independent_12 #2201 16 мая 2015 не смотрел этот обосанный турнир до этой игры,увидел финальный размен двух тронов ,понял что не зря . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2202 16 мая 2015 Во сколько начнутся Сикрет - EG?21:00 CEST (+1 MSK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2203 16 мая 2015 Во сколько начнутся Сикрет - EG?21:00 CEST (+1 MSK)Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2204 16 мая 2015 На стриме же не показывают в каждом перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2205 16 мая 2015 вилон пригорелданечку и на инте не увидишь, сученышЧто он сказал? Просто инглиш стрим смотрю. он сказал кто не голосовал за нави = уебокюзеры пд = уебкиАхахаха вот жеж он даун то:)немножко поправлю: нс начал говорить как ретард, а вилат после этого сказал "это был типичный участник аматорки старладдера, юзер общего форума продотки и покупатель компедиума саммита, где он голосовал за IG"Вот полный диалог, кому интересно (у меня после просмотра видео тобивана о том, как можно сделать ти5 лучше, сгорело пиздец как от ру кастеров.)В - вилат, К - касперВ: Что здесь делает йохан? Чо тут notail тусуется? Он же уже всеНС: дак а чо нет? Ну, в отеле скучно.. Пришел посмотреть, может покомментить чо-нитьВ: А, ну да, он же в натуре, он же топовый комментатор, это хорошо... Блииин, ну как же фигово... Уважаемые зрители, те кто голосовал за Alliance или IG на редемшн воуте, я знаю, что таких много сейчас в эфире с нами. Вы... Вы... Вы редиски, вы плохие людиНС: Редиски?В: Как же не хватает нашей команды, прикиньте, здесь бы не сидели мы втроем, здесь бы по очереди к нам подсаживался бы хвост, артстайл, денди. Денди... Как на первом саммите, помните? Даже щас можете зайти на ютубе, найти эти видосы, когда денди первый раз в жизни серьезно комментил, это было настолько круто и интересно, что я сам сидел его и слушалК: Ну да, да. Не, ну да, даня - он..., он могёт, мы с ним когда и на интернешенеле, на третьем, кажется, вместе когда комментировали, он тоже так ответственно отнесся к делу. И... неплохо ведь получилось!В: Привет тебе, денди, мы знаем, ты нас смотришь, однозначноНС: Ну конечно, ну я даже записал, я был в Барселоне или где-то там... Записал видео!!! От души записал, ат дущиВ: Да, мы все попрошайничали...НС: Для братишекВ: Но люди проголосовали за IG, и что IG, что IG?НС: Просто любой, любой, вот любой из СНГ, кто проголосовал за IG, руководствуясь логикой "Ну типа они покажут более классную доту.." *В: Не заслужили*, "Показали классную доту? Офигенно сыграли?Вилат: Где вообще бёрнинг теперь там?НС: А теперь, чо, кроме того, что чел к нам в камеру заглянул, весело вам было? С IG то тут?В: Да, я и говорю, были бы, прикинь, блин, просто артстайл здесь, на диванчике, который комментит дотанчик *НС: Конечно* А там баланарчик бегаетНС: Конечно! А были бы и интервью, а были бы и...К: И паджик еще людей вытаскиваетНС: ... а были бы и всякие съемки из отеля и какие-нибудь там инсайды в игре, и все было бы крутоВ: Да, было бы круто, поэтому блин...К: Да просто они не шарятВ: Вы не правы, просто, люди, вы не правы, все кто голосовал...НС(Начинает пародировать, типа ныть): ууу, бууу, типа они там не заслужиииили ыыыы,*Смех каспера*Я голосовал за *нрзб*, они не попали в топ четыыыыре, теперь чтоб никто не поеееехал, буду за ай джиии голосовать, ыуыуыу, мамка дай денег, ыы*Смех каспера 6 секунд*В: Вот, это был типичный, ааа...К: Типичный НСВ: ...типичный, типичный участник аматорки старладдера, юзер общего форума продотки и покупатель компендиума, где он голосовал за IGНС: И те люди, да, те люди которые голосуют за IG, ну вообщем, да ладно...