Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Судя по первой странице предложенного писухой сайта, нихуя кроме военной параши на экспорт и открытия очередных распильных сколково у нас не сделано, что не удивительно

будто блять тут когда-то что-то делалось

сначала белок продавали, теперь нефть - все закономерно

живое величие

Поделиться сообщением

Кто то уже полностью попал в систему рабства и не может выйти отуда и его используют чтобы повлиять на того кто еще не покорен. За кого то идет война.

ну и зачем ты мне рассказываешь что происходит в России?

Это происходит везде.

дельфины смеются тебе в лицо

Они кстати плачут. :nate:

кому они платят?

Поделиться сообщением

Финтуха, ты так и не пояснил мне, кто виноват, что ты аспирант говновуза?

Поделиться сообщением

Пис, в штатах если перестанут добывать нефть ничего глобального не произойдет

Если у нас перестанут то мы окажемся в такой помойной яме, из которой десятелеьиями будем выбираться

То что у нас открывается не крнкурентоспособно и относительно объемов страны мелко

Они уже перестают, судя по буровым вышкам на сланце.

У меня только один вопрос: а с чего вдруг мы перестанем добывать нефть? У меня только один вариант: к власти придут компрадор-предатели.

То, что у нас открывается, в первую очередь (согласно всем законам) сначала удовлетворяет внутренний спрос, потом идет на экспорт в рамках Евразес - и только после этого может уходить наружу. На накормив народ кто продает зерно на экспорт? А мы сейчас, кстати, не слабо экспортируем зерно.

Это был теоретический пример, наглядно покащычающий почему мы так сильно зависим от продажи энергоресурсров и от цен на эти энергоресурсы, это проблема которую не могут решить уже долго

Я думаю объемы продажи зерна и ресурсов совершенно не сравнимы

Очень теоретический. Я думаю, нашей зависимости многие страны завидуют. И я не вижу этой проблемы.

Учитывая цену на нефть, все более растущую, а также потребность мира (нефть - это кровь экономики) - ничто не сравнится с нефтью и с ее продажами.

Процитирую:

Очевидно, что при такой ситуации спрос на нефть не может уменьшиться очень уж сильно. Экономика нашей цивилизации, да и сама наша цивилизация, основывается на использовании этого ископаемого топлива. Даже вода сейчас зависит от нефти. Вы не можете получить урожай пшеницы без использования нефти и нефтепродуктов, а все, чем вы владеете, что едите или просто используется – все это, так или иначе, связано с нефтью.

Это может оказаться пугающим, ведь в случае мирового нефтяного кризиса (скажем, резкого и сильного снижения поставок из-за военных конфликтов, техногенных или природных катастроф) наша жизнь очень сильно поменяется.

Без сомнения, когда-нибудь на смену нефти придет что-то другое, но до этого времени еще очень долго. Так что пока необходимо признать, что нефть для нас стала одним из важнейших компонентов жизни.

http://www.vestifina...les/53878/print

Ага бля, все налаживают сильную промышленность и завидуют что мы живем только за счет ископаемых, без конкурентоспособной промышленности

Прочитал начало поста твоего только, дальше смысла не видел

Почитай сделаноунас - хороший портал, там все про промышленность пишут. Почитай там про открытые производства за 2014 год - их много весьма.

Тем более, что про нефть ты скопировал в цифрах (и я посчитал в цифрах), а про промышленность как-то обтекаемо. Давай ты тогда приведешь подсчет что чего и как у нас за год открылось производства - и уже там можно будет обсудить, много это или мало. Оки?

Это твой довод, почему я по нему должен что то искать?

Но раз с продажи энергоресурсов у нас бюджет пополняется на 40–50 процентов, и это примерно столько же сколько получает США от одного эппоа, то все хуево

Я повторюсь, пис, зайди в торговый центр и посмотри на сколько у нас что развито и как много мы производим

Поделиться сообщением

два дауна даже не могут сформулировать понятия "нефтяная игла", потому один жрет и не может объяснить что имеет ввиду, а второй жрет неся заведомую хуйню в ответ

Тебе лишь бы спизднуть что то невпопад?

