Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

Всегда было интересно. Местные бизнесмены имеют плюс.

А кто на выходе имеет минус?

Владелец денег, банк или Гейб?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

никто

потому что это ссаные пиксели

Поделиться сообщением

Ну по идее только банк, т.к. габен все равно воздух продает

Поделиться сообщением

общество имеет минус. все эти бизнесмены могли бы россиюшку с колен поднимать, а вместо этого рарками барыжат.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ты бабки в рашке оставляешь энивей :avtorklif:

пошел купить пожрать - оставил деньги - магазин платит налоги

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

по 0.4-.5 рейтам любой. фиш/карж. как заливают такой, который через 3 мес откатывается я хз-это тебе у пекарей узнавать надо.

обходят бан от стима но не обходят рефунд холдера, видимо

типо стим бы забанил если чо в первые дни, а владелец карты убер долго свое баблишко возращает, месяц-два как раз

Холдер возвращает деньги за 14 дней, начиная с подачи заявления. Если банк не возвращает за этот срок, там суд и по мимо всего можно ещё пару копеек навешать. У меня было одно тело, случайно залил карту его матери(случайно рили) и слышал весь разговор по телефону из банка. Это так принято в рашке, в ЕУ/ЮСЕ думаю аналогично, но уж точно не 2-3 месяца.

Также давний знакомый через энку сделал дубль своей карты, сналил даже в своём городе в районе 300 - итог, банк вернул. Сколько по времени вышло - хз. Короче дюп в реале тоже работает.

На сколько я знаю, застрахован, как холдер карты, что мол его средства будут в сохранности и также банк, если он государственный, то там уже страдает бюджет государства. Инфа не точная, но вроде что то из этой оперы.

Изменено пользователем Amenosteam

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Продам любые вещи/игры в стиме за 60% их стоимости. Писать в скупец trick.n1

Поделиться сообщением

есть 200 кеев кс го

за кивас по 95р отдам все

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Также давний знакомый через энку сделал дубль своей карты, сналил даже в своём городе в районе 300 - итог, банк вернул

полная хуета

щас бы историй про знакомых друзей пописать

Поделиться сообщением

(изменено)

хелло парни

где сидикей брать

У дозена

в голосищу :pray:

P8l6o6n6aOE.jpg

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Также давний знакомый через энку сделал дубль своей карты, сналил даже в своём городе в районе 300 - итог, банк вернул

полная хуета

щас бы историй про знакомых друзей пописать

Щас бы не знать законы и написать пост в ответку Амено...

Основанием для подачи заявления на Сбербанк служит статьи 7 и 14 закона Российской Федерации «О защите прав потребителя» Согласно этим статьям, «Потребитель имеет право на предоставление ему безопасных услуг. Изготовитель обязан обеспечивать безопасность товара в течении установленного срока службы или срока годности товара (работы). Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие необеспечения безопасности товара (работы) подлежит возмещению в полном объеме, ст. 14 Закона. Кроме этого важно знать, что по общему правилу бремя доказывания обстоятельств освобождающих от ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств лежит на продавце ( п.4, ст.13, п.5. ст14, п.6 ст. 28, Закона «О Защите прав потребителя» Российской Федерации.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Пин знает только холдер карты, за это он ставит подпись в договоре

Значит кроме никто не мог узнать и снять деньги с банкомата, это главный довод банков

Цитатку себе в попу засунь :smile:

Я сегодня как раз в сбербанк премьер собирался съездить, могу лично тебе в ебало ответ ткнуть письменный по поводу этого вопроса

Нужно?

Поделиться сообщением

Эмм, что за бред, каким образом тогда должны от левого кейпада и камеры защищаться холдеры?

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит кроме никто не мог узнать и снять деньги с банкомата, это главный довод банков

Банк должен брать в основу то, что возможно его моб. телефон заражен и могли через СМС увести, а это уязвимость банка и тётушку 46 лет это никак не должно ебать - это первое

Банк должен брать в основу то, что на АТМе мог стоять пинпад, по мимо этого фейковые посы и вообще все ближайшие транзы карты снифать за месяц - это второе

Банк должен брать в основу то, что возможно их система онлайн платежей, пусть даже через их банк, возможна уязвима и пин отснифали при совершении платежка и тётушку 46 лет это никак не должно ебать - это третье

Грамотный адвокат по этим делам всё распишет, как надо и банк вернёт деньги, имхо такие моменты, что я написал выше - если публика это всё увидят, все захотят наживы, тем более, что сберка уже давным давно лояльна к этим моментам в их интересах вернуть деньгу.

