SophieLoren #2961 17 мая 2015 охуенный додж ганка от сумейланайс мап эвэрнесс сф , овнящий дк в миде, - это норм? а то я просто в доту уже не играю, хз че там Щас опять школьник уберполезный будет - мека, еульчик, даггер и 0 дпса. прав ну, рассказывай, как дк должен ровно стоять с сфом кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2962 17 мая 2015 Дк гиро брудка, лол. Серьезно набрали пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2963 17 мая 2015 охуенный додж ганка от сумейланайс мап эвэрнесс сф , овнящий дк в миде, - это норм? а то я просто в доту уже не играю, хз че там Щас опять школьник уберполезный будет - мека, еульчик, даггер и 0 дпса. прав ну, рассказывай, как дк должен ровно стоять с сфомты либо даун, либо в слова не умеешь. я и спросил, это НОРМА или нет... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2964 17 мая 2015 а вот и крипы подъехали bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2966 17 мая 2015 охуенный додж ганка от сумейланайс мап эвэрнесс сф , овнящий дк в миде, - это норм? а то я просто в доту уже не играю, хз че там Щас опять школьник уберполезный будет - мека, еульчик, даггер и 0 дпса. прав ну, рассказывай, как дк должен ровно стоять с сфомты либо даун, либо в слова не умеешь. я и спросил, это НОРМА или нет...конечно норма кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2967 17 мая 2015 ну вот и все.ег пока все нормально делают только вот сумаил с блинком еулами может зафейлить без дмг Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2968 17 мая 2015 на гиро бы побегать 8 лвл на 17-ой минуте :lol: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2969 17 мая 2015 (изменено) ну вот и все.ег пока все нормально делают только вот сумаил с блинком еулами может зафейлить без дмгтам его отец(юниверс) и дед(фир), если че сразу надают подзатыльников молодому чтоб норм итемы собрал Изменено 17 мая 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2970 17 мая 2015 походу это конец Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2971 17 мая 2015 тут будет хоть одна равная игра ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2972 17 мая 2015 Ну если школьник как обычно не будет прыгать и пытаться в соло убить кого-нибудь из ВГ, то у EG пока шансы нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2973 17 мая 2015 бедный ппд обосралсяесли бы он знал, что у дк ульт на кд... кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2974 17 мая 2015 Ну если школьник как обычно не будет прыгать и пытаться в соло убить кого-нибудь из ВГ, то у EG пока шансы нормальные.Стоило мне об этом написать, как даун ворвался и помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2975 17 мая 2015 (изменено) Старый техасский расист указал узкоглазым место Изменено 17 мая 2015 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2977 17 мая 2015 ох, как же тикнуло по сахилу кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2979 17 мая 2015 ебать там гангбанг на бруду bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2980 17 мая 2015 западный финал саммита, кайф запад на коне восток в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение