M.V.P. #121 24 января 2018 какой же он сильный в начале, но потом сильно зависит от долбоебов в тиме(мета такая четверка не собрала пайп(баунтихантер ыыы) когда вы доминируете против тинкера/зевса? все, ты проиграл Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #123 30 января 2018 худ для чего придумали Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #124 30 января 2018 щас бы на физ дпс героя пайп собирать, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #126 30 января 2018 щас бы на физ дпс героя пайп собирать, каеф, жаль, что не тупыx тиммейтов я себе собрать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #127 14 июля 2023 кто на собаке плеет, нахуй ему гарпун если он и так резвый. Я чекнул по ощущениям старый билд через домик всё так же отрывает ебала и ломает тавера и кмк маска слишком дохуя даёт на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #128 14 июля 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: кто на собаке плеет, нахуй ему гарпун если он и так резвый. Я чекнул по ощущениям старый билд через домик всё так же отрывает ебала и ломает тавера и кмк маска слишком дохуя даёт на лайне он универсал, эта хуйня дает очень много статов. Ну и лишний типоДизейбл. Ну и просто дпс за счет дабл удара нормально прибавляет Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #129 14 июля 2023 старый билд рабочий, новый тоже. шлем можно на лайне брать в любой билд все равно нулифер делаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение