Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, где найти улучшенный рецепты на стальной и серебряный меч школы кота?(примерное место)

Да и ещё, есть профит убивать короля новиграда? :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Задроты и уродливая мымра обсуждают характеры тёлок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы сука в жизне своей женщин кроме своих матерей то поди и не видели, че пасти пооткрывали то?))

Типажи женщин в бол-ве случаев можно разделить на несколько видов, в зависимости от соц положения, наличия любовника и возраста)))

В данной ситуации:

Трисс - добрая, сентиментальная женщина которая способна любить одного человека до конца своей жизни и быть верной ему)

Йенифер - тоже самое, только с нотками сарказма и более избирательная)) А избирательными женщина становится только когда ее несколько жестко послали нахуй, читай отшили)))

А с вашей дцп аналитики я в слезы ржал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кроме руки нихуя в жизни не видели и чета пиздят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

психолог в топане, по машинам.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Нихуясе, где диплом психолога получал? Хочу так же

Поделиться сообщением

по машинам!

Поделиться сообщением

(изменено)

Задроты и уродливая мымра обсуждают характеры тёлок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы сука в жизне своей женщин кроме своих матерей то поди и не видели, че пасти пооткрывали то?))

Типажи женщин в бол-ве случаев можно разделить на несколько видов, в зависимости от соц положения, наличия любовника и возраста)))

В данной ситуации:

Трисс - добрая, сентиментальная женщина которая способна любить одного человека до конца своей жизни и быть верной ему)

Йенифер - тоже самое, только с нотками сарказма и более избирательная)) А избирательными женщина становится только когда ее несколько жестко послали нахуй, читай отшили)))

А с вашей дцп аналитики я в слезы ржал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кроме руки нихуя в жизни не видели и чета пиздят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а членство в ложе чародеек к какому соц. положению относится?

И если телке 100+ лет, но выглядит на 30, то какой возраст считать?

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Я щас как рас доделываю ПЗ к диплому))

Но не на психолога, а кое-что другое))

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл в эту ссанину.

даже более менее разобрался с блядской алхимией и инвентарем сука какой же рак придумал такой инвентарь.

но когда меня убили после 2.5 часов игры и я загрузился на автосохранении которое было..... 2.5 часа назад.....

нахуй

просто нахуй это ебаное гавно

ссал на то какой тут открытый мир

ссал на эти блядские персонажи супер проработанные

просто в пизду

удалил

Т.е. ИГРА ГОВНО ПОТОМУ-ЧТО ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ СЕЙВЫ, АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА5f1d9702d4.gif

5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

Не верю.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Да он пиздит, автосейвы по кд делается даже между переходами по локам)

В данной ситуации:

а членство в ложе чародеек к какому соц. положению относится?

И если телке 100+ лет, но выглядит на 30, то какой возраст считать?

Да какой хочешь)

Если ей 100+ а внешность на 20+ то тут два варианта:

- либо она умная и будет делать как ты хочешь

-либо она дура и будет делать все по своему и закончит как филипа

Профит)

Поделиться сообщением

Скажите

Спойлер для тех кто был уже в Каер Морхене

ВЕСЕМИР В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УМИРАЕТ? АЖ ТРИСЕТ

:palevo:

пожалуй еще раз, надо узнать ответ

Поделиться сообщением

Скажите

Спойлер для тех кто был уже в Каер Морхене

ВЕСЕМИР В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УМИРАЕТ? АЖ ТРИСЕТ

:palevo:

пожалуй еще раз, надо узнать ответ

да, в любом

Поделиться сообщением

Игра рили делает автосейвы частенько, так что пиздеж про откат на 2.5 часа назад.

Поделиться сообщением

вот же ирония, когда дарвин, по теории дарвина - не должен существовать

Поделиться сообщением

Игра рили делает автосейвы частенько, так что пиздеж про откат на 2.5 часа назад.

да да всё круто

только на выбор загрузки ласт сейва меня откинуло на 2.5 часа назад

и в окне сейвов не было ничего поздее 2.5 часового сейва

я канеш понимаю что играть можно 200+ часов, но я ЕБАЛ просто принципиально ебал играть в это гавно с ебанутой физ моделью и такими сейвами.

раз только у меня - значит рли нахуй эту ссанину.

сразу игра не зашла, так че мучаться.

Поделиться сообщением

Как сделать квест Собрать полную коллекцию карт? Типо вообще все карты в игре собрать?

Поделиться сообщением

Ладно, пойду я спать а то завтра дел дохуя) Нада машину помыть, к любовнице съездить, забрать чертежи по диплому а вечером упасть за комп))

Всем скеллиге!!!

faa434565e98.png

Поделиться сообщением

да все карты соборать. разраыб говоили их там 140+. prayyLOL.gif

Поделиться сообщением

Вголосяндрий с подъебки Йенн с Трисс :pray::lol: :lol:

"ЛЮТИК, БЛЯДЬ!" :lol:

Поделиться сообщением

Вголосяндрий с подъебки Йенн с Трисс :pray::lol: :lol:

"ЛЮТИК, БЛЯДЬ!" :lol:

поподробнее плз, не видел такого

Если мутишь и спишь с ними обеими, они приглашают тебя вечерком в комнатку и просят захватить винца (ну тип перепихнуться втроем). Геральт приходит как условились, они начинают раздеваться, а потом приковывают его наручниками к кровати и оставляют там на ночь. Потом его в таком состоянии на утро находит Лютик и долго подъебываетprayyLOL.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...