Real Hero #321 13 мая 2015 ЧО С ЕБАЛОМЧО С ЕБАЛОМЧО С ЕБАЛОМ????????????????????????? АЛЕ ХЕЙТЕРЫ АЛОООООООООООООО Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #322 13 мая 2015 не разрушайте мой манямирок суки аниме говноабидна бля Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #323 13 мая 2015 очевидный слив хуёвых гениев, на ланы мы ездить не будем, мы топ 1 дака, нам нихуя не надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #324 13 мая 2015 насосать хуй у ЕГпроебать пик и взять юзлисс котлапоставить аниме никЧе с ебаломЩас бы модером быть и правила не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #325 13 мая 2015 Хейтеры с9, где вы? Вы, конечно, можете кукарекать, что Энви закончил игру 0-1 с травелами, но вам убогим это не противно, хоть как-то утешаете себя. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #326 13 мая 2015 ЧО С ЕБАЛОМЧО С ЕБАЛОМЧО С ЕБАЛОМ????????????????????????? АЛЕ ХЕЙТЕРЫ АЛООООООООООООООза такое банятредач лучше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #327 13 мая 2015 очевидный слив хуёвых гениев, на ланы мы ездить не будем, мы топ 1 дака, нам нихуя не надо тренироваться бля да дайте вы им сыграться.. 1 игра все таки в 6.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #328 13 мая 2015 че не так то с патчем, пиздец даун, вот и люби после этого человеческую натуру, игры больше 60 минут - хуево, меньше 30 - хуево.Здравствуй народ всея руси Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #329 13 мая 2015 Пока видео про сеты лучшее что есть на этом турнире Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #330 13 мая 2015 Чет в голос з анонса сетов саммита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #331 13 мая 2015 очевидный слив хуёвых гениев, на ланы мы ездить не будем, мы топ 1 дака, нам нихуя не надо тренироваться бля да дайте вы им сыграться.. 1 игра все таки в 6.84 найс рофлишь aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #333 13 мая 2015 чё вы после одной игры то спамите как даунылол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #334 13 мая 2015 Хейтеры с9, где вы? Вы, конечно, можете кукарекать, что Энви закончил игру 0-1 с травелами, но вам убогим это не противно, хоть как-то утешаете себя. спидозные не могут понять простой факт, что всей командой управлял Джеки, словно дирижер исполнял, изредка отвлекаясь на крипасов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #335 13 мая 2015 очевидный слив хуёвых гениев, на ланы мы ездить не будем, мы топ 1 дака, нам нихуя не надо тренироваться Они ж грили, что Саммит - их приоритетный турик qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #336 13 мая 2015 Ребзя, а вы заметили сколько мало зрителей на стримах и атмосфера самого турнира уныла? Все потому, что Легендарных Нави нету :( всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #337 13 мая 2015 это мне некст матч еще смотреть? бля пожалейте я 20 часов не спал О_О Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #339 13 мая 2015 Ага, уебаны, а ребята, которые кукарекуют до матча совершенно нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение