Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Типо можно было сделать так, что не признаешься в любви трисс и она не уезжает а корабле? И как я понял, что если уезжает на корабле то все, потрачено?

Ну нет,её суммонит Йен в КМ,но теперь вы просто друзья

ясн а если признаешься,энивей потом можно выбрать йен(ну или оставить трисс) же(или нет?)?Да и вообще дает это какие-нибудь плюшки или так чисто сцены посмотреть? :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

иди пророчество итлины почитай, хз

да, в нем сказано что найдут белую бабу и настанет пиздец.

нет.

иди перечитай

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Эх, щас бы ведьмака проходить по 10му кругу и обсуждать компьютерных шкур :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот бы в скайрим поиграть в 2016

ну давай без хуйни

йен искала цири, чтобы не случился белый хлад, когда её поймают

а не удовлетворяла либидо и девичьи мечты

давай без хуйни, она спиздила чужую вещь, юзнула не зная как она блять работает и какие последствия это принесет, просто на похуй.

юзает блять некромантию, разрушает вокруг себя все подряд.

всё для "высшей цели", да.

надо будет новиград выпилить, глазом не моргнет.

так можно и апокалипсис блять устроить.

а про хлад не надо тут, всё что им известно это то, что её ищет этот уебок из-за её силы, но неизвестно зачем и к чему это приведет.

иди пророчество итлины почитай, хз

Мне в Йен не нравиться лишь одно,ей похуй на мнение Цири,Геральта и т.д.Поэтому 2 раза выбрал Трисс ну и офк её романтическая линия кв интереснее

нет, ты ошибаешься, она постоянно прислушивается ко мнению геральта и ей важна его поддержка

У нас разные Йен походу в игре,но для меня Трисс и Геральт лучшей выбор.Трисс им хоть дорожит и пытается держать его дальше от всех палит проблем.Ну и офк юзанула она амнезию Геральта,но она и не знала жива ли Йен
sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай без хуйни

йен искала цири, чтобы не случился белый хлад, когда её поймают

а не удовлетворяла либидо и девичьи мечты

давай без хуйни, она спиздила чужую вещь, юзнула не зная как она блять работает и какие последствия это принесет, просто на похуй.

юзает блять некромантию, разрушает вокруг себя все подряд.

всё для "высшей цели", да.

надо будет новиград выпилить, глазом не моргнет.

так можно и апокалипсис блять устроить.

а про хлад не надо тут, всё что им известно это то, что её ищет этот уебок из-за её силы, но неизвестно зачем и к чему это приведет.

Всё она правильно блять делала, и маску спалила и рощу ебанную. И она это довольно четко объяснила что делает это ради Цири и на каких-то уебков с островов ей глубоко похуй.

Она же это блять не для удовлетворения своего либидо делает :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Единственное что хуево, то что частенько необъясняет планы для Геральта, но это такое.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять спалила бы она себя и геральта, я бы поугарал.

спасли, блять.

дохуя из того что она делает - неразумно. и только не надо загонять что ОПРАВДАННЫЙ РИСК

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Я хз о чем с тобой разговаривать, выходить из дома и убивать чудовищ тоже наверно неоправданный риск? Все же ведьмаки не в своей кровати помирают :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас разные Йен походу в игре,но для меня Трисс и Геральт лучшей выбор.Трисс им хоть дорожит и пытается держать его дальше от всех палит проблем.Ну и офк юзанула она амнезию Геральта,но она и не знала жива ли Йен

как мне лень объяснять силу характера йен и тот невозможный и невероятный поступок по отмене желания эх

но вы меня доведете на стену, скоро

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

крейзи баба делающая всё что вздумается и похуй на последствия.

рекомендую тебе такую в реале найти big21.gif

и что такого она там сделала, что похуй на последствия? :avtorklif:

ты так намекаешь что трисс тряпка?

трисс - воплощение магички-тряпки.

я даже хз кто более мягкотелый из этих выводков с танедда

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

как мне лень объяснять силу характера йен и тот невозможный и невероятный поступок по отмене желания эх

:lol:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ну для меня вообще похер на твою стенку текста,поляки дали выбор,я сделал выбор и всё тут.В Йен есть своя изюминка,но она не для моего Геральта

Поделиться сообщением

Типо можно было сделать так, что не признаешься в любви трисс и она не уезжает а корабле? И как я понял, что если уезжает на корабле то все, потрачено?

можно не признаваться в любви и она останется и ты ее трахнешь :nate:

Поделиться сообщением

Как сделать квест Собрать полную коллекцию карт? Типо вообще все карты в игре собрать?

Поделиться сообщением

Ну для меня вообще похер на твою стенку текста,поляки дали выбор,я сделал выбор и всё тут.В Йен есть своя изюминка,но она не для моего Геральта

как плохо быть тупым

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, где найти улучшенный рецепты на стальной и серебряный меч школы кота?(примерное место)

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите

Спойлер для тех кто был уже в Каер Морхене

ВЕСЕМИР В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УМИРАЕТ? АЖ ТРИСЕТ

:palevo:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

поиграл в эту ссанину.

даже более менее разобрался с блядской алхимией и инвентарем сука какой же рак придумал такой инвентарь.

но когда меня убили после 2.5 часов игры и я загрузился на автосохранении которое было..... 2.5 часа назад.....

нахуй

просто нахуй это ебаное гавно

ссал на то какой тут открытый мир

ссал на эти блядские персонажи супер проработанные

просто в пизду

удалил

Поделиться сообщением

там автосейвы делаются по кд + чекпоинты + есть кнопка F5

я тебе не верю

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сам ахуел.

Поделиться сообщением

поиграл в эту ссанину.

даже более менее разобрался с блядской алхимией и инвентарем сука какой же рак придумал такой инвентарь.

но когда меня убили после 2.5 часов игры и я загрузился на автосохранении которое было..... 2.5 часа назад.....

нахуй

просто нахуй это ебаное гавно

ссал на то какой тут открытый мир

ссал на эти блядские персонажи супер проработанные

просто в пизду

удалил

сам обосрался, сам и виноват :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...