Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чета такая ностальжки по старушке готики мать родная :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

c5a676a22360.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Музыка в Ард Скеллиге просто божественна.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЯ ТЕЛЕГА

как же заебали призраки

горит от них

хуже любого босса. телепорт мультиатака от которой даже щит не спасает

ребят не обижайтесь, но вы рили какие-то, косорукие: 90% атак в этой игре контриться отскоком, который на альт забинден(не перекат), для тех случаев когда ты налажал есть квен. Я вообще еще ничего не качал кроме 5 поинтов алхимию, потом просто забыл что качать ещё чет можно(да и нахуй нужно играть будет скучно ПИЗДЕЦ), только оружие и шмоточки меняю иногда(ну так что б по красоте). 10 уровень, предпоследняя сложность спокойно убиваются мобы 20го, единственная сложность устаешь пилить ( вечером реакция чутка не та). Но в целом: какие проблемы могут быть с призраками Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ НАХУЙ.

кулстори бро пиши еще facepalm.gif

Ты там охуел что ли сука. Затралил меня крч. Поставил последнюю сложность начал с начала спецом добежал сразу до призрака, который у знака появляется. Убил призрака 6го первым левелом, по дороге завалил целое поле ебаных

накеров и волков

они кстати толпой своей заебывают пиздос имею обыкновение убивать их с лошади на лоу лвл, т.к. изи вообще

РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИЛ. Ну и дальше всё тоже самое. МОБЫ ДВИГАЮТСЯ ТАК ЖЕ. Реальная разница только в том что моб вносит тебе не 30-60 процентов здоровья с тычки, а 60-90. Т.е. по сути теперь что бы инстакильнуть Геральта, после пробития щита нужно на одного моба меньше если ты не доджишь ВСЯ СУКА РАЗНИЦА. Но я упоротый прошёл примерно до того же места. А вот ещё что: когда пилил тут одного голема два раза сломал об него меч. ХП больше у мобцов, да. НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО СЛОЖНОСТЬ: БОЛЬШЕ КЛИКОВ БОГУ КЛИКОВ.

Я к чему это всё. В поведении мобцов разницы на этих уровнях нет. Все их ужимки и прыжки контрятся абсолютно так же. Квен, это очень крутой сейв от невнимательности и проблемы реально возникают только с большими монстрами у которых тычка с дизейблом(две виверны на 8 уровней больше на узком пятачке -- для меня самый большой челендж пока). Т.е. если призраков или утопцев или накеров понерфить игра вообще превратиться в сраный кал с точки зрения боевки. А так хоть какой-то фан.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

с одним-двумя призраками проблем нет, вообще с единичным мобом любого уровня легко драться

вот когда призраков 3-4 и они разом к тебе блинкаются то пизда

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

к слову призраки это единственный моб в игре которые плохо эвойдится, но и 20 призраков можно убить если хорошенько сосредоточится, ну серьезно игра при всей своей ахуености огорчила только своей простотой (

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

кто нибудь находил запись эмбиента из порта каэр трольде ?

Поделиться сообщением

Виверны самые изи монстры из всех типа крутых, даже королевская была очень простым таргетом из-за неповоротливости. Вот как я с гаргульей ебался это реально пиздец был :lol:

К ней очень сложно подступить и бои длились хуеву тучу времени, просто приходилось очень удобного момента искать чтобы её ударить или подойти ваще, пришлось через ирден, который ей каст некоторых способностей сбивал, играть.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мелодия ведьм конечно зашибись, очень атмосферно ( и голос у них тоже 10/10) :pray:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

с одним-двумя призраками проблем нет, вообще с единичным мобом любого уровня легко драться

вот когда призраков 3-4 и они разом к тебе блинкаются то пизда

Я бы сказал пизда если мало места и 4 призрака, в том смысле, что так то у них всё равно есть задержка при блинке(и эвейдить всё говно можно спамя отскок так же). Просто там где мало места трудно выбрать позицию что бы вносить дамаг. Но это и в жизни так: если 4 гопаря зажали тебя в углу, логично что это неприятно.

Я правильно понимаю что призраки под ловушкой выгребают ниебический урон?

И кстати кто-нибудь объясните мне ЧТО ТАКОЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕЖИМЫ ЗНАКОВ???

Я просто хз так и бегаю на 12 уровне, всё так же 9 пустых поинтов, хуй знает куда тратить и зачем.

Поделиться сообщением

а трофеи только этому алхимику за бОльшие деньги продать можно?

никаких королевских ловчих и етц?

Поделиться сообщением

Я просто хз так и бегаю на 12 уровне, всё так же 9 пустых поинтов, хуй знает куда тратить и зачем.

прокачиваешь их в ветке знаков, они вторые по порядку идут и там описание каждого есть, ставишь на панель скиллов справа и потом используешь в бою зажатием кнопки знака.

Поделиться сообщением

какие нахуй королевские ловчии)

почти все короли в прошлой части сдохли.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

завтра большой апдейт в даркест данжеон

вовремя я прошел игру

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

прокачиваешь их в ветке знаков, они вторые по порядку идут и там описание каждого есть, ставишь на панель скиллов справа и потом используешь в бою зажатием кнопки знака.

мб слева?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

А!! Прокачать надо! Спасибо :О

Поделиться сообщением

че там за хуйня за 700?

ведьмак за 699 что это

Поделиться сообщением

версия для бедной россии

Поделиться сообщением

боже, как же хорошо на скеллиге. prayyFAST.gif музон и атмосфера нордическая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...