Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуя ты качал репак, когда игра без защиты? :avtorklif:

Ну репаки качают не только ради кряков , репаки весят меньше. Хотя имхо покупать такие игры нужно , к тому же стоит не дорого. Поляки не зажрались в отличии от всяких EA...

Поделиться сообщением

cry.png день без ведьмака

надеюсь патч выкатят пораньше

Поделиться сообщением

(изменено)

я все еще жалею об покупке ДАИ,просто выбросил 1.5к наиграл 7ч из них 3ч пытался создать адекватное лицо

а вот ведьмаке я готов скупать все ДЛЦ.Ведь был купил на пс4,а после еще и на пк

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

а нет сорри, только 65% ключи остались

ну ладно, если с фишингом, то давай

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

я все еще жалею об покупке ДАИ,просто выбросил 1.5к наиграл 7ч из них 3ч пытался создать адекватное лицо

а вот ведьмаке я готов скупать все ДЛЦ.Ведь был купил на пс4,а после еще и на пк

ну я после 2 даже не надеялся на что-то в третьем. И уж играть, не то что даже покупать перед прочтением отзывов желания не было.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

сейчас бы активировать рандомные ключи в стиме на акк,а потом его проебать через откат гифт в супорте,ммм

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Плод Балисы где находится сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Подскажите заебался её искать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у травника купи :avtorklif:

Поделиться сообщением

слов нет какое это уебанство

каждый блять раз нужно пропускать диалоги после зафейленой битвы.

никаких контрольных точеку между битвами.

из за багов, например непопадания каста знака разума на игошу - получаем босса с которым хуй че сделаешь и надо переигрывать

из за бага блять

сука какой уебан тестировал эту игру пиздец просто

столько фейлов

писал этот пост.

начал заново переигрывать превращении игоши в чура, и блять он сам взял и превратился в монстра.

тупо из за бага

СУКА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

из за багов, например непопадания каста знака разума на игошу - получаем босса с которым хуй че сделаешь и надо переигрывать

из за бага блять

столько фейлов

писал этот пост.

начал заново переигрывать превращении игоши в чура, и блять он сам взял и превратился в монстра.

тупо из за бага

СУКА БЛЯТЬ

баг в твоих руках может ? прошёл этот квест за 5 минут, ты что вообще странный ?

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

какой баг с игошей,вард :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

тыж вроде вчера удалил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, это какие руки из жопы надо иметь чтоб на моменте с игошей зафейлить :lol:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

из за бага блять

столько фейлов

писал этот пост.

тупо из за бага

СУКА БЛЯТЬ

баг в твоих руках может ? прошёл этот квест за 5 минут, ты что вообще странный ?

на каком уровне сложности ?

Поделиться сообщением

вопрос по концовке

Почему ведьма и Геральт говорят, что Цири умерла, если она прошла ушла в портал Белый Хлад предотвращать? Можно ли её как-нибудь оставить у Эмгыра? Почему вообще никакой инфы по Трисс. Йеннифер и так далее? У меня только про Керис и Эмгыра рассказали. Геральт в конце тоже погибает, по идее? Там же халупу ведьмы чудища заполонили.

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос по концовке

Почему ведьма и Геральт говорят, что Цири умерла, если она прошла ушла в портал Белый Хлад предотвращать? Можно ли её как-нибудь оставить у Эмгыра? Почему вообще никакой инфы по Трисс. Йеннифер и так далее? У меня только про Керис и Эмгыра рассказали. Геральт в конце тоже погибает, по идее? Там же халупу ведьмы чудища заполонили.

хуево тебе(твоему Геральту)

ты задизморалил Цири и она судя по всему рипнулась там

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

вопрос по концовке

И как я это сделал (задисморалил)? Чем?

Поделиться сообщением

вопрос по концовке

своими действиями и выбором в диалогах, чем еще то.

Поделиться сообщением

Бля, по-сравнению с сэтом Медведя, сэты Грифона и Кота просто сосут хуйbig29.gif

имхо

:sad:

Поделиться сообщением

вопрос по концовке

своими действиями и выбором в диалогах, чем еще то.

Я сказал в конце "Прошу, останься" и из-за этого она погибла? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Или речь идет о каких-то других событиях? Бля, ну это странно, потому что я вроде всегда пытался ей угодить и все квестаны с ней и Йенн выполнены. По сути, у меня весь журнал заданий чистый был, кроме двух лоулевельных контрактов и кучи квестов по поиску сокровищ. Рили не понимаю ничего тогда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...