В: У вас всех сгорят мониторы, у вас всех будет навешана карма, такая: во всех пабах вы будете играть 75 минут и проигрывать, и у вас будет дропаться интернет на 75-ой за это.. целый месяц!*Смешок НСа*НС: Игра тем временем вообще остановиласьВ: Да, ниче не происходит, абсолютно... Бля, хоть топик отдельный про этих даунов создавай, про даунов, которые думают, что самое главное для зрителей из СНГ - это посмотреть на пуджа, на баланара и послушать, как вилат кастит вместе с Денди или Артстайлом(после вылета, судя по всему). Нет блять, мне это нахуй не нужно, и никому это не нужно, мне пришлось научиться понимать инглиш, чтобы вас, даунов, не слушать, и теперь вместо того чтобы слушать сокасты от 3х игроков одной команды (сонейко и фаник не в счет) и смотреть интервью с 3-мя игроками одной команды, я могу слушать и смотреть все это с 8*5 - 40 игроками.их вот вся эта дискуссия заняла 2.5 минуты, это, блять, 8% всей 31-минутной игры нахуй, я ебаааааал. И это только ОДИН диалог, а сколько таких на протяжении игры? http://www.twitch.tv/gamestarstv/v/5098770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2206 16 мая 2015 (изменено) вилон пригорелданечку и на инте не увидишь, сученышЧто он сказал? Просто инглиш стрим смотрю. он сказал кто не голосовал за нави = уебокюзеры пд = уебкиАхахаха вот жеж он даун то:)немножко поправлю: нс начал говорить как ретард, а вилат после этого сказал "это был типичный участник аматорки старладдера, юзер общего форума продотки и покупатель компедиума саммита, где он голосовал за IG"Вот полный диалог, кому интересно (у меня после просмотра видео тобивана о том, как можно сделать ти5 лучше, сгорело пиздец как от ру кастеров.)В - вилат, К - касперВ: Что здесь делает йохан? Чо тут notail тусуется? Он же уже всеНС: дак а чо нет? Ну, в отеле скучно.. Пришел посмотреть, может покомментить чо-нитьВ: А, ну да, он же в натуре, он же топовый комментатор, это хорошо... Блииин, ну как же фигово... Уважаемые зрители, те кто голосовал за Alliance или IG на редемшн воуте, я знаю, что таких много сейчас в эфире с нами. Вы... Вы... Вы редиски, вы плохие людиНС: Редиски?В: Как же не хватает нашей команды, прикиньте, здесь бы не сидели мы втроем, здесь бы по очереди к нам подсаживался бы хвост, артстайл, денди. Денди... Как на первом саммите, помните? Даже щас можете зайти на ютубе, найти эти видосы, когда денди первый раз в жизни серьезно комментил, это было настолько круто и интересно, что я сам сидел его и слушалК: Ну да, да. Не, ну да, даня - он..., он могёт, мы с ним когда и на интернешенеле, на третьем, кажется, вместе когда комментировали, он тоже так ответственно отнесся к делу. И... неплохо ведь получилось!В: Привет тебе, денди, мы знаем, ты нас смотришь, однозначноНС: Ну конечно, ну я даже записал, я был в Барселоне или где-то там... Записал видео!!! От души записал, ат дущиВ: Да, мы все попрошайничали...НС: Для братишекВ: Но люди проголосовали за IG, и что IG, что IG?НС: Просто любой, любой, вот любой из СНГ, кто проголосовал за IG, руководствуясь логикой "Ну типа они покажут более классную доту.." *В: Не заслужили*, "Показали классную доту? Офигенно сыграли?Вилат: Где вообще бёрнинг теперь там?НС: А теперь, чо, кроме того, что чел к нам в камеру заглянул, весело вам было? С IG то тут?В: Да, я и говорю, были бы, прикинь, блин, просто артстайл здесь, на диванчике, который комментит дотанчик *НС: Конечно* А там баланарчик бегаетНС: Конечно! А были бы и интервью, а были бы и...