Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

V3NGZ

Lycan 6.86: критуют все

Рекомендованные сообщения

ммммм блять долбаебы насмотрятся проигрулек наслушаются прокомментаторов и думают что ликан это как пугна кери с которой если затянул то уже никак не победить

и похуй что там скилы это 2 халявных бегающих варда и 3 скила которые бустят тебя по дпс и мобильности

действительно теряет к лейту актуальностьbig135.gif

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/160000158/matches?hero=lycan

отказался от медальки новой. все таки 3к это ап с 1 до 3 некров. оставляю ее на сапов или вообще без нее обхожусь. рашить некра 3 а потом делать бкб\кирасу по мне профитнее. все так же доджу рошана пока не буду уверен что меня там не перевернут. не выигрывал ни одной игры, где меня убивали в рош пите и забирали аегис

Поделиться сообщением

а ну и ещё

все мучения на линии с лихвой компенсируются тем что с владиком на 7 левеле ты забираешь в соло рошика

главное спайс спейс

Hellblazer понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches?hero=lycan

отказался от медальки новой. все таки 3к это ап с 1 до 3 некров. оставляю ее на сапов или вообще без нее обхожусь. рашить некра 3 а потом делать бкб\кирасу по мне профитнее. все так же доджу рошана пока не буду уверен что меня там не перевернут. не выигрывал ни одной игры, где меня убивали в рош пите и забирали аегис

ну обычная медалька слишком хороша что бы не собирать. за косарь дает слишком много дмг для волков и некров. Беру во всех играх.

А солар да, чисто саппортский итем. Если только много денег, а у вражеского керри мкб в ближайщем будущем не намечается.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил бекнуть топан. Переименуйте что ли)

Обсуждаем волка в 6.86. Че я думаю:

Кароч хз вродь и критующие некры, но ликан мне кажется мало того, что сильнее не стал так вообще говно какое-то. Ну т.е. криты есть только в ульте которая раз в пятилетку доступна. А этот крипл у волков почти юслес, лучше бы минус мувспид давал для чейса вражин. Полезность -ас сомнительна, райткликером всеравно ликана убить небольшая проблема, особенно если этот крипл с двух волков не стакается. Против блинка только этот тик заходит, и то один хуй он когда надо не прокнет. :hmpalm:

Ну и некры теперь настолько кор что собирать что-то другое после володи - детект.

В итоге если позиционировать Люкана как файтера то он может и стал посильней, но все равно крайне ненадежен. Лютые кулдауны на книге и ульте в эпоху динамичной дотки тому основная причина.

Изменено пользователем Vicarious
BRA_HAYFA понравилось это

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

согласен с отписавшимся выше, лучше бы сделали ему возможность вызывать новых волков, не убивая старых - была бы годнота

Поделиться сообщением

без критов на волках фарм леса хуже пойдет, типа все на ульт. зато в ульте с покемонами дамага очень много

Поделиться сообщением

На самом деле как раз таки в лесу этот крипл даже лучше критов будет, ну т.е. ликан имеет свойство получать пизды в лесу до 4 волков или лайфстила, а -40 ас для крипов это дохуя, на древних крипл тоже работает (чекнул). + этот новый талон, который можно чуть ли не стартовым закупом брать, отлично в лесу заходит. :geys:

Офк сейчас могут набежать ребятки и рассказать про зашквар лесных люканов, но тем не менее.

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

5ти слотовый алхимик отлетает примерно за 1.25 секунды от ликана с некрами 3, медалькой, кирасой, и фазами

TORTe понравилось это

Поделиться сообщением

5ти слотовый алхимик отлетает примерно за 1.25 секунды от ликана с некрами 3, медалькой, кирасой, и фазами

что за пять слотов? радик, манта, октарин, мидас и фейзы?

Kevs и Poe_xp понравилось это

Поделиться сообщением

райтклик хуйня кумбек.

встречаем.

сейчас тупо в пабе вырезал все, что видел.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ну давайте разберём по частям

допустим волчара вызывает братьев, саммонит некров, юзает ульту - проёбывает на это дело порядка 5 +-2 секунд, за это время враги давно сообразят что щас их будут пиздить, готовят весь свой АОЕ урон и контроль спеллы и просто вырезают всю эту армию, тот же тини ебёт ликана в очекало на любой стадии игры за счёт своего АОЕ и высокого урона, так что хз ребятки насчёт имбы, мб просто дауны ДО СИХ ПОР не научились играть вс ликана и попадаются против вас, раз вы говорите что мощный перс

Поделиться сообщением

Щас бы в центре замеса ульту юзать.