Время тебе опять отшутиться и слиться

невпопад пиздишь ты, мразь тупая

нефтяная игла - это термин конкретно определенной риторики и несмотря на то, что я с теорией несолгасен, у нее есть аргументация

а у тебя аргументация - нам без нефти хуево будет

даун блять тупой, для это не надо было вводить новую терминологию, нефтяная игла отображает процесс деградации производственного цикла до поставки сырья и если уж ты якобы согласен с точкой зрения, которую даже не понимаешь, то гугли к ней тогда сразу и аргументацию, тварина ебучая

Далбаеб, я объяснял почему мы зависимы от добычи ресурсов и почему у нас слабое развитие промышленности из за этого, т.е. почему мы подходим под это определение, а не давал его

Куда ты вообще влез? Слейся я сказал

Если у нас перестанут то мы окажемся в такой помойной яме, из которой десятелеьиями будем выбираться

То что у нас открывается не крнкурентоспособно и относительно объемов страны мелко

Пояснилкин блять

Эта категория мудозвонов "да я просто поговорить" сделало интернеты еще большей помойкой чем тв

живое величие

Поделиться сообщением

путин виноват ясен хуй

Поделиться сообщением

бля ну если хороший то ладна

па рукам епт

вот так надо в люди выбиваться, глупые ватники

Поделиться сообщением

(изменено)

Это твой довод, почему я по нему должен что то искать?

Но раз с продажи энергоресурсов у нас бюджет пополняется на 40–50 процентов, и это примерно столько же сколько получает США от одного эппоа, то все хуево

Я повторюсь, пис, зайди в торговый центр и посмотри на сколько у нас что развито и как много мы производим

Ты как будто в РПГ не играл. Очков прокачки у нас мало - их приходится вкладывать в важные вещи. У нас, насколько помню, выделены основные вещи следующие:

- ОПК

- космос

- атомная энергетика

Расскажи мне, что из этого я могу посмотреть в торговом центре? =)

А так как мы не исключены из мирового рынка - в обмен на эти товары мы можем получаеть ширпотреб из КНР. Понимаешь, вследствие разделения труда мы не можем производить ширпотреб дешевле, чем их производят в Китае - банально, ты же не будешь впахивать за 150 долларов в год, правда?

А учитывая низкий процент безработицы в стране - на новые производства просто не найдется новых людей, ты на задумывался об этом? И что нам делать - приглашать гастарбайтеров сюда? Строить заводы в сибири и приглашать на них работать китайцев? Не самая умная политика, не находишь?

В общем, углубись в тему разделения труда - много для себя откроешь.

П.С. И вот еще что - эппл производится в Китае. Так что нам не нужно свое производиство здесь, чтобы иметь с него бабло - я правильно понял твою мысль? Надо всего лишь заставить работать китай на себя.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

два дауна даже не могут сформулировать понятия "нефтяная игла", потому один жрет и не может объяснить что имеет ввиду, а второй жрет неся заведомую хуйню в ответ

Тебе лишь бы спизднуть что то невпопад?

Время тебе опять отшутиться и слиться

невпопад пиздишь ты, мразь тупая

нефтяная игла - это термин конкретно определенной риторики и несмотря на то, что я с теорией несолгасен, у нее есть аргументация

а у тебя аргументация - нам без нефти хуево будет

даун блять тупой, для это не надо было вводить новую терминологию, нефтяная игла отображает процесс деградации производственного цикла до поставки сырья и если уж ты якобы согласен с точкой зрения, которую даже не понимаешь, то гугли к ней тогда сразу и аргументацию, тварина ебучая

Далбаеб, я объяснял почему мы зависимы от добычи ресурсов и почему у нас слабое развитие промышленности из за этого, т.е. почему мы подходим под это определение, а не давал его

Куда ты вообще влез? Слейся я сказал

Пояснилкин блять

Эта категория мудозвонов "да я просто поговорить" сделало интернеты еще большей помойкой чем тв

Еблан, это был пример, что показывают зависимость от доьычм

И да промышленность у нас в говне

Что ты хочешь мне доказать, дцпшник? Опять пытаешься показаться умным, обосрешься и сольешься

Поделиться сообщением

на нефтяной игле столько ресурсов завязано, что для неокторых будет просто катастрофа если от нее отойти

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Далбаеб, ты хоть понял смысл того что я говорил?

Поделиться сообщением

Вопрос вопрос на вопрос найс.

Поделиться сообщением

служил в 350км от дома

в доме богатого русского хозяина прислуживал

:lol:

Поделиться сообщением

Вопрос вопрос на вопрос найс.

Потому что непонятно к чему ты свой вопрос высрал

Где я сказал что для меня плохо что я в говновузе в аспирантуре?

Поделиться сообщением

И вообще - мы почти вернули все полимеры...

%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.png

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ок, всё норм тогда. Хули ты на систему образования пиздишь?

Поделиться сообщением

И вообще - мы почти вернули все полимеры...

%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.png

Было нихуя, стало чуть больше чем нихуя

Поделиться сообщением

Быть лузером: от итогах выступления хоккеистов росии

http://slon.ru/posts/51633

А как там хоккеисты от украины выступили? Я не заметил =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у ИГИЛ есть захваченый абрамс, прикиньте :palevo:

ну фотка не пруф конечно, но это вроде бы он

8111af0ced.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...