К: И паджик еще людей вытаскиваетНС: ... а были бы и всякие съемки из отеля и какие-нибудь там инсайды в игре, и все было бы крутоВ: Да, было бы круто, поэтому блин...К: Да просто они не шарятВ: Вы не правы, просто, люди, вы не правы, все кто голосовал...НС(Начинает пародировать, типа ныть): ууу, бууу, типа они там не заслужиииили ыыыы,*Смех каспера*Я голосовал за *нрзб*, они не попали в топ четыыыыре, теперь чтоб никто не поеееехал, буду за ай джиии голосовать, ыуыуыу, мамка дай денег, ыы*Смех каспера 6 секунд*В: Вот, это был типичный, ааа...К: Типичный НСВ: ...типичный, типичный участник аматорки старладдера, юзер общего форума продотки и покупатель компендиума, где он голосовал за IGНС: И те люди, да, те люди которые голосуют за IG, ну вообщем, да ладно...В: У вас всех сгорят мониторы, у вас всех будет навешана карма, такая: во всех пабах вы будете играть 75 минут и проигрывать, и у вас будет дропаться интернет на 75-ой за это.. целый месяц!*Смешок НСа*НС: Игра тем временем вообще остановиласьВ: Да, ниче не происходит, абсолютно... Бля, хоть топик отдельный про этих даунов создавай, про даунов, которые думают, что самое главное для зрителей из СНГ - это посмотреть на пуджа, на баланара и послушать, как вилат кастит вместе с Денди или Артстайлом(после вылета, судя по всему). Нет блять, мне это нахуй не нужно, и никому это не нужно, мне пришлось научиться понимать инглиш, чтобы вас, даунов, не слушать, и теперь вместо того чтобы слушать сокасты от 3х игроков одной команды (сонейко и фаник не в счет) и смотреть интервью с 3-мя игроками одной команды, я могу слушать и смотреть все это с 8*5 - 40 игроками.их вот вся эта дискуссия заняла 2.5 минуты, это, блять, 8% всей 31-минутной игры нахуй, я ебаааааал. И это только ОДИН диалог, а сколько таких на протяжении игры? http://www.twitch.tv...arstv/v/5098770Забей ты на ущербов. Друзья хохла не смогли поехать на саммит, он теперь плачется и ругается. Типичный какол. Как же будет круто, когда они еще и на инт не поедут!))) Изменено 16 мая 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #2207 16 мая 2015 Оо хуя тебе не лень было расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2209 16 мая 2015 Ебать тут стены Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #2210 16 мая 2015 (изменено) На самом деле ничего крутого в том что они не поедут не будет, тебе же самому будет интереснее смотреть за игрой нави чем любой другой командой из квал, особенно если они дойдут до плэй-офф ( если квалы конечно выиграют) Изменено 16 мая 2015 пользователем imho_ya_bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2211 16 мая 2015 Понятно же, что стрим с хохлами - провальный стрим априори. Обсуждение шмоток, патча, дальнего барака, каких-то историй - вообще всего-всего, кроме игры. Потом нытье по поводу и без. Из стримов, которые идут на русском языке можно смотреть Адеквата, Версута, 4ce и мобстера (вроде так его ник пишется) - все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2212 16 мая 2015 вилон пригорелданечку и на инте не увидишь, сученышЧто он сказал? Просто инглиш стрим смотрю. он сказал кто не голосовал за нави = уебокюзеры пд = уебкиАхахаха вот жеж он даун то:)немножко поправлю: нс начал говорить как ретард, а вилат после этого сказал "это был типичный участник аматорки старладдера, юзер общего форума продотки и покупатель компедиума саммита, где он голосовал за IG"Вот полный диалог, кому интересно (у меня после просмотра видео тобивана о том, как можно сделать ти5 лучше, сгорело пиздец как от ру кастеров.) В - вилат, К - касперВ: Что здесь делает йохан? Чо тут notail тусуется? Он же уже всеНС: дак а чо нет? Ну, в отеле скучно.. Пришел посмотреть, может покомментить чо-нитьВ: А, ну да, он же в натуре, он же топовый комментатор, это хорошо... Блииин, ну как же фигово... Уважаемые зрители, те кто голосовал за Alliance или IG на редемшн воуте, я знаю, что таких много сейчас в эфире с нами. Вы... Вы... Вы редиски, вы плохие людиНС: Редиски?