Я вообще предпочитаю не врываться сразу, а подождать пока парочку моих тиммейтов вырубят, ну или хотя бы спелы потратят. А потом такая пиздец злобная стая из лесу. Воет, рычит: о боже нам пизда спасайся кто может!!! Потом рандомные свен/морта выписывают мне лаки крит. Я просыпаюсь, вспоминаю что ликан уже сто лет как не кери, включаю ховл и продолжаю пушить этот ебаный тавер. :cry:

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

допустим волчара вызывает братьев, саммонит некров, юзает ульту - проёбывает на это дело порядка 5 +-2 секунд, за это время враги давно сообразят что щас их будут пиздить, готовят весь свой АОЕ урон и контроль спеллы и просто вырезают всю эту армию, тот же тини ебёт ликана в очекало на любой стадии игры за счёт своего АОЕ и высокого урона, так что хз ребятки насчёт имбы, мб просто дауны ДО СИХ ПОР не научились играть вс ликана и попадаются против вас, раз вы говорите что мощный перс

тот самый тайни у которого 0 стартового армора? тайни который может считать себя успешным если его не сожрали с потрохами за первые минуты лайнинга?

или тайни который в пати с виспом, стаками 24/7 и аганимом на 13? второй конечно 1х1 на рунке и одолеет Ликантропа, но таких почти не бывает

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

тот самый тайни у которого 0 стартового армора? тайни который может считать себя успешным если его не сожрали с потрохами за первые минуты лайнинга?

или тайни который в пати с виспом, стаками 24/7 и аганимом на 13? второй конечно 1х1 на рунке и одолеет Ликантропа, но таких почти не бывает

тот самый тайни который делает 1к урона с прокаста тебе в ебучку и твоим саммонам, да он самый

Поделиться сообщением

не думаю что вообще есть смысл его как ломателя ебал рассматривать. 1 на 1 когда все кулдауны отсутствуют на самом деле волчок ебет очень многих. Однако стоит один раз подловить без некров/без ульты - люкан превращается в крипа. Вот и все в принципе. :nate:

Про 1на1 с тини конечно в голос. Тут все зависит от кулдаунов, инициации, времени игры. Нахуй вы сретесь.

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вроде прилично играл на этом герое и считаю, что что то да умею на нем(нет(да(нет)))

старый: http://www.dotabuff....ches?hero=lycan

новый: http://www.dotabuff.com/players/180387875/matches?hero=lycan (на нем играю я и девушка, так что в общем акк говно, но на ликане онли я)

Мне новый ликан рили нравится в плане его бёрст и файт потенциала. Если раньше были варианты делать из него чистого керри героя(без некров), то сейчас эти твари которые критуют под хаулем и владом на 400 и 300 соотвественно слишком сильные что б игнорировать это. А вот с волками полное дерьмо вышло. Было бы лучше, если бы этот криппл наносил 8 урона в секунду и снижал мувспид цели на 15% и стакался(то есть если оба прокнули то 30%), а то эти -40 аса нахрен не вперлись. Но самая большая проблема не в этом, а в том что стало сложнее выфармливать волками линию пока герой фармит с владом лес.

+ эта новая аркан руна офигенно заходит ликану. Этот -кд на волков, некра ульту и хауль что то :megapray:

но фрогу пора как то фиксить то, что ликан полное говно как герой без ульты. повысить мс волку вне формы и дать замедление в пассивку\в волков и тогда может что то и выйдет

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Очевидно что жаба стахановскими темпами вводит лесников в доту, волки теперь идеально подходят для леса, так как снижают ас крипам, коготь этот который сильно упрощает фарм и лагерь у сложной разгрузивший лес. Еще патча 2 - 3 и ликан будет ходить онли лес.

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

5ти слотовый говно-алхимик на котором играет дцп без кирасы отлетает примерно за 1.25 секунды от ликана с некрами 3, медалькой, кирасой, и фазами

fix

Поделиться сообщением

он рошана на 7 лвле убивает сейчас с владимиром?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...