Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче задолбали холивары дешевые

хотите есть гузно - ешьте :nate:

че насчет бага с опытом за квесты то? не проходить лучше щас или как? :palevo:

только что прошел квест,нихуя не дали.Уебища,как можно было так запороть патчем игру, я хз.Еще только в понедельник фикс будет,что за уебки.

так вот в чем проблема то:

любые квесты, предназначенные для героев на шесть уровней ниже текущего уровня вашего персонажа, не будут приносить очки опыта. Все остальные миссии должны давать вам экспу. В данный момент мы разбираемся с проблемой

да нихуя,у некоторых вообщзе нихуя не дает,хоть 6,хоть 3.Как у меня

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Из-за того что не могу найти ни одного плода балиссы, не могу скрафтить улучшенный медвежий серебряный меч. Какого хуя ни у одного торговца травами на Скеллиге его нет?

они просто на скелиге есть

Поделиться сообщением

мде

ебаные "странные следы", из-за патча не выдают рецепт на приманку

кайф блять :fffuuu:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Ребят у меня 1.03 версия, лучше не патчить да?

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ну и оверрейтед говнище этот ведьмак.

Пожалел потраченных денег.

Боевая система хуйня, система прокачки хуйня, мир хуйня, сюжет хуйня. Ну персонажи и диалоги более-менее получились и атмосфера хоть какая-то.

Как же нужно стараться каждый год выпускать такие убогие рпг, что готика 2, выпущенная в 4879 году до нашей эры до сих пор ссыт на эти новиночки 2015

Поделиться сообщением

Ну и оверрейтед говнище этот ведьмак.

Пожалел потраченных денег.

Боевая система хуйня, система прокачки хуйня, мир хуйня, сюжет хуйня. Ну персонажи и диалоги более-менее получились и атмосфера хоть какая-то.

Как же нужно стараться каждый год выпускать такие убогие рпг, что готика 2, выпущенная в 4879 году до нашей эры до сих пор ссыт на эти новиночки 2015

Ты хуйня, у меня все. Аргументы приводить не буду, так же как их не привел и ты.

И да, ебаните пидорасу трешку для профилактики

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Гость Saber

Сорян, что обидел твою любимую игру, я все осознал, пойду дрочить перекаты в рпг 2048 года

Ну про сюжет я может быть неправ, т.к. мало прошел, но сама завязка ОН ХОЧИТ НАЙТИ СВОЮ ШКУРУ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ это пять

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет первая лока и поиск йенифер это пролог и к основному сюжету отношения не имеет

примерно ~1% от игры

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

блять ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ ЕСЛИ НЕ ПРОШЁЛ ИГРУ ? глупо тебе не кажется ? я сам фанат готики 2 и в то время когда она вышла она подняла планку для всех жанров игр на новый уровень, к слову Ведьмак сделал точно тоже самое сейчас, таких игр не было даже рядом, пройди всю игру а потом выскажи свое мнение так как это следует сделать. это все ровно что я сейчас пойду сыграю 5 игр в лол и скажу КАКОЙ ЖЕ ЛОЛ ХУЙНЯ ДОТА ЗАЕБИСЬ, не надо так ради христа.

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

че значит скайрим менее ролевая??? в нем ты никто, просто НОЛЬ ваще со старта, и идешь к топу сам, полностью абсолютно выбирая свой путь

в скайриме ты не герой нихуя.

какой то там довакин, челик с кровью дракона, чисто ноль ебучий.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Saber

Что за новые правила, пройти всю игру, чтобы высказать свое мнение?

Может мне все травки там собрать, все концовки открыть и все ачивки получить перед тем, как в топик заходить?

Поделиться сообщением

эх, щас бы охуенный сюжет готики.

просто бесполезная хуета, а не сюжет.

ты какой то даун без имени, тебя воскресил некромант бомжом и тебе надо попасть в город.

вот так блять драма.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

+2 длц осенью

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, срсли

Судить по первой локе - это что-то на уровне долбоебизма :lol:

Пиздеть на боевку, я хз ваще :lol: Играй знаками, если тебе не нравятся перекаты.

Но вместо этого ты, не разобравшись в игре, написал свой ебаный высер здесь, грац

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

мир хуйня, сюжет хуйня. Ну персонажи и диалоги более-менее получились и атмосфера хоть какая-то.

ОН ХОЧИТ НАЙТИ СВОЮ ШКУРУ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ это пять

понимаешь что ты даже начало не прошёл но уже умудрился утверждать что сюжет и мир хуйня, мне одному кажется это бредом ?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ ЕСЛИ НЕ ПРОШЁЛ ИГРУ ? глупо тебе не кажется ? я сам фанат готики 2 и в то время когда она вышла она подняла планку для всех жанров игр на новый уровень, к слову Ведьмак сделал точно тоже самое сейчас, таких игр не было даже рядом, пройди всю игру а потом выскажи свое мнение так как это следует сделать. это все ровно что я сейчас пойду сыграю 5 игр в лол и скажу КАКОЙ ЖЕ ЛОЛ ХУЙНЯ ДОТА ЗАЕБИСЬ, не надо так ради христа.

Ахаахахаах убейте этого долбоеба :lol:

ведьмак это хорошие (душевные) квесты и графика. И ВСЁ БОЛЬШЕ НЕТ В НЕМ НИХУЯ ВОБЩЕ НИЧЕГО. Просто играть больше не во что. Одни зомби и прочий скам. Хотя игр с пиздатыми речевками и квестами лучшими чем в ведьмаке можно доухя найти а значит остаеться одна графика :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

хорошо ) пример ?

Поделиться сообщением

хорошо ) пример ?

санитары подземелий, горький 17 :lol:

Поделиться сообщением

Гость Saber

мир хуйня, сюжет хуйня. Ну персонажи и диалоги более-менее получились и атмосфера хоть какая-то.

ОН ХОЧИТ НАЙТИ СВОЮ ШКУРУ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ это пять

понимаешь что ты даже начало не прошёл но уже умудрился утверждать что сюжет и мир хуйня, мне одному кажется это бредом ?

Ну да, я дошел до убийства приведения у колодца и мне стало скучно, потому что я два часа катался по деревне, как еблан

Про сюжет я сказал, что возможно неправ, потому что не прошел нихуя. Но игра должна сразу цеплять, а не ВОООТ ПРОЙДИ ХОТЯ БЫ ПРОЦЕНТОВ ШИСЯТ, ТОГДА СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО.

И это не отменяет того факта что система навыков и боевая система полное говно

Поделиться сообщением

Сейчас бы узнать хотя бы про одну рпг где боевая система не хуйня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...