В: Как же не хватает нашей команды, прикиньте, здесь бы не сидели мы втроем, здесь бы по очереди к нам подсаживался бы хвост, артстайл, денди. Денди... Как на первом саммите, помните? Даже щас можете зайти на ютубе, найти эти видосы, когда денди первый раз в жизни серьезно комментил, это было настолько круто и интересно, что я сам сидел его и слушалК: Ну да, да. Не, ну да, даня - он..., он могёт, мы с ним когда и на интернешенеле, на третьем, кажется, вместе когда комментировали, он тоже так ответственно отнесся к делу. И... неплохо ведь получилось!В: Привет тебе, денди, мы знаем, ты нас смотришь, однозначноНС: Ну конечно, ну я даже записал, я был в Барселоне или где-то там... Записал видео!!! От души записал, ат дущиВ: Да, мы все попрошайничали...НС: Для братишекВ: Но люди проголосовали за IG, и что IG, что IG?НС: Просто любой, любой, вот любой из СНГ, кто проголосовал за IG, руководствуясь логикой "Ну типа они покажут более классную доту.." *В: Не заслужили*, "Показали классную доту? Офигенно сыграли?Вилат: Где вообще бёрнинг теперь там?НС: А теперь, чо, кроме того, что чел к нам в камеру заглянул, весело вам было? С IG то тут?В: Да, я и говорю, были бы, прикинь, блин, просто артстайл здесь, на диванчике, который комментит дотанчик *НС: Конечно* А там баланарчик бегаетНС: Конечно! А были бы и интервью, а были бы и...К: И паджик еще людей вытаскиваетНС: ... а были бы и всякие съемки из отеля и какие-нибудь там инсайды в игре, и все было бы крутоВ: Да, было бы круто, поэтому блин...К: Да просто они не шарятВ: Вы не правы, просто, люди, вы не правы, все кто голосовал...НС(Начинает пародировать, типа ныть): ууу, бууу, типа они там не заслужиииили ыыыы,*Смех каспера*Я голосовал за *нрзб*, они не попали в топ четыыыыре, теперь чтоб никто не поеееехал, буду за ай джиии голосовать, ыуыуыу, мамка дай денег, ыы*Смех каспера 6 секунд*В: Вот, это был типичный, ааа...К: Типичный НСВ: ...типичный, типичный участник аматорки старладдера, юзер общего форума продотки и покупатель компендиума, где он голосовал за IGНС: И те люди, да, те люди которые голосуют за IG, ну вообщем, да ладно...В: У вас всех сгорят мониторы, у вас всех будет навешана карма, такая: во всех пабах вы будете играть 75 минут и проигрывать, и у вас будет дропаться интернет на 75-ой за это.. целый месяц!*Смешок НСа*НС: Игра тем временем вообще остановиласьВ: Да, ниче не происходит, абсолютно... Бля, хоть топик отдельный про этих даунов создавай, про даунов, которые думают, что самое главное для зрителей из СНГ - это посмотреть на пуджа, на баланара и послушать, как вилат кастит вместе с Денди или Артстайлом(после вылета, судя по всему). Нет блять, мне это нахуй не нужно, и никому это не нужно, мне пришлось научиться понимать инглиш, чтобы вас, даунов, не слушать, и теперь вместо того чтобы слушать сокасты от 3х игроков одной команды (сонейко и фаник не в счет) и смотреть интервью с 3-мя игроками одной команды, я могу слушать и смотреть все это с 8*5 - 40 игроками.