1010 #201 13 мая 2015 музыку погромче игры покорочеговно турик в разгаре карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #202 13 мая 2015 Да объясните мне чем вам так нравится этот ЕЕ-сама ,или вы блять так тролите , не вижу в его игре нечего выдающегося в сравнении с другими игроками , обычный криподрочер на типа блэкаПросто у енви дух настоящего дотераа не просто очереднярский про геймер, которых 90% на про сцене, которые играет в доту ради денегооо, он бы играл с радостью в доту ради денег, только он аутист и нормально на фоне топовых коллективов зарабатывать неспособен что ты несешь дебик?заткнись нахуй пес типичный фанат ееблана - кто-то что-то сказал про него неугодное - сразу в оскорбления. жалкое зрелище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #203 13 мая 2015 музыку погромче игры покорочеговно турик в разгаре карочи??? по расписанию енивей должны играть.даже если из отведенного времени 50% ток использовали Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #204 13 мая 2015 бля какая же пиздатая трансляция на англ стриме Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #205 13 мая 2015 сейчас пакистанец покажет, как надо обоссывать анимешную смесь хохлушки и азиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #206 13 мая 2015 Да объясните мне чем вам так нравится этот ЕЕ-сама ,или вы блять так тролите , не вижу в его игре нечего выдающегося в сравнении с другими игроками , обычный криподрочер на типа блэкаПросто у енви дух настоящего дотераа не просто очереднярский про геймер, которых 90% на про сцене, которые играет в доту ради денегооо, он бы играл с радостью в доту ради денег, только он аутист и нормально на фоне топовых коллективов зарабатывать неспособен что ты несешь дебик?заткнись нахуй пес типичный фанат ееблана - кто-то что-то сказал про него неугодное - сразу в оскорбления. жалкое зрелище)аутист - неугодноепес - оскорбление типичный очередной биомусор с мертвой мамкой и хуем во ртуотлетаешьтаких как ты каждый день убиваю на этом форумесмайлики не забудь поставить когда будешь писать очередную хуйню Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #208 13 мая 2015 каким надо быть закомплексованным уёбищем ирл, чтоб кого-то там "убивать на форуме" и нести хуйню про мёртвых мамок и хуи во рту? можешь не отвечать, вопрос риторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #210 13 мая 2015 хватит квотить даунов типа klr. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #211 13 мая 2015 хватит квотить даунов типа klr. Не удержался, соре C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #213 13 мая 2015 хватит квотить даунов типа klr.заткнись нахуй пёс (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3dobear #214 13 мая 2015 что за игра?speedrunnershttp://store.steampowered.com/app/207140/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #215 13 мая 2015 HOT GRILL Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #216 13 мая 2015 энви фо зе вин (для победы) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #218 13 мая 2015 чья сучка там ходит, я про телку если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #219 13 мая 2015 сука просто кайфую от инг стрима :pray: поехали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение