Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

AHAHAHAHAHHA

Поделиться сообщением

АХАХАХ БЛЯТЬ,КАКАЯ НАХУЙ ТАИСИЯ СБЕРБАНК - ДЖУС ТЫ ЕБЛАН,ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ :lol: :lol: :lol: :lol: , бля как тебе мозгов хватило вообще даже по инструкции накардить на мерседес? :palevo::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХ БЛЯТЬ,КАКАЯ НАХУЙ ТАИСИЯ СБЕРБАНК - ДЖУС ТЫ ЕБЛАН,ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ :lol: :lol: :lol: :lol: , бля как тебе мозгов хватило вообще даже по инструкции накардить на мерседес? :palevo::lol: :lol: :lol: :lol:

Всё просто, в этой теме люди делятся на 2 типа:

1. Человек, который с грошами начинает учить всю терменологию, по возможности просить уважаемый людей консультации и полностью сам начинает всё делать - тогда это человек знающий и голова думает не стандартно, соответственно эти люди и открывают публике уже обкатанные темы. (еррор)

2. Человек, который имеет друзяшек и они ему вдалбливают до талого, в итоге получается запрограммированный хуман, который способен только клацать и копипастить в нужные места, но как это работает ему не понять и он не сможет найти самим новую тему, только строго по шаблону от другого лица.

Откуда мерс? оттуда, что джус сам по себе в теме давно, но запрограммирован, как автокликер.

Сейчас бедный дядя еррор начинает пытатся слить хоть что то, а это книжки, хоть какая то копейка, потому что понимает, что всё подохло и новых денег давно не щупал. Я его понимаю ))), остается ворваться в другую деятельность, либо пытаться шипать стаф))))

Ладно джус, весело побыло попиздеть, по пригорал, по хихикал. гг вп. Как пощупаешь что то из того, что я тебе написал, мы можем попиздеть на эту тему. В противном случае, сиди дальше с Таисей и гнобись пунктом про ПИН

И да, нечего против не имею. Главное, что радует, что люди из доты что то пытаются думать, что то делают (китаец поймет, я говорил эту цитату)

Изменено пользователем Amenosteam

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

лол, нажал ф5 и тут хуевый юзер появился, диктатура.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2668b76670.gif Восстание подавленно

куплю аккичи 4к+

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я то думаю, что ты так агришься на меня и лижешь очко еррору

а ты с бабла горишь

не выходит на мерс или гтр лутануть, да? недодюпер :clown:

iAS5f.png

Поделиться сообщением

prodota trade discussion Таисия и Сбербанк

spacer.png

Поделиться сообщением

ставь лайк если чёрненькая какашечка нравилась больше чем анимированная коричневая

Поделиться сообщением

ку гайс

вообще давно никаких операций не делал с кошельком

сейчас закинул лавэ на акк с визы и 7 дней площадка в локе

можно как-то заивейдить это?

в 1м посте не нашёл этого, подскажите плез =/

Поделиться сообщением

холд с карты

жди

Поделиться сообщением

ку гайс

вообще давно никаких операций не делал с кошельком

сейчас закинул лавэ на акк с визы и 7 дней площадка в локе

можно как-то заивейдить это?

в 1м посте не нашёл этого, подскажите плез =/

Если карта новая - ТП холдится и надо верифнуть миники.

При покупке с ТП - вещь имеет холд 7 дней.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

спасибо, дома попробую :buba:

Поделиться сообщением

ставь лайк если чёрненькая какашечка нравилась больше чем анимированная коричневая

Так это не чашка кофе была?

Поделиться сообщением

Гость

Кароче я тему не читал.

У меня Виза Инфините и в один из плюсов этой карты входит страховка всех средств от любых не авторизованных транзакций.

врятли У ВСЕХ это есть, это типо премиальная услуга, страховка абсолютно всего, от твоих транзакций, до твоей жизни.

ну и врятли у твоего друга такая же карта.

в юс/еу это идет по дефолту у норм банков, а в России как премиальная услуга

====

бля тупорылое уебище амено которое сразу че-то про 2 недели начало писать, ебааать, а если я поюзал карту а она еще живет месяц потому что холдер не видит эту транзу?

все, твоя голова сломалась? :sosew: :sosew: :sosew:

п.с. в голос с джуса и лога от таисии офк,

спрашивать какую-то пизду которая на дефолт должности работает такие вопросы :pray:

там есть специальный отдел кто подобным занимается, а всякие таисии даже не вкурсе за такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все думал, когда жмус вырежет этих 2 дауненков с топика :lol: :lol: :lol: Правда пичалька, что отлетел только 1.

Изменено пользователем darkphoenix

meganfonix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блин я просто спросил как делают так что игры ток через 3 месяца откатываются а тут уже таисии, скиммеры и кровавые репрессии. мде. :avtorklif:

Джус откатчику шмота ахмо не дает хуевого, зато дает за 1 сообщение в своей адрес. :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

по хихикал.

с ласт двух страниц

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

po hihikal ne v zna chai

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче я тему не читал.

У меня Виза Инфините и в один из плюсов этой карты входит страховка всех средств от любых не авторизованных транзакций.

врятли У ВСЕХ это есть, это типо премиальная услуга, страховка абсолютно всего, от твоих транзакций, до твоей жизни.

ну и врятли у твоего друга такая же карта.

в юс/еу это идет по дефолту у норм банков, а в России как премиальная услуга

====

бля тупорылое уебище амено которое сразу че-то про 2 недели начало писать, ебааать, а если я поюзал карту а она еще живет месяц потому что холдер не видит эту транзу?

все, твоя голова сломалась? :sosew: :sosew: :sosew:

п.с. в голос с джуса и лога от таисии офк,

спрашивать какую-то пизду которая на дефолт должности работает такие вопросы :pray:

там есть специальный отдел кто подобным занимается, а всякие таисии даже не вкурсе за такое

Почему карта не залочилась и если холдер не обратился в СБ - то хз. Если холдер обращается в СБ - то они её лочат и ставят на перевыпуск холдеру.

Могу предположить что карта валидна, но исходящие транзы залочены и до обращения в банк - так и будет. У меня было такое с ЕУ матом, причины я не нашел.

Ну теперь с рейдобоссом еррор файтинг, дизейбл кинул, отвечай - предположение верно или нет? (у меня 2 попытки)

З.Ы Тупорылое уебище амено, хуя ты тип с 9999 FTP, обнюхался?

З.Ы.Ы.

"которое сразу че-то про 2 недели начало писать" нУ НА пластик я расписал. Касательно вирта, давай побалакаем тоже хули, раз ты рейдж активировал.

Изменено пользователем Amenosteam

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...