в честь одноимённого персонажа математического эксперимента начала XIX века. Как отмечает газета «Известия», сейчас система начинает отслеживать и анализировать пилотный участок рунета — экстремистские группы в одной из социальных сетей.

«Потенциальные пользователи сервиса — учёные, исследователи, госслужащие и правоохранительные органы. Они смогут узнавать о подготовке несанкционированных митингов задолго до того, как информация об этом появится в СМИ. Особое внимание будет уделяться количеству лайков и репостов в группах экстремистской направленности», — рассказал изданию директор Центра Евгений Венедиктов

.

Поделиться сообщением

Ранили тебя, лежишь такой орешь хээээлп хохлы

Они подходят, грят братуха-ватуха, а ты тут откуда?

А ты им такой - я из спезнаца гру 3я бригада вот и документик-с с собой ношу, извольте засвидетельствовать

Илзян, а у тебя бицуха больше? Не думал в ГРУ податься?

ну так у меня и хуй больше, может тебя в жопу выебать?

живое величие

Поделиться сообщением

1431960669_2043521700.jpg Даже у меня бицуха больше чем у капитана спецназа ГРУ. :fuckyea:
обьем бицепса очень важен и показателен :avtorklif: откуда вы дегенераты только лезете?
вообще в армии делают не качков - ебланов, особенно в разведке. а жилистых ребят которые более выносливые и меньше еды нужно для пропитания в условиях задания и т.д. но эту мразь точно жилистым назвать нельзя. по внешнему виду такое ощущение что он только что мид на инвокере отстоял и его СБУшники повязали и приказали отыграть роль.

ох блядь

это еще хуже

обьясни ка мне как "жилистость" влияет на выносливость?

посмотри на марафонцев

дохуя жилистые ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

ВМФ США имеет свои воздушные силы, вот они по состоянию на 15 мая 2015

1XinXPA.png

и как ты думаешь зачем им столько?

Бюджет пилят.

Этож сколько айфонов можно было купить всему населению мира. :avtorklif:

Или провести 1 олимпиаду в Сочи

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

кабз лично бэтмэна поймал, а вы умаляете заслуги

живое величие

Поделиться сообщением

Наконец-то прибыли 100% доказательства вторжение ВС РФ на территорию Украину.

Но ватаны страдают навязчивой идеей, граничащей с шизойдным расстройством, о девственной святости России.

Их оторванность от реальности не имеет аналогов в истории человеческой цивилизации.

Поделиться сообщением

А ты им такой - я из спезнаца гру 3я бригада вот и документик-с с собой ношу, извольте засвидетельствовать

Помнишь мы вчера про развитие говорили)

Совсем не учишься

Так бицуха сколько см у тебя?

Поделиться сообщением

с кубой и игил воевать конечно же

ИГ они до смерти боеприпасами закидывают, получается?

ну сухопутное оружие поставляют, а с воздуха раз в месяц по десять человек убивают.

Поделиться сообщением

1431960669_2043521700.jpg Даже у меня бицуха больше чем у капитана спецназа ГРУ. :fuckyea:
обьем бицепса очень важен и показателен :avtorklif: откуда вы дегенераты только лезете?
вообще в армии делают не качков - ебланов, особенно в разведке. а жилистых ребят которые более выносливые и меньше еды нужно для пропитания в условиях задания и т.д. но эту мразь точно жилистым назвать нельзя. по внешнему виду такое ощущение что он только что мид на инвокере отстоял и его СБУшники повязали и приказали отыграть роль.

ох блядь

это еще хуже

обьясни ка мне как "жилистость" влияет на выносливость?

посмотри на марафонцев

дохуя жилистые ?

Ну давай сравним бомжа на койке и марафонцев.

9d080f578bf.jpg

ac287a3912a5f3d7b2131953245538de.jpg

356520310.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Совсем не учишься

33 квадратный метра, тебя больше должен волновать размер моего хуя, потому что руками тебя бить - зашквар, и наказывать будем тебя хуем по лбу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Финт, как прокомментируешь что США увеличили свой огромнейший военный бюджет с 600 до 689 млрд в этом году?

то есть примерно ровно на один военный бюджет россии.

Для США появились новые угрозы? Кто-то хочет напасть на США? Обама президент миротворец?

15% за год прирост.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Совсем не учишься

33 квадратный метра, тебя больше должен волновать размер моего хуя, потому что руками тебя бить - зашквар, и наказывать будем тебя хуем по лбу

Как же ты любишь сливаться, что за дегиоид

Поделиться сообщением

(изменено)

американская военная хунта вместо того что бы раздать айфоны нуждающимся клепает никому не нужные самолетики

спешите видеть

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Финт, как прокомментируешь что США увеличили свой огромнейший бюджет с 600 до 689 млрд в этом году?

Для США появились новые угрозы? Кто-то хочет напасть на США? Обама президент миротворец?

15% за год прирост.

Россия наращивает военную мощь и заявляет о своих амбициях на полит арене

США хотят свое безуговорочное влияние в мире и применяют соответствующие действия

В которые входит и увеличение бюджета

Поделиться сообщением

теперь это его невидимая морковка :rickroll:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то прибыли 100% доказательства вторжение ВС РФ на территорию Украину.

Но ватаны страдают навязчивой идеей, граничащей с шизойдным расстройством, о девственной святости России.

Их оторванность от реальности не имеет аналогов в истории человеческой цивилизации.

да этих людей не спасти, если бы путин не сказал что в крыму были войска, они бы дальше думали что дворники с таксистами с палками остановили бтры и провели референдум

Поделиться сообщением

Финт, как прокомментируешь что США увеличили свой огромнейший бюджет с 600 до 689 млрд в этом году?

15% за год прирост.

Россия наращивает военную мощь и заявляет о своих амбициях на полит арене

США хотят свое безуговорочное влияние в мире и применяют соответствующие действия

В которые входит и увеличение бюджета

Короче, походу новая гонка вооружений.

очень бы хотелось надеяться что её не будет, т.к. у рашки нету артмани на бабло =(

походу Ираку, Македонии, Ирану и Сирии точно пиздец будет в ближайшее время, США точно за них взялись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...