Chasm #2321 16 мая 2015 s4 будет первым , кто выиграет ти 2 раза :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2323 16 мая 2015 да норм всё у патча, заебали ныть. просто все к нему адаптируются с разной скоростью. видно, что ВГ и Секрет просто самые мозговитые, и быстрее всех сообразили, что с чем пикать, чтоб с первых минут идти давить и выносить. катки по 20 минут не из-за патча, а потому что в каждой игре просто салатный всос на драфте. к инту устаканится, плюс правки небольшие по балансу выйдут еще, и будет всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2324 16 мая 2015 s4 будет первым , кто выиграет ти 2 раза :rickroll:ващет я хотел, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2325 16 мая 2015 с момента патча просто мало времени прошло, команды еще с пиками не совсем разобрались, просто по кд аутпик в дерьмо в каждой игре, отсюда и 20 минутки, через месяц все устаканитсяправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2326 16 мая 2015 (изменено) я в упор не вижу конкретно здесь аутпикапак+дс с даггерами, стяжка+койл+стена, дровка стоит сзади и настреливает, дс танкует, если до дровки добрались, то дс мека+хил шду ег тир 2 стояла в миде - они гг пишут, я хз Изменено 16 мая 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2327 16 мая 2015 Норм игры и норм патч гайз. Проблема в дауне школьнике смерть-байбек смерть. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2328 16 мая 2015 Как кстати вам новая бруда?а что с ней сделали?Я про те сетки, которые ставил зай :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2329 16 мая 2015 хз блядь ни на одном патче не было такой хуйни чтобы новая мета и ВСЕ игры уезжали в <20 минут с другой стороны я не помню когда последний раз было столько сильных команд на момент новой меты мб накладывается как-тоне может быть что дело только в патчеимпераха с вг катали на д2цл не 20 минутки, а норм каточкитам были раковые каточки хз особенно третья когда пацаны в 5 встали на рошане под сктак-то и иг с сикретами на редбулле ебашились норм, а тут иг приехали и пофасту взяли на ротан Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #2330 16 мая 2015 VG возьмут этот саммит и инт, какие сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #2331 16 мая 2015 s4 будет первым , кто выиграет ти 2 раза :rickroll: Вместе с паппи так-то Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2332 16 мая 2015 я в упор не вижу конкретно здесь аутпикапак+дс с даггерами, стяжка+койл+стена, дровка стоит сзади и настреливает, дс танкует, если до дровки добрались, то дс мека+хил шду ег тир стояла в миде - они гг пишут, я хзу ебанутых минус мораль потому что богоподобный s4 ебет их в сраку, в то же время их псевдопак даже дагер не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2333 16 мая 2015 (изменено) я в упор не вижу конкретно здесь аутпикапроверься плз, у одной команды дровка на кор герое, у другой нет. Дальше можно не смотреть Изменено 16 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2334 16 мая 2015 s4 будет первым , кто выиграет ти 2 раза :rickroll:там в команде еще пуппан есть, если чо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2335 16 мая 2015 я в упор не вижу конкретно здесь аутпикапак+дс с даггерами, стяжка+койл+стена, дровка стоит сзади и настреливает, дс танкует, если до дровки добрались, то дс мека+хил шду ег тир 2 стояла в миде - они гг пишут, я хзугу и все лайны кроме топа лузаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #2336 16 мая 2015 VG возьмут этот саммит и инт, какие сикрет Ага, как дк в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2337 16 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9XambxAIHOc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2338 16 мая 2015 s4 будет первым , кто выиграет ти 2 раза :rickroll:там в команде еще пуппан есть, если чо :)забув просто хлопці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2339 16 мая 2015 3ххх щас бьі на ДАКе покатать Сумаилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2340 16 мая 2015 я в упор не вижу конкретно здесь аутпикапроверься плз, у одной команды дровка на кор герое, у другой нет. Дальше можно не смотретьто есть 2ую уже можно не смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение