Wondervicce #1641 15 мая 2015 (изменено) мне одному не понятно зачем позвали хуевых Нот Тудэй и Рейв отбросов. Саммит 3 скатился до уровня салоладдера На уровне инвайтов Империи и ВП на инт Изменено 15 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1642 15 мая 2015 мне одному не понятно зачем позвали хуевых Нот Тудэй и Рейв отбросов. Саммит 3 скатился до уровня салоладдера На уровне инвайтов Империи и ВП на интТак-то Империя заслужила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1643 15 мая 2015 мне одному не понятно зачем позвали хуевых Нот Тудэй и Рейв отбросов. Саммит 3 скатился до уровня салоладдера На уровне инвайтов Империи и ВП на интТак-то Империя заслужила.Но они ведь на уровне рейв и нтд играть будут на инте. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1644 15 мая 2015 мне одному не понятно зачем позвали хуевых Нот Тудэй и Рейв отбросов. Саммит 3 скатился до уровня салоладдера На уровне инвайтов Империи и ВП на интТак-то Империя заслужила.Но они ведь на уровне рейв и нтд играть будут на инте.очнись, они укатали Вичи недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1645 15 мая 2015 у меня одного уже болит голова от нса, вилата и каспера?? Аж на англ стрим луканулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1646 15 мая 2015 мне одному не понятно зачем позвали хуевых Нот Тудэй и Рейв отбросов. Саммит 3 скатился до уровня салоладдера еще 1 детект дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1647 15 мая 2015 у меня одного уже болит голова от нса, вилата и каспера?? Аж на англ стрим луканулсяДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1648 15 мая 2015 ^ Как может болеть голова от божественной аналитики Ярослава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1649 15 мая 2015 (изменено) мне одному не понятно зачем позвали хуевых Нот Тудэй и Рейв отбросов. Саммит 3 скатился до уровня салоладдера На уровне инвайтов Империи и ВП на интТак-то Империя заслужила.Но они ведь на уровне рейв и нтд играть будут на инте.Ванга в топике. Может еще курс доллара предскажешь на ближайшие пару лет? Что будет на Инте - увидим. Но то, что Империя вполне справедливо заслужила инвайт. Оспаривать это - быть дауном. Надеюсь, сейчас IG быстро укатают NT и будут некст игры Изменено 15 мая 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1650 15 мая 2015 Бля, почему нет стрима с практис рума? там с9 и ег комментят игру Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1651 15 мая 2015 бля я не хочу всю ночь не спать но хочу посмотреть с9-ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1652 15 мая 2015 322 vs 322 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1653 15 мая 2015 пукан бомбит от этих очередняр ноттудей :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1655 15 мая 2015 Бристл 2 лвл, он совсем дцпшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1656 15 мая 2015 что у нас тут по БристаЭЛБэкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1658 15 мая 2015 венга без свапа Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #1659 15 мая 2015 Зачем смотреть на плохих китайцев, когда можно посмотреть на нип против фнатиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1660 15 мая 2015 Зачем смотреть на плохих китайцев, когда можно посмотреть на нип против фнатиков?фнатик там сейчас 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение