ToM #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Собрался покупать комп и появился такой вопрос,я знаю что лучше взять 2-ух ядерный комп с большей чистотой гигагерц чем 4-ёх ядерный с меньшей,ну а если я собрался покупать 4-ёх ядерый проц с 3.4 гцц на каждое ядро(AMD Phenom x4 965 Black Edition Box)то он оправдает себя? Цитата >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 22 апреля 2010 Собрался покупать комп и появился такой вопрос,я знаю что лучше взять 2-ух ядерный комп с большей чистотой гигагерц чем 4-ёх ядерный с меньшей,ну а если я собрался покупать 4-ёх ядерый проц с 3.4 гцц на каждое ядро(AMD Phenom x4 965 Black Edition Box)то он оправдает себя? купи жене сапоги Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #3 22 апреля 2010 если для игр купи лучше 2ух ядерный и хорошую видеокарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 22 апреля 2010 Собрался покупать комп и появился такой вопрос,я знаю что лучше взять 2-ух ядерный комп с большей чистотой гигагерц чем 4-ёх ядерный с меньшей,ну а если я собрался покупать 4-ёх ядерый проц с 3.4 гцц на каждое ядро(AMD Phenom x4 965 Black Edition Box)то он оправдает себя? с чистотой конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 22 апреля 2010 Собрался покупать комп и появился такой вопрос,я знаю что лучше взять 2-ух ядерный комп с большей чистотой гигагерц чем 4-ёх ядерный с меньшей,ну а если я собрался покупать 4-ёх ядерый проц с 3.4 гцц на каждое ядро(AMD Phenom x4 965 Black Edition Box)то он оправдает себя? :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #6 22 апреля 2010 хватит подчёркивать мои ошибки подскажите лучше по Цитата >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 22 апреля 2010 для кодирования да игры 4х ядерные массово еще не скоро будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 22 апреля 2010 хватит подчёркивать мои ошибки подскажите лучше по жене - сапоги Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #9 22 апреля 2010 Собрался покупать комп и появился такой вопрос,я знаю что лучше взять 2-ух ядерный комп с большей чистотой гигагерц чем 4-ёх ядерный с меньшей,ну а если я собрался покупать 4-ёх ядерый проц с 3.4 ГГЦ на каждое ядро(AMD Phenom x4 965 Black Edition Box)то он оправдает себя? Турбозадрот :vau: Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 22 апреля 2010 у человека покупающего 4х ядерные процессоры не может быть жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 22 апреля 2010 у человека покупающего 4х ядерные процессоры не может быть жены Жене - сапоги так понятнее? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #12 22 апреля 2010 у человека покупающего 4х ядерные процессоры не может быть жены автор живет без мамы? Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #14 22 апреля 2010 нахуя тебе 4 ядра? подо что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #15 22 апреля 2010 смело бери 4,под них уже всё затачивается,говорб шаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #16 22 апреля 2010 Я беру комп не на сейчас а на будущие...поэтому и спрашую у более опытыных в этих делах Цитата >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 22 апреля 2010 если финансы позволяют, то офк 4 ядра, хотя с настройкой, мби, повозится придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #18 22 апреля 2010 Не мне возится)))я пришёл заказал комп они соберают,настраивают.Мой друг так делал и комп отлично пашет уже 3 года Цитата >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #20 22 апреля 2010 Я беру комп не на сейчас а на будущие...поэтому и спрашую у более опытыных в этих делах у меня стоит amdIIX4 810 с заводской частотой 2.6,разогнанный под дорогим куллером до 3.54 выгоднее брать процессоры не топовые а почти топ,разгонять,серовно выгода есть офк нада уметь разгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение