pls ne nado #41 27 августа 2015 ммммм блять долбаебы насмотрятся проигрулек наслушаются прокомментаторов и думают что ликан это как пугна кери с которой если затянул то уже никак не победитьи похуй что там скилы это 2 халявных бегающих варда и 3 скила которые бустят тебя по дпс и мобильностидействительно теряет к лейту актуальность Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #42 27 августа 2015 http://www.dotabuff.com/players/160000158/matches?hero=lycanотказался от медальки новой. все таки 3к это ап с 1 до 3 некров. оставляю ее на сапов или вообще без нее обхожусь. рашить некра 3 а потом делать бкб\кирасу по мне профитнее. все так же доджу рошана пока не буду уверен что меня там не перевернут. не выигрывал ни одной игры, где меня убивали в рош пите и забирали аегис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #43 27 августа 2015 а ну и ещёвсе мучения на линии с лихвой компенсируются тем что с владиком на 7 левеле ты забираешь в соло рошикаглавное спайс спейс Hellblazer понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #44 27 августа 2015 http://www.dotabuff....ches?hero=lycanотказался от медальки новой. все таки 3к это ап с 1 до 3 некров. оставляю ее на сапов или вообще без нее обхожусь. рашить некра 3 а потом делать бкб\кирасу по мне профитнее. все так же доджу рошана пока не буду уверен что меня там не перевернут. не выигрывал ни одной игры, где меня убивали в рош пите и забирали аегисну обычная медалька слишком хороша что бы не собирать. за косарь дает слишком много дмг для волков и некров. Беру во всех играх.А солар да, чисто саппортский итем. Если только много денег, а у вражеского керри мкб в ближайщем будущем не намечается. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #45 16 декабря 2015 (изменено) Решил бекнуть топан. Переименуйте что ли)Обсуждаем волка в 6.86. Че я думаю:Кароч хз вродь и критующие некры, но ликан мне кажется мало того, что сильнее не стал так вообще говно какое-то. Ну т.е. криты есть только в ульте которая раз в пятилетку доступна. А этот крипл у волков почти юслес, лучше бы минус мувспид давал для чейса вражин. Полезность -ас сомнительна, райткликером всеравно ликана убить небольшая проблема, особенно если этот крипл с двух волков не стакается. Против блинка только этот тик заходит, и то один хуй он когда надо не прокнет. Ну и некры теперь настолько кор что собирать что-то другое после володи - детект. В итоге если позиционировать Люкана как файтера то он может и стал посильней, но все равно крайне ненадежен. Лютые кулдауны на книге и ульте в эпоху динамичной дотки тому основная причина. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Vicarious BRA_HAYFA понравилось это Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 16 декабря 2015 согласен с отписавшимся выше, лучше бы сделали ему возможность вызывать новых волков, не убивая старых - была бы годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #47 16 декабря 2015 без критов на волках фарм леса хуже пойдет, типа все на ульт. зато в ульте с покемонами дамага очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #48 16 декабря 2015 На самом деле как раз таки в лесу этот крипл даже лучше критов будет, ну т.е. ликан имеет свойство получать пизды в лесу до 4 волков или лайфстила, а -40 ас для крипов это дохуя, на древних крипл тоже работает (чекнул). + этот новый талон, который можно чуть ли не стартовым закупом брать, отлично в лесу заходит. Офк сейчас могут набежать ребятки и рассказать про зашквар лесных люканов, но тем не менее. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #49 17 декабря 2015 5ти слотовый алхимик отлетает примерно за 1.25 секунды от ликана с некрами 3, медалькой, кирасой, и фазами TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #50 17 декабря 2015 5ти слотовый алхимик отлетает примерно за 1.25 секунды от ликана с некрами 3, медалькой, кирасой, и фазамичто за пять слотов? радик, манта, октарин, мидас и фейзы? Kevs и Poe_xp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #51 17 декабря 2015 райтклик хуйня кумбек.встречаем.сейчас тупо в пабе вырезал все, что видел. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #52 18 декабря 2015 ну давайте разберём по частямдопустим волчара вызывает братьев, саммонит некров, юзает ульту - проёбывает на это дело порядка 5 +-2 секунд, за это время враги давно сообразят что щас их будут пиздить, готовят весь свой АОЕ урон и контроль спеллы и просто вырезают всю эту армию, тот же тини ебёт ликана в очекало на любой стадии игры за счёт своего АОЕ и высокого урона, так что хз ребятки насчёт имбы, мб просто дауны ДО СИХ ПОР не научились играть вс ликана и попадаются против вас, раз вы говорите что мощный перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #53 18 декабря 2015 Щас бы в центре замеса ульту юзать. Я вообще предпочитаю не врываться сразу, а подождать пока парочку моих тиммейтов вырубят, ну или хотя бы спелы потратят. А потом такая пиздец злобная стая из лесу. Воет, рычит: о боже нам пизда спасайся кто может!!! Потом рандомные свен/морта выписывают мне лаки крит. Я просыпаюсь, вспоминаю что ликан уже сто лет как не кери, включаю ховл и продолжаю пушить этот ебаный тавер. