Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

V3NGZ

Lycan 6.86: критуют все

Рекомендованные сообщения

какой же он сильный в начале, но потом сильно зависит от долбоебов в тиме(

мета такая

четверка не собрала пайп(баунтихантер ыыы) когда вы доминируете против тинкера/зевса? все, ты проиграл

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

худ для чего придумали

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

щас бы на физ дпс героя пайп собирать, каеф

Поделиться сообщением

щас бы на физ дпс героя пайп собирать, каеф, жаль, что не тупыx тиммейтов я себе собрать не могу

Поделиться сообщением

кто на собаке плеет, нахуй ему гарпун если он и так резвый. Я чекнул по ощущениям старый билд через домик всё так же отрывает ебала и ломает тавера

и кмк маска слишком дохуя даёт на лайне

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 12 минут назад:

кто на собаке плеет, нахуй ему гарпун если он и так резвый. Я чекнул по ощущениям старый билд через домик всё так же отрывает ебала и ломает тавера

и кмк маска слишком дохуя даёт на лайне

он универсал, эта хуйня дает очень много статов. Ну и лишний типоДизейбл. Ну и просто дпс за счет дабл удара нормально прибавляет

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

старый билд рабочий, новый тоже. шлем можно на лайне брать в любой билд все равно нулифер делаеш 

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...