Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Некон, а хули он напал то?

по квесту, не понравилось что соснул у меня

:lol:

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Некон, а хули он напал то?

по квесту, не понравилось что соснул у меня

ну а ты думал все просто будет? :lol:

Поделиться сообщением

Был бы еще больше в голос если бы ты играл на моде с 1 жизнью(он же должен быть полюбасу, включаемым в начале).

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Блять, хорошо, что там автосейв перед боем был. Поставил сложность ТОЛЬКО СЮЖЕТ и с 5 попытки кое как завалил, если бы тут нельзя было бы уровень сложности во время игры менять отвечаю удалил бы нахуй это говно.

Сука ебало бы оторвал геймдизайнеру кто боевкой на кулаках занимался, сын шлюхи портовой. Ну утопцы ваншотят это всё верно, но ебанный дрищ на кулаке ваншотит это МММММММММММММ КАЙФ.

Просто ахуеть. Вот нахуй так делать.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

сразу понял что если на квесте на гвент написан лвл то там чё-то не так и не стоит идти

а ваще на кулаках хз, парирование 3 удара как можно урон получить ваще

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну я то не посмотрел на лвл квеста, у меня и мысли не было, что там лвл нужен

Поделиться сообщением

Блять, хорошо, что там автосейв перед боем был. Поставил сложность ТОЛЬКО СЮЖЕТ и с 5 попытки кое как завалил, если бы тут нельзя было бы уровень сложности во время игры менять отвечаю удалил бы нахуй это говно.

Сука ебало бы оторвал геймдизайнеру кто боевкой на кулаках занимался, сын шлюхи портовой. Ну утопцы ваншотят это всё верно, но ебанный дрищ на кулаке ваншотит это МММММММММММММ КАЙФ.

Просто ахуеть. Вот нахуй так делать.

Вот это зашквар :trollface:

Хз, кулачные драки вообще изичайшие что есть в этой игре, даже против хай лвлных выродков ( на турнире такие есть )

2 удара и ты упал :trollface:

Блок надо просто научиться вовремя ставить и хуярить

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

У меня еще этот квест и крашнулся судя по всему, по сюжету запирают в маленькой комнате, дверь не активна, нпс не активен(нет соответствующих значков). Никак не выйти, нихуя не сделать.

МММ НАЙС.

Короче мне намекают, что хуй мне, а не квест.

Поделиться сообщением

блок работает на всех врагов?

Поделиться сообщением

Эх, щас бы еще сейвов не осталось бы, ваще найс было бы. Короче нахуй этот турнир ебанный. Просто самый худший квест в истории. По его завершению либо ты проебываешь 1к голды либо застреваешь навечно в комнате.

Поделиться сообщением

можно где почитать про боевую систему? чет вообще не могу привыкнуть к ней :с

Поделиться сообщением

я начинаю реально подгорать, начался баг еще что нпс подгружаются спустя секунд 10 после вхождения в локу. Т.е зашел в здание - пусто, спустя 10 сек все материализуются, уже бесить начинает

Поделиться сообщением

Пригорел,ласт босс дикой охоты слишком слабы,если ты перекачен.Вот помню блять первого...

Поделиться сообщением

Всё

Добрался до новой локи :nate:

Пиздец думаю я перекачен для неё :lol: шмот и мечи слишком ахуенные, 20 lvl, мне надо было ещё часов 20-30 назад там быть, очищал все возможные квесты/побочки и тд, нде

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

П Р О С Т О Д А

АХХАХАХАХХААХ

Сука короче, нашёл меч пиздатый Анафема называется ( серебряный ) у него встроенный шанс горения 15 процентов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И Я ЕЩЁ ВЪЕБАЛ 3 ПО 5 :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОСТО 30 ПРОЦЕНТОВ ШАНС ГОРЕНИЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

ПРИХОЖУ Я ЗНАЧИТ К БОССУ 32 УРОВНЯ ( сам 18 ) играю на харде ( последняя сложность )

ПОДХОЖУ ДАЮ ЕМУ 2 ТЫЧКИ ОН ГОРИТ :lol: :lol: :lol: НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ ЕЩЁ ДАЮ 1-2 ТЫЧКИ ГОРИТ :lol: :lol: :lol: :lol: и так я ему напездошил :lol: хотя он меня должен с 1 НУ МАКСИМУМ с 1.5 тычки уебать :lol:

Сука это вообще честно? 30 процентов понимаете да?

Что это за пиздец, я просто хожу и похуй кого пвп, против похуй какого лвла :lol: :lol: :lol: :lol:

Что за меч такой, где лежит? :trollface:

Хотя я не уверен что хочу это знать :trollface:

Алсо, как вообще убивать элементалей земли? А то я пока ездли по вопросам - наткнулся на 3-4, приходилось кайтить далеко и пиздить лут что они охраняли3297284.gif

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

по идее же должны быть монстры у которых иммун к горению

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

В чем суть значения брони? Оно вычитается из получаемого урона или что?

Поделиться сообщением

Верните мне первого ведьмака где всех подряд можно было ебать

просто столько возможностей игра упускает

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Начали встречаться первые баги. Алтарь силы на карте есть, а реально на месте его нет. Голем на карте есть, бегает вокруг алтаря, но сама моделька не отображается. Зато отображаются столпы пыли от его ног. Очень расстроен

П Р О С Т О Д А

АХХАХАХАХХААХ

Сука короче, нашёл меч пиздатый Анафема называется ( серебряный ) у него встроенный шанс горения 15 процентов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И Я ЕЩЁ ВЪЕБАЛ 3 ПО 5 :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОСТО 30 ПРОЦЕНТОВ ШАНС ГОРЕНИЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

ПРИХОЖУ Я ЗНАЧИТ К БОССУ 32 УРОВНЯ ( сам 18 ) играю на харде ( последняя сложность )

ПОДХОЖУ ДАЮ ЕМУ 2 ТЫЧКИ ОН ГОРИТ :lol: :lol: :lol: НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ ЕЩЁ ДАЮ 1-2 ТЫЧКИ ГОРИТ :lol: :lol: :lol: :lol: и так я ему напездошил :lol: хотя он меня должен с 1 НУ МАКСИМУМ с 1.5 тычки уебать :lol:

Сука это вообще честно? 30 процентов понимаете да?

Что это за пиздец, я просто хожу и похуй кого пвп, против похуй какого лвла :lol: :lol: :lol: :lol:

тоже такой меч нашел и тоже вставил три руны на горение, но через час иры продал. слишком сильно убивает фан, когда ни одно существо не выходит из пермастана (который еще и дамажит просто пиздец как)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...