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #54 18 декабря 2015 ну давайте разберём по частямдопустим волчара вызывает братьев, саммонит некров, юзает ульту - проёбывает на это дело порядка 5 +-2 секунд, за это время враги давно сообразят что щас их будут пиздить, готовят весь свой АОЕ урон и контроль спеллы и просто вырезают всю эту армию, тот же тини ебёт ликана в очекало на любой стадии игры за счёт своего АОЕ и высокого урона, так что хз ребятки насчёт имбы, мб просто дауны ДО СИХ ПОР не научились играть вс ликана и попадаются против вас, раз вы говорите что мощный перс тот самый тайни у которого 0 стартового армора? тайни который может считать себя успешным если его не сожрали с потрохами за первые минуты лайнинга? или тайни который в пати с виспом, стаками 24/7 и аганимом на 13? второй конечно 1х1 на рунке и одолеет Ликантропа, но таких почти не бывает Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #55 18 декабря 2015 ну давайте разберём по частямдопустим волчара вызывает братьев, саммонит некров, юзает ульту - проёбывает на это дело порядка 5 +-2 секунд, за это время враги давно сообразят что щас их будут пиздить, готовят весь свой АОЕ урон и контроль спеллы и просто вырезают всю эту армию, тот же тини ебёт ликана в очекало на любой стадии игры за счёт своего АОЕ и высокого урона, так что хз ребятки насчёт имбы, мб просто дауны ДО СИХ ПОР не научились играть вс ликана и попадаются против вас, раз вы говорите что мощный перс тот самый тайни у которого 0 стартового армора? тайни который может считать себя успешным если его не сожрали с потрохами за первые минуты лайнинга?или тайни который в пати с виспом, стаками 24/7 и аганимом на 13? второй конечно 1х1 на рунке и одолеет Ликантропа, но таких почти не бываеттот самый тайни который делает 1к урона с прокаста тебе в ебучку и твоим саммонам, да он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #56 18 декабря 2015 не думаю что вообще есть смысл его как ломателя ебал рассматривать. 1 на 1 когда все кулдауны отсутствуют на самом деле волчок ебет очень многих. Однако стоит один раз подловить без некров/без ульты - люкан превращается в крипа. Вот и все в принципе. Про 1на1 с тини конечно в голос. Тут все зависит от кулдаунов, инициации, времени игры. Нахуй вы сретесь. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #57 18 декабря 2015 (изменено) я вроде прилично играл на этом герое и считаю, что что то да умею на нем(нет(да(нет)))старый: http://www.dotabuff....ches?hero=lycanновый: http://www.dotabuff.com/players/180387875/matches?hero=lycan (на нем играю я и девушка, так что в общем акк говно, но на ликане онли я) Мне новый ликан рили нравится в плане его бёрст и файт потенциала. Если раньше были варианты делать из него чистого керри героя(без некров), то сейчас эти твари которые критуют под хаулем и владом на 400 и 300 соотвественно слишком сильные что б игнорировать это. А вот с волками полное дерьмо вышло. Было бы лучше, если бы этот криппл наносил 8 урона в секунду и снижал мувспид цели на 15% и стакался(то есть если оба прокнули то 30%), а то эти -40 аса нахрен не вперлись. Но самая большая проблема не в этом, а в том что стало сложнее выфармливать волками линию пока герой фармит с владом лес. + эта новая аркан руна офигенно заходит ликану. Этот -кд на волков, некра ульту и хауль что то но фрогу пора как то фиксить то, что ликан полное говно как герой без ульты. повысить мс волку вне формы и дать замедление в пассивку\в волков и тогда может что то и выйдет Изменено 18 декабря 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #58 18 декабря 2015 Очевидно что жаба стахановскими темпами вводит лесников в доту, волки теперь идеально подходят для леса, так как снижают ас крипам, коготь этот который сильно упрощает фарм и лагерь у сложной разгрузивший лес. Еще патча 2 - 3 и ликан будет ходить онли лес. Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #59 18 декабря 2015 5ти слотовый говно-алхимик на котором играет дцп без кирасы отлетает примерно за 1.25 секунды от ликана с некрами 3, медалькой, кирасой, и фазами fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 18 декабря 2015 он рошана на 7 лвле убивает сейчас с владимиром? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение