ZIGKel #2302 16 мая 2015 по странице можно подумать что сумаил умеет гирать на шторме Я не думал, что буду писать такое, особенно когда смотрел самую длинную игру в доте в прямом эфире (там где SFZ играли), но, блин, ХОТЬ СОЗДАЙТЕ ИЛЛЮЗИЮ БОРЬБЫ. Просто же все в одни ворота без шансов вообще. Где сопротивление? Где пот? Где "тащим до последнего"?когда вы вымрете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniyami #2303 16 мая 2015 Сегодня вообще будут интересные игры или все в одну калитку?Как будто в предыдущие дни турнира было по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2304 16 мая 2015 хз я никогда не горел от долгих игр,даже троль со снайпом не бесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2305 16 мая 2015 Этот пакистанец одноразовый что ли?только на дак хватило?или дэмо версия шароварная, 20 баксов за фулл зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2306 16 мая 2015 лол а нахуй сдались, могли бы до лейта попытаться затянутьили уже посрались с сумаилом и минус мораль ?схохнуть = сделать бай бек + тп= сдохнуть = появится и еще раз умереть= я бы кикнул нахуй за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2307 16 мая 2015 ахаха шутки про джва стула с двоща))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2308 16 мая 2015 (изменено) по странице можно подумать что сумаил умеет гирать на шторме Я не думал, что буду писать такое, особенно когда смотрел самую длинную игру в доте в прямом эфире (там где SFZ играли), но, блин, ХОТЬ СОЗДАЙТЕ ИЛЛЮЗИЮ БОРЬБЫ. Просто же все в одни ворота без шансов вообще. Где сопротивление? Где пот? Где "тащим до последнего"?когда вы вымрете блять Что ты доебался то до меня сегодня? Даун что ли? Не хочешь читать мои посты, кинь в ЧС. Изменено 16 мая 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2309 16 мая 2015 найс 6.84 айсфрог17 минут блядь кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2310 16 мая 2015 с момента патча просто мало времени прошло, команды еще с пиками не совсем разобрались, просто по кд аутпик в дерьмо в каждой игре, отсюда и 20 минутки, через месяц все устаканится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2311 16 мая 2015 хз блядь ни на одном патче не было такой хуйни чтобы новая мета и ВСЕ игры уезжали в <20 минут с другой стороны я не помню когда последний раз было столько сильных команд на момент новой меты мб накладывается как-тоне может быть что дело только в патче Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2312 16 мая 2015 Просто инстапикайте шторма школьнику, или сф-а/ланаю.На остальных нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2313 16 мая 2015 Как кстати вам новая бруда? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2314 16 мая 2015 с4 слишком силен перед пакистанцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2315 16 мая 2015 Как кстати вам новая бруда?а что с ней сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2316 16 мая 2015 а что блять в патче то изменилось? новые итемы да байбеки порезали, в остальном нихуя, если дцп не могут в пик то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2317 16 мая 2015 Как кстати вам новая бруда?Такая новая что аж тошнит, кажется пасива больше не орб, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2318 16 мая 2015 хз блядь ни на одном патче не было такой хуйни чтобы новая мета и ВСЕ игры уезжали в <20 минут с другой стороны я не помню когда последний раз было столько сильных команд на момент новой меты мб накладывается как-тоне может быть что дело только в патчеимпераха с вг катали на д2цл не 20 минутки, а норм каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2319 16 мая 2015 Как кстати вам новая бруда?а что с ней сделали?Я про те сетки, которые ставил зай Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2320 16 мая 2015 Че вы так переживаете, если террорист не будет попадать в кеш, то будет меньше террактов от аль каиды! Но все равно верю в eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение