YOBA_man #1481 15 мая 2015 Еще говорят, что муши ебаный инвалид А эти, судя по всему. вообще играют с аппаратов искусственного дыхания :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1482 15 мая 2015 Еще говорят, что муши ебаный инвалид А эти, судя по всему. вообще играют с аппаратов искусственного дыхания :lol:сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1484 15 мая 2015 А мне нравится патч, но имхо, надо было комбек систему не настольк резать, а что-то среднее между тем что было и тем что сейчас и было бы преич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1485 15 мая 2015 опять тини+висп, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1486 15 мая 2015 почему все игры по 20 минут? Хочу 40-50 минутную дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1487 15 мая 2015 "ахуительный" просто патч. Остается только катать пабы(там еще можно катать), проф дота не поддается просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1488 15 мая 2015 Ебать какие рофлы смешные у сальных :lol: :lol: :clown: (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1489 15 мая 2015 "ахуительный" просто патч. Остается только катать пабы(там еще можно катать), проф дота не поддается просмотру.Но ведь рейв это лихие бомжи из аматорки Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1490 15 мая 2015 мид врну хоть какое-то разнообразие ясно, нихуя не мид "ахуительный" просто патч. Остается только катать пабы(там еще можно катать), проф дота не поддается просмотру.Но ведь рейв это лихие бомжи из аматорки чё-то дохуя ты дал им аматоркутам вообще ноунеймы все, кроме джеййо и тот тир2 американский игрок кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1491 15 мая 2015 Ну хоть курьера в начале убили, может быть не отлетят за 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1492 15 мая 2015 2-0, опять Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1493 15 мая 2015 нормально рейв свапают роливчера ninjaboogie играл на саппорте, сегодня на тони кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1495 15 мая 2015 вот и камбек подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1497 15 мая 2015 Отборные дебики Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1498 15 мая 2015 Не знаю, а мне нравится, что сальный выблядок (вилат) не открывает ебало почти, нс забавно комментит всегда, а каспер в качестве сокастера идеален, так как привык уже под хряка подстраиваться.Мне даже слушать приятно, неважно что там по шуткам (типикал стримак салоладдера) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1499 15 мая 2015 "ахуительный" просто патч. Остается только катать пабы(там еще можно катать), проф дота не поддается просмотру. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1500 15 мая 2015 Не знаю, а мне нравится, что сальный выблядок (вилат) не открывает ебало почти, нс забавно комментит всегда, а каспер в качестве сокастера идеален, так как привык уже под хряка подстраиваться.Мне даже слушать приятно, неважно что там по шуткам (типикал стримак салоладдера)Слушать хохлов в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение