Titan_Assault #121 11 мая 2015 вы втираете какую-то дичь можно нихуя не делать со своей жизнью и в дотане гнить хоть десятилетиями, и относиться к жизни как полёт из пизды до гроба. просто когда вы захотите поменять свою жизнь, вдруг окажется что уже ничего не сделать. дота/игры и подобная гниль приучает к распиздяйству, к отсутствию воли и нормальных желаний, а со временем и возможностей.Зис. 1. Заниматься саморазвитием такая же юзлесс хуйня, как и спортом, как и дотой. Рано или поздно, бедный или богатый, накаченный или худой, ты приляжешь в землю и тебя будут жрать черви. 2. На тебя вообще всем похуй кроме родителей и людей, которые от тебя зависят. 3. Дота годная, интересная игра. Тот, кто стремится играть в нее лучше - уже занимается саморазвитием. А говорить юзлесс это или нет - уже личный выбор каждого. А вообще автор сабжа один из тех, кто хуй пойми чего хочет и голова которого очень сильно набита говном.Сначала ты спрашиваешь мнение других людей, потом начинаешь говорить им, что они не правы. 1. Хорошая логика! Почему бы тебе просто не выйти в окно? Ведь рано или поздно..В том и суть, что у тебя есть ограниченный отрезок во времени и, наверное, было бы разумно проводить его максимально продуктивно. Саморазвитие это сложно, мне пока не всегда удается себя заставлять, но есть овер дохуя знакомых которые ушли в это с головой и если судить по их образу жизни и уровню мышления, то мне их выбор кажется очень даже хорошим вариантом. Я не говорю, что этот вариант единственный, но собственно говоря для этого здесь всю эту хуйню и развел.2. При чем тут я? Наоборот прошу каждого подумать исключительно о себе и о том что он, вероятно, въебывает свои лучшие годы на потребление видеоигр. Другое дело что тут каждый второй норовит дать совет, вот и приходится отвечать что я по-этому поводу думаю.3. Наркоманом быть тоже дохуя интересно. И мысли самые необычные в голову приходишь, ой как развивает! Хуйню ты снова написал, бро. Наверное over 95% занятий развивают больше, чем дота. Мне действительно интересно послушать разумные доводы относительно той или иной позиции. Но ты почитай что они пишут. Это же пиздец полный, это не мнения, а инфантильность. При чем посредственная. Отвечаю по пунктам1. Броситься из окнаА зачем мне это? У меня свой набор целей и приоритетов в этой жизни. Многие вещи мне доставляют удовольствие, ради этого я и живу. Это не только дота, но это и помощь близким людям, и спорт и т.д. Жизнь сама по себе удовольствие для меня. В голове у людей вшит антисуицидальный барьер. Взять и убиться ты не можешь, для этого нужен сильный негативный стимул.У меня такого нет. Я живу мне норм. 2. Ты внимательно посмотри что ты пишешь в своем первом посте.Время, которое ты потратил в доте, ты мог бы потратить на чтение литературы."Самое прискорбное здесь то, что дота это конечно заебись интересно, но она практически не имеет ничего общего с реальной жизнью."И вопрос состоит в том, не было бы правильней тратить это же самое время на что-то полезное, что-то, что будет полезно в отношении реальности? Чего ты хочешь услышать от людей на дота форуме?Дота говно - это всего лишь форсированный мем. Большая часть даунов говорят что игра хуйня, но продолжают плеить.Это как говорить что работа твоя хуйня, но продолжать работать. Жена у тебя уебище, но ты с ней спишь.Друг твой пидарас, но ты с ним дружишь.Ты считаешь доту бесполезной - это твое право. А считаю, что читать книги Достоевского и Толстого в 15 лет бесполезно.В этом нет смысла, ты их просто не можешь понять, у тебя детское мировозрение, заточеное на различного рода игры - от игр во дворе до игр на компе.Физическая активность, творчество. А вот годам к 25-30 можно почитать Достоевского и узнать что-то полезное и интересное для себя, что-то переосмыслить. Только я не пишу на форуме о литературе про то, что читать книги - быть дауном. Потому что юзерам таких форумов похуй на мое мнение. 3.3. Наркоманом быть тоже дохуя интересно. И мысли самые необычные в голову приходишь, ой как развивает! Хуйню ты снова написал, бро. Наверное over 95% занятий развивают больше, чем дота С этого я вообще проорал. Нихуя честно не понял, что ты написал в этом разделе. Скорее всего ты хотел сказать, что быть наркоманом - хуево. Согласен, но только элита нюхает кокс, кайфует и живет дальше, а дауны колятся герычем и дохнут Про то, что, что-то там развивает больше, чем дота.Ну так развивайся. В чем проблема? Дота мешает тебе читать книги? Дота мешает тебя найти тянку? Дота мешает тебе зарабатывать?Ну тогда ты просто безвольный мусор, который если не будет развиваться, то скажет путин пидарас, правительство пидарасы, страна пидарасов, эх, сейчас бы обустроить росссию нам, сынам великих отцов. И будешь жрать говно Все у кого меньше 6к птс, лсы. Все кто оправдывают свое пожирание говна в мме, тем что мм система хуйня - мусор.Удаляйте доту, комьюнити станет лучше. Меньше будет всяких ватных пидарков, которые кроме как ныть, ничего не хотят. Почему я написал стену текста?Решил поделиться своим нахуй не нужным никому мнением В этом сила и преимущество форума анонимусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #122 11 мая 2015 (изменено) Короче, если вдруг дота станет олимпийской дисциплиной/за нее станут платить дохуя денег/телки будут давать дотерам, то это не будет больше тратой времени?Что конкретно для тебя являет собой вся эта успешность и прочее обрисуй и стремись к этому. Не понял, в чем конкретно проблема.Ну и ты пишешь, что тратишь время на форуме собственно находясь там.Форум занимает лишь маленькую толику времени. И днем больше, днем меньше — не беда совсем. Особенно если мне удастся почерпнуть для себя что-нибудь новое.