Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1431717855' post='16205629']

а вот и дауны со своими оригинальными озвучками подъехали

есть куча игр с охуенной русской озвучкой

я всегда был в голос с мусора который как то возвышает свою позицию когда смотрит фильмы/сериалы в оригинале читая субтитры :lol:

хороших озвучек в играх за 15 лет гамалова я могу вспомнить дай боже штуки 3, примерно столько же в кино и сериалах. все остальное либо вообще жуткая хуйня, отбивающая желания играть\смотреть, либо в лучшем случае сносная, не вызывающая желание немедленно прекратить игру\просмотр и пуститься в поиски оригинала

касательно оригинала - я еще не встречал людей, которые пару раз попробовали бы поиграть\посмотреть в оригинале, после чего бы сказали "чет не, хуйня" и вернулись бы обратно на локализацию. как правило, увидев разницу в качестве между оригиналом и локализацией, люди навсегда занимают сторону оригинала и забывают русские озвучки как страшный сон. при этом говорить, что люди делают это ради выебона или "возвышают свою позицию" - наверно нужно быть пиздец каким узколобым

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ваще в игре со славянской мифологией стремно играть с английской озвучкой, в которой слов то таких нету даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохая русская озвучка была в ДАО, да и то, оригинал попизже все-таки

всегда пробую сначала русскую озвучку, если не нравится, то меняю на англ озвучку - русский текст

а, ну еще биошок был неплох

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Ты сам решил, что ты нормальный человек? :pray:

Я ему так сказал. Ну и еще сто юзеров, гораздо более уважаемых, интересных и умных, чем ты, БейбаТорговаяМарка.

Поделиться сообщением

Я без понятия кто ты такой, так что мне похуй, что ты там сказал своему другу. :dunno:

Поделиться сообщением

гораздо более уважаемых, интересных и умных :lol:

Поделиться сообщением

неплохая русская озвучка была в ДАО, да и то, оригинал попизже все-таки

всегда пробую сначала русскую озвучку, если не нравится, то меняю на англ озвучку - русский текст

а, ну еще биошок был неплох

и еще десяток другой.

big52.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто забавно когда врываются "серьезные и уважаемые" типы с криками - "русская локализация хуйня, те кто играет с ней - пидары, а вот я ебашу с английским языком, я ИЛИТА НАХУЙ, я шарю, а вы все пидары безвкусные"

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Hysa5x6.png?1

гораздо более уважаемый, интересный и умный

Поделиться сообщением

на плати если ключ возьму у RPG-MARKER(VIP) я куда код засуну?(шутка про жопу),в стиме введу и норм?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

на плати.ру же ночью девятнадцатого и дают ключ. trollhmm.gif

Поделиться сообщением

на плати если ключ возьму у RPG-MARKER(VIP) я куда код засуну?(шутка про жопу),в стиме введу и норм?

гог онли

Поделиться сообщением

никому не советую что-либо предзаказывать на плати.ру. У меня уже два раза были с ними проблемы. Первый раз с батолфилдом хардлайн, когда я предзаказал его за 19 бачей, а через месяц цена подскочила да 33, мне на мыло пришло письмо с просьбой переоформить предзаказ по новой цене или выдача товара негарантируется. Такая же история с ведьмаком, предзаказал игру за полгода до релиза за 8 бачей, недавно пришло письмо с просьбой переоформить предзаказ, но уже за двадцать. То есть уебки в соглашении указывают, что они имеют право изменять цену как хотят и ничего с этим поделать нельзя.

Просто покупать ключи к играм - нормально, но вот предзаказы я там точно никогда больше делать не буду.

Поделиться сообщением

вот бы щас понаслаждаться актёрской игрой читая при этом субтитрики :lol:

вы походу не поняли к чему я это написал

знать полностью язык на котором играешь/смотришь и понимать, что там происходит, это уже совсем другое, это уже может оправдать почему ты играешь/смотришь именно в оригинале с субтитрами или без них

не знать язык оригинала, но при этом смотреть/играть с ним потому что видите ли там оригинальные голоса актёров ну нихуя себе и атмосфера передана 10 из 10, но при этом сидишь как говноед и читаешь субтитры

как же хорошо, что у ведьмака фулл локализация

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

hatred-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-Steam-1540115.jpeg

не покупать в божественном стиме быть дауном

Поделиться сообщением

вы мне скажите на плати ру будет ключ который я введу в стиме?

400?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1431723549' post='16206084']

вот бы щас понаслаждаться актёрской игрой читая при этом субтитрики :lol:

вы походу не поняли к чему я это написал

знать полностью язык на котором играешь/смотришь и понимать, что там происходит, это уже совсем другое, это уже может оправдать почему ты играешь/смотришь именно в оригинале с субтитрами или без них

не знать язык оригинала, но при этом смотреть/играть с ним потому что видите ли там оригинальные голоса актёров ну нихуя себе и атмосфера передана 10 из 10, но при этом сидишь как говноед и читаешь субтитры

как же хорошо, что у ведьмака фулл локализация

когда у человека английский на нормальном уровне - глаза опускаются к субтитрам только тогда, когда ты что-то не расслышал/недопонял. Большую часть времени ты просто слушаешь оригинальных актеров. И да, русский дубляж в большинстве сериалов - дичайшее говнище. С ААА фильмами все уже существенно лучше.

По поводу ведьмака - хуй знает, английский этой игре не подходит из-за славянской мифологии и специфики диалогов. Когда еще названия существ переводят тупо транслитерируя типа Leshiy, Vodyanoi и т.д. - это реально режет слух и портит атмосферу. Так что именно эту игру я бы не стал на ингрише играть.

вы мне скажите на плати ру будет ключ который я введу в стиме?

не понял.

на плати.ру изменили метод дистрибуции со стима на гог. Все ключи будут только для гога и их нельзя будет активировать в стиме. Ключи к первому и второму ведьмаку - можно.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

во,спасибо,я просто про гог только вчера от звея узнал...Ладно буду смотреть - по олдскулу без проблем на стим купить или на гоге этом :hmm:

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

Поделиться сообщением

мат в игре - пизда атмосфере, хотя я и ожидал что-то типо гавна2 с блядством развратом и наркотой

откуда вы такие выползаете :pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Лично мне похуй, но пердаки взорвать тру пекарям даунам надо бы

112131_pjYbDbAtlm_boac4fa.png112132_w28AUnVt0u_uqctxfv.png112133_ydj23g4Ivw_xiyjhrr.png112134_2JtZsod8m2_uzymyv9.png112135_XAPrvBaFzS_u9smccj.png112136_Pb6676AK98_c8yh3nh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...