Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ToM

Нужна помощ шарющего

Рекомендованные сообщения

Собрался покупать комп и появился такой вопрос,я знаю что лучше взять 2-ух ядерный комп с большей чистотой гигагерц чем 4-ёх ядерный с меньшей,ну а если я собрался покупать 4-ёх ядерый проц с 3.4 гцц на каждое ядро(AMD Phenom x4 965 Black Edition Box)то он оправдает себя?

>_<

Поделиться сообщением

Собрался покупать комп и появился такой вопрос,я знаю что лучше взять 2-ух ядерный комп с большей чистотой гигагерц чем 4-ёх ядерный с меньшей,ну а если я собрался покупать 4-ёх ядерый проц с 3.4 гцц на каждое ядро(AMD Phenom x4 965 Black Edition Box)то он оправдает себя?

купи жене сапоги

Поделиться сообщением

если для игр купи лучше 2ух ядерный и хорошую видеокарту

Поделиться сообщением

с чистотой конечно.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

:vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

хватит подчёркивать мои ошибки подскажите лучше по  :subj:

>_<

Поделиться сообщением

Гость

для кодирования да

игры 4х ядерные массово еще не скоро будут

Поделиться сообщением

Собрался покупать комп и появился такой вопрос,я знаю что лучше взять 2-ух ядерный комп с большей чистотой гигагерц чем 4-ёх ядерный с меньшей,ну а если я собрался покупать 4-ёх ядерый проц с 3.4 ГГЦ на каждое ядро(AMD Phenom x4 965 Black Edition Box)то он оправдает себя?

Турбозадрот

:vau: :vau: :vau:

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

Гость

у человека покупающего 4х ядерные процессоры не может быть жены  :sad:

Поделиться сообщением

Жене - сапоги

так понятнее?

Поделиться сообщением

автор живет без мамы?

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

мдаа нечего толкового=/

>_<

Поделиться сообщением

смело бери 4,под них уже всё затачивается,говорб шаря :buba:

celldwellero.png

191f89bb5bc2.jpg

Поделиться сообщением

Я беру комп не на сейчас а на будущие...поэтому и спрашую у более опытыных в этих делах :smile:

>_<

Поделиться сообщением

если финансы позволяют, то офк 4 ядра, хотя с настройкой, мби, повозится придётся

Поделиться сообщением

Не мне возится)))я пришёл заказал комп они соберают,настраивают.Мой друг так делал и комп отлично пашет уже 3 года :yes:

>_<

Поделиться сообщением

Я беру комп не на сейчас а на будущие...поэтому и спрашую у более опытыных в этих делах :smile:

у меня стоит amdIIX4 810 с заводской частотой 2.6,разогнанный под дорогим куллером до 3.54

выгоднее брать процессоры не топовые а почти топ,разгонять,серовно выгода есть :^^:

офк нада уметь разгонять

celldwellero.png

191f89bb5bc2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...