Также как правило налят промежуток 23:50 и 00:10, по скольку на некоторых типов карт стоят ограничения на суточное снятие и если тётушка ранее не совершала подобные платежи в это время, то снятая в это время транза, как минимум подозрительная.

Могу ещё дохуя текста написать, чтобы ты мне в попу больше нечего не предлагал сувать

Эмм, что за бред, каким образом тогда должны от левого кейпада и камеры защищаться холдеры?

Должно проводится расследование последних транз за месяц, по скольку, как правило сбор занимает неделю и уже на вторую происходит обнал, как минимум подозрительная транза будет присутствовать. В эти моменты можно дохуя что в расчёты брать, грамотный адвокат в суде банк вообще красиво может в ушки поебать.

А вообще касательно кейпада(пинпада) банк ставит ушки xAeNM9nu1dPqry.png, но нынешнее разрабы пинпадов делают всё качественно, вплоть до мм и пинпад спокойно входит несмотря на ушки.

Также адвокат может исследовать АТМ, ну и судить, мол на АТМе не стоит ни парктроника, ни джитера нихуя нету, т.к такие АТМы стоят в основном в самих отделениях сбера. И такие антики стоят довольно-таки дорого и по сути в интересах банка они должны присутствовать в каждом АТМ.

парктроник - хуйня, которая чекает наличие помех на чипридере и закрывает шторки. Проверяется наложа часы на чипридер, либо магнит, либо подобную помеху.

джитер - хуйня, которая не дает вытащить карту во время выезжания и пищит при вставке карты в чипридера, таким образом джиттер искожает звук в чипридере. В 2008 годах юзали аудиоскимы и данные треков считывались в формате mp3, а уже при декодировании получали треки(готовые числы т1,т2).

Дохуя может чего адвокат наговорить.

Изменено пользователем Amenosteam

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

Узнать пин через мобильный телефон или смс? Продолжай

Ты хорошо разбираешься в вопросе

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Создаю банду для дюпа в реале.

Поделиться сообщением

Я сегодня как раз в сбербанк премьер собирался съездить, могу лично тебе в ебало ответ ткнуть письменный по поводу этого вопроса

Нужно?

Ткни мне въебало, давай. Приложи ещё мой текст их сотруднику СБ, я посмотрю, что тебе напишут в текстовом виде. Думаю отказ в обслуживании твоей карты.

Узнать пин через мобильный телефон или смс? Продолжай

Ты хорошо разбираешься в вопросе

Большинство андроид вредоносов способны снифать схожую с СС инфу(инжекты), при оплате в некоторых шопах присутствует обязательная оплата введя код с СМС или vbv, а это означает, что юзер, что то оплачивает с моб. телефона, значит за ним можно понаблюдать и накидать фековые смс, что мотивирует его зайти в ЛК своего банка, там можно много чего отснифать. Короче с телефонов да, я немного проебался, что можно отснифать пин, но мотивировать каким-либо образом отснифать пин - вполне реально.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol:

Поделиться сообщением

ну очевидно,джус щас сольется. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Даже с учетом того, что пин узнать нереально, как же банк поверил твоему выдуманному дружку в твоей выдуманной истории, который подошел к банкомату с камерами и просто снял с него деньгм? Ах, ну офк он на лицо надел маску

Очевидно, потом была проверка и тд и выяснилось, что никакого скимминга банкомата не было, взломов его не было, значит остается один вариант - кто то знал пин

Наверное проверили активность мобильного банка и тоже там ничего не нашли

Или твой выдуманный друг был такой хитрый, что выдумал многоходовочку, заказал инжект, заразил себе андроид, сделал вид, что зашел в лк на фиш сайт, ввел там все данные карты вместе с пином

Или может он за пару дней до этого установил скиммер, и при расследовании это выяснилось? Что создало ему алиби, что это сделал не он?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...