их вот вся эта дискуссия заняла 2.5 минуты, это, блять, 8% всей 31-минутной игры нахуй, я ебаааааал. И это только ОДИН диалог, а сколько таких на протяжении игры? http://www.twitch.tv...arstv/v/5098770Чето в голос :lol: ты радистом работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2213 16 мая 2015 На самом деле ничего крутого в том что они не поедут не будет, тебе же самому будет интереснее смотреть за игрой нави чем любой другой командой из квал, особенно если они дойдут до плэй-офф ( если квалы конечно выиграют)Нет, не будет. Будет интересно посмотреть на Альянс или Нип. На ХР в конце концов, они хотя бы что-то в этом году показали. Хохлы строго идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2214 16 мая 2015 (изменено) Создал бы отдельный топик про типов с их охуенным школьным анализом комментаторов и предположениями о степени влияния на комьюнити различных условий, но оно никому не надо, простоИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ДЕГРОДСКИМИ ОВЕРКВОТАМИ НА ПОЛЭКРАНА С ЕБЛАНСКИМ САБЖЕМ Изменено 16 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2215 16 мая 2015 на будущее, что не конспектировать мычание наших комментаторов: на твиче можно пользоваться темой типа ?t=600, чтобы проигрывать вод с 10 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2216 16 мая 2015 (изменено) На самом деле ничего крутого в том что они не поедут не будет, тебе же самому будет интереснее смотреть за игрой нави чем любой другой командой из квал, особенно если они дойдут до плэй-офф ( если квалы конечно выиграют)Это неправда, вот все из 9 команд 8(кроме 4asc) такие охуенные результаты показывали(включая нави), и так запомнились, что мне без разницы кто получит слот - нави/остальные. Небольшая симпатия к дреду есть, но это такое се. Не знаю, почему я так обделил 4ASC, они тоже неплохо выступали и ебали пол европы, но вот так вот Изменено 16 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2217 16 мая 2015 Создал бы отдельный топик про типов со своим охуенным школьным анализом комментаторов и предположениями о степени влияния на комьюнити различных условий, но оно никому не надо, простоИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ДЕГРОДСКИМИ ОВЕРКВОТАМИ НА ПОЛЭКРАНА С ЕБЛАНСКИМ САБЖЕМТакое чувство, что у тебя нехило бомбит. Расслабься, все хорошо. Все равно там перерыв же, пока обсуждать нечего. Ждем игру Secret - EG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #2218 16 мая 2015 Че там как? Америкосы захотят сегодня заруинить пару каточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2219 16 мая 2015 Создал бы отдельный топик про типов со своим охуенным школьным анализом комментаторов и предположениями о степени влияния на комьюнити различных условий, но оно никому не надо, простоИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ДЕГРОДСКИМИ ОВЕРКВОТАМИ НА ПОЛЭКРАНА С ЕБЛАНСКИМ САБЖЕМТакое чувство, что у тебя нехило бомбит. Расслабься, все хорошо. Все равно там перерыв же, пока обсуждать нечего. Ждем игру Secret - EG.реально, спрячь в оффтоп квоту плизки. Я тебе даже в лс написал, но ты неотвечаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2220 16 мая 2015 (изменено) Создал бы отдельный топик про типов со своим охуенным школьным анализом комментаторов и предположениями о степени влияния на комьюнити различных условий, но оно никому не надо, простоИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ДЕГРОДСКИМИ ОВЕРКВОТАМИ НА ПОЛЭКРАНА С ЕБЛАНСКИМ САБЖЕМ Такое чувство, что у тебя нехило бомбит. Расслабься, все хорошо. Все равно там перерыв же, пока обсуждать нечего. Ждем игру Secret - EG.реально, спрячь в оффтоп квоту плизки. Я тебе даже в лс написал, но ты неотвечашПоправил, сорри Изменено 16 мая 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение