nepovtorimiy #1 Опубликовано: 9 мая 2015 Однажды я решил что нужно.Но понял что также ещё и нужно соответствовать.И не просто иногда, а всегда и с полной ответсвенностью.Потому как мы влияем.Всё влияет.Все влияют.И когда понимаешь как именно влияемТо и не знаешь как влиять правильноуниверсально Любовь. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3 9 мая 2015 ты гений каждый раз читаю и шишка дымится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 9 мая 2015 подражатель футуресина Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #5 9 мая 2015 но нужно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 9 мая 2015 Однажды я решил что нужно.Но понял что также ещё и нужно соответствовать.И не просто иногда, а всегда и с полной ответсвенностью.Потому как мы влияем.Всё влияет.Все влияют.И когда понимаешь как именно влияемТо и не знаешь как влиять правильноуниверсально Любовь.Два шприца галоперидола за мой счет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 9 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] норм тема кстати на этот раз.влияние должно быть не ограничивающим, думаю это хорошее основание принципа, чтобы не навредить.Но тут будет выбор навредить себе или навредить другому. Изменено 9 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 9 мая 2015 это новый русверм Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #10 10 мая 2015 [media=] [/media] расскажи мне об этомя увидел там вроде бы человека из зелёного слоникая не увидел там кроткости красоты смирения элегантностирасскажи мне Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #11 10 мая 2015 Ты втираешь мне какую-то дичь Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 10 мая 2015 Что принимает автор? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #13 10 мая 2015 Глик принимает походу,внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #14 10 мая 2015 принимаю вас Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #15 10 мая 2015 очередной уебан пытается стать русвермом, но не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 10 мая 2015 очередной уебан пытается стать эпик уебаном, но не можетХотфикс Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 10 мая 2015 русверм перестал создавать темытеперь этот даун их плодит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 10 мая 2015 Есть мнение, что это фейк русверма Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение