Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что не так с Сикиримом? Там даже 2мя мечами махать можно одновременно

Поделиться сообщением

а еще магию кастовать big49.gif

Поделиться сообщением

Скайрим(как и предыдущая часть, в другие не играл) - унылое безатмосферное гавно, у меня всё.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну серьёзно.

Мир скайрима намного разнообразнее и интереснее, не говоря уже о масштабах.

В скайриме ты дрочишься часами, собирая какую-нибудь хуйня\исследуя мир\проходя гильдии\воруешь ебату какую-нибудь по фенчику\натыкаешься на рандом квесты и т.д. а начинаешь проходить сюжетку, только когда тебя уже все вокруг заебало, но это овер больше часов, чем прохождение ведьмака (100-120 часов) 100%.

Там чем же Ведьмак так крут-то?

Поделиться сообщением

Это уже не серьезно, правда big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скайрим плох из-за ебаного северного сеттинга.

один пейзаж на весь регион - серость

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Ну ты уже показал свою узколобость, когда мы про года разговаривали, поэтому каких-то аргументов я не жду от тебя.

Может кто-то норм отпишется

Поделиться сообщением

как можно сравнивать скуйрим ( где огромное количество манекенов , не 1 персонажа одни куклы, история ? да я забыл ее через 5 часов после прохождения, без какой либо эмоциональной нагрузки, и что вы говорите ? БОЕВКА КРУТАЯ И МАГИЯ... что ? слоупочная модель екшена которая устарела в 2010 это крутая боевка ? боже упаси вы спятили) и ведьмак где каждый персонаж \то личность со своей историей со своими тараканами в голове ЭТО ЛИЧНОСТЬ, эмоциональная нагрузка в игре завораживает, вспомните историю борона.. а боевка ? чем она вам не угодила динамичная и простая, да есть и лучше но в купе со всеми плюсами игры это просто незаметно) Конечно спорить на эту тему глупо, это все же дело вкуса, но я бы хотел услышать чем скайрим лучше в3 ?

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Ну серьёзно.

Мир скайрима намного разнообразнее и интереснее, не говоря уже о масштабах.

В скайриме ты дрочишься часами, собирая какую-нибудь хуйня\исследуя мир\проходя гильдии\воруешь ебату какую-нибудь по фенчику\натыкаешься на рандом квесты и т.д. а начинаешь проходить сюжетку, только когда тебя уже все вокруг заебало, но это овер больше часов, чем прохождение ведьмака (100-120 часов) 100%.

Там чем же Ведьмак так крут-то?

скайрим и ведьмак подняли жанр рпг на новый уровень. не вижу смысла сравнивать эти гамзы. 4 года разницы энивей.

Поделиться сообщением

там дома можно покупать, и персонажи не пропадают после завершения квестовой линии)))

Поделиться сообщением

скайрим плох из-за ебаного северного сеттинга.

один пейзаж на весь континент - серость

Ну атмосфера игры не особо радужная как бы, она и должна быть серой. В Ведьмаке все заебись в этом плане, но графическая сторона игры и внутриигровая это разное все таки.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы внутриигровая сторона игры не влияла на графическую. кек

и наоборот

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

там дома можно покупать, и персонажи не пропадают после завершения квестовой линии)))

мало доп квестов (без аддонов и всех длц вааще игра на 3-4 дня), плохая алхимия, плохой баланс раскачки умений, гг не говорит (молчун хуев в 2011 году big36.gif) ну и еще куча мелочей интерфейса/геймплея которые бесят.

одни свитки чего стоят (30 веса) которые квестовые и нельзя выкинуть после завершения кампании :lol:

крафт без енчанта - юзлес, а качать их до 100 с последними патчами дольше чем кампанию проходить.

Поделиться сообщением

что за пиздец в топане происходит superschnute.gif

Поделиться сообщением

скаирим -худшая часть из скроллов.

Поделиться сообщением

я не просил описывать мне минусы скайрима, мне все равно, соре.

но если на то пошло, то в3 нет стэша и весь ворох книг ты возишь с собой, а система веса сделана костылем, чтобы люди не парились и ломали все, что весит больше 0.01, т.к. оно 100% юзлесс

Поделиться сообщением

Скайрим(как и предыдущая часть, в другие не играл) - унылое безатмосферное гавно, у меня всё.

Прав пиздец :buba: :buba: :buba:

я не просил описывать мне минусы скайрима, мне все равно, соре.

но если на то пошло, то в3 нет стэша и весь ворох книг ты возишь с собой, а система веса сделана костылем, чтобы люди не парились и ломали все, что весит больше 0.01, т.к. оно 100% юзлесс

Книги продавать можно алё

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вот бы внутриигровая сторона игры не влияла на графическую. кек

и наоборот

Сравнивать графически игры у которых 4 года разница, такое себе.

Кароче хз, чёто вы либо не шарите, либо я. Для меня скайрим лучше как РПГ и я не понимаю, почему вы так течете с в3.

По сюжету есть куча игр, которые лучше в3, опять же не понимаю, че вы так течете.

Ну и игра крутая, я уже писал, но чето оверрейтед как по мне.

Поделиться сообщением

но скайрим даже менее ролевая игра чем ведьмак

ну точнее в неё не играют как в ролевую. очень мало кто

а если играть в неё как в ролку, то ты умрешь со скуки после 3 часов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...