Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где можно таланты сбросить?

зелье купить надо у травников. например у кейры мец. стоит косарь правда.

чето у меня столько денег отроду не было

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

гайз.а что делать с головой грифона а то она у меня на коне уже давно болтается :trollface:

Поделиться сообщением

ничего

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

hWmpp.jpg

Еще раз спрошу. Где трофеи можно менять на награду? У меня их уже около десятка скопилось.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Посоны, попробовался на квест "Высокие ставки" на 24 лвл, оказался обоссан в 1-м же раунде :lol: (турнир типо), у ебучего карлика-низушка, Гераль/Цири по 15 дамага, куча карт-шпионов, вот это всё. Вступительный взнос - 1к

Поделиться сообщением

hWmpp.jpg

Еще раз спрошу. Где трофеи можно менять на награду? У меня их уже около десятка скопилось.

сейм хуйня, вчера спрашивал уже

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

где можно таланты сбросить?

зелье купить надо у травников. например у кейры мец. стоит косарь правда.

чето у меня столько денег отроду не было

на 12 лвле бегаю с 7к голды, хз о чем вы вообще :hmm:

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите плз, в Новиграде или окрестностях есть скиловый оружейник? Нильфгаардца в 1-й локе и эльф-продавца вареников не предлагать, 24 лвл квест пока не осилю :fffuuu:

Поделиться сообщением

hWmpp.jpg

сейм

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите плз, в Новиграде или окрестностях есть скиловый оружейник? Нильфгаардца в 1-й локе и эльф-продавца вареников не предлагать, 24 лвл квест пока не осилю :fffuuu:

Походу только тот квест на 24лвл, другого не нашел в этой локе. Там на 19-20 можно спокойно сделать, можно и раньше, но мороки ппц

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бегаю на 17 лвл-е с 8милвл-ным реликтовым серебряным мечом, спасайте, гайз. Нужен совет где достать или купить его на мой уровень :hmm::mameprivet:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Походу только тот квест на 24лвл, другого не нашел в этой локе. Там на 19-20 можно спокойно сделать, можно и раньше, но мороки ппц

Бля, я пока 11 только, уже 3 лвла могу оба меча школы Грифона сделать, а кузнеца нету. А, еще в деревне Большие Сучья есть кузнец, но он со мной тупо не разговаривет, лол блять.

Поделиться сообщением

hWmpp.jpg

просто продаёшь, лол

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ПФФ КАРТА ВЕССЕМИРА 6 АЛЁ, 6 У НЕГО ДОЛЖНО 20 БЫТЬ КАК МИНИМУМ МДА КУЛ

Поделиться сообщением

Бля, я пока 11 только, уже 3 лвла могу оба меча школы Грифона сделать, а кузнеца нету. А, еще в деревне Большие Сучья есть кузнец, но он со мной тупо не разговаривет, лол блять.

в Оксенфурте глянь

Поделиться сообщением

(изменено)

Они когда куют, то им просто похуй на весь мир вокруг, это их личное время, они не хотят тратить его на каких-то ведьмаков.

Обожаю медовые соты нахуй, просто вот как с некоторых бандитов падают мечи и булка хлеба, например, так вот, если бы я был одним из них с меня бы дропнулись соты 100 % Странно, что пчелы еще не наняли киллера, чтобы я не разорял их ульи просто везде где увижу :lol:

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

hWmpp.jpg

просто продаёшь, лол

рофл 20 минут назад тоже озадачился, чет слишком дохуя голов в сумке, зауглил, щас туда еду

Witcher3TrophyBuyer.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

когда подойдешь к нему сядь и по медитируй

и потом сможешь подойти и поговорить с кузнецом

Поделиться сообщением

hWmpp.jpg

просто продаёшь, лол

рофл 20 минут назад тоже озадачился, чет слишком дохуя голов в сумке, зауглил, щас туда еду

Witcher3TrophyBuyer.jpg

Вот Тевтон и похавал.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПФФ КАРТА ВЕССЕМИРА 6 АЛЁ, 6 У НЕГО ДОЛЖНО 20 БЫТЬ КАК МИНИМУМ МДА КУЛ

самый в голос это карта ярпена ДВА ЕБАНЫХ ДВА ОЧКА СИЛЫ для ОХОТНИКА НА ЧУДИЩ УБИЙЦУ ДРАКОНА

сириус?

где сумку побольше в велене купить? или для коня сумки

а то я тяжелом арморе 60 инвентаря это забей

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...