Брось, я не считаю что посвящать свою жизнь какому-либо из видов спорта хорошей идеей. Особенно на профессиональном уровне, где ты буквально гробишь свои здоровье и молодость только ради престижа "быть первым" и ради того, чтобы заполучить какую-то сумму денег. Изменено 11 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #124 11 мая 2015 ты не настолько крут, чтобы читать твои стены текста вообще я не понимаю о чём спор. если кто-то уверен, что дота/любое задротство не вредит его жизни и уверен, что не причиняет колоссальный вред своим возможным навыкам, соц развитию, молодости в целом и т.п.. то это не плохо, это как мусор, который выносит сам себя, это как эволюция по дарвину, но индивид отброшенный эволюцией потухает сам собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #125 11 мая 2015 Автор ты просто тупой, вот блять ты щас сразу же начнешь бычить или там пытаться ответить что-то, но сука просто сохрани свои посты про детерминизм и вернись к ним через время когда прочитаешь кучу литературы или как ты там еще планируешь развиваться. Тебе правильно написали что у тебя кучу говна в голове. А по поводу доты то дота поможет поддержать в тонусе мозг, так же само как большинство других игр, преимущество дотки в том что в ней больше нюансов которые нужно держать в голове и следовательно больше идет нагрузка на мозг. Это все в случае если ты думаешь, анализируешь во время и после игры.У тебя много стереотипов про доту (или даже игры в целом) и связь с реальностью, подумай о том что по жизни тебе больше всего пригодится навык обработки информации, анализа различных ситуаций, скорость принятия решений и тому подобные аналитические навыки. Как ты думаешь, начитавшись дохуя литературы или сходив с телочкой поебаться или на шашлычки ты сильно разовьешь такие навыки, ты станешь более развитым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #126 11 мая 2015 (изменено) Если коротко, то мой ответ — да, стану. Навыки обработки информации? Классическая музыкаНавыки анализа ситуаций? Научная литератураСкорость принятия решений? В Paintball поиграть можно Но на самом деле достаточно смешно выглядит. Ты действительно считаешь, что навык ворваться с рп у магнуса в пятерых тебе чем-то пусть даже в качестве аллегории может помочь в реальной жизни?Плюсы от дотки есть, никто и не спорит. Но я всего лишь выражаю так-сказать небольшое подозрение относительно того, что во-первых эти плюсы не так уж и велики, а во-вторых что судя по всему есть колоссальное количество вещей, её в этих самых плюсах превосходящих. И это я молчу о минусах. Изменено 11 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #127 11 мая 2015 Всегда в голос когда даун вроде ололонет заходит на форум задротов изображать альфача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #128 11 мая 2015 а я с тебя недоовнера в голос, который пытается в каждой дырке учить уму разуму нонеймов в каждом топане, думая что сам хуй с горы на босую ногу. Скройся конч Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #129 11 мая 2015 в голос с того что вы в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #130 11 мая 2015 Хуйню какую-то тут развели. В голос с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #131 11 мая 2015 кто-то там спрашивал как волю подкачать. есть для этого заебись упражнение встаёте прямо, руки поднимаете и в стороны. большие пальцы рук направлены вниз. и так стоите 15 минут (лох), 25 минут (шкет), 50 минут - поцан.стойка на кулаках, это как отжимания без отжиманий. там макс лвл где-то 30 минут очень полезно сделать и послушать своё нытьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #132 11 мая 2015 кто-то там спрашивал как волю подкачать. есть для этого заебись упражнение встаёте прямо, руки поднимаете и в стороны. большие пальцы рук направлены вниз. и так стоите 15 минут (лох), 25 минут (шкет), 50 минут - поцан.стойка на кулаках, это как отжимания без отжиманий. там макс лвл где-то 30 минут очень полезно сделать и послушать своё нытьё.Что из этого получится? Ты разовьешь стойкость в выполнении бессмысленных вещей? Зачем? Мне кажется наоборот, сила воли проявляется там, где сочетаются очевидная необходимость того или иного действия вместе с факторами, которые могут это действие откладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #133 11 мая 2015 оно убирает нытьё и тупые отмазки, которые возникают когда что-то нужно сделать, но не хочешь = воля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #135 11 мая 2015 оно убирает нытьё и тупые отмазки, которые возникают когда что-то нужно сделать, но не хочешь = воляВозможно я всё излишне усложняю, но мне кажется что прокрастинация вещь тоже нужная. И иной раз полезней полениться, чем тупо что-то делать.Потому мне кажется, что эти бессмысленные тренировки могут нанести вред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #136 11 мая 2015 мне похуй что ты думаешь таверна замечательное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #137 11 мая 2015 (изменено) оно убирает нытьё и тупые отмазки, которые возникают когда что-то нужно сделать, но не хочешь = воляКакая нахуй воля, ты ебанутый? Если ты хочешь что-то сделать, ты идешь и делаешь. Хочешь жрать, идешь и готовишь, а не развиваешь волю, поднимаешь мотивацию, убираешь отмазки. Рли в голос с даунов, которые советуют развивать какую-то абстрактую волю еще ебанутыми упражнениями. Вот это рли бесполезная трата времени, а не игра в доту. Изменено 11 мая 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #138 11 мая 2015 воля нужна затем, чтобы сделать то что НЕ хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #139 11 мая 2015 Да, качалка очень сильно помогает.(нет)Такой же проеб времени, как и все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение