Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мало-ли кто чего хочет, отрицать свою сущность быть дауном и тупицей, ну или цири.

и к тому же, давай расскажи мне какое отношение к старшей крови имеет попойка?

ну или похороны того дебика

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

мало-ли кто чего хочет, отрицать свою сущность быть дауном и тупицей, ну или цири.

Там многие отрицают свою сущность,чародейки,ведьмаки и т.д.а так Цири вообще не знала покоя,после спасения Геральта от охоты,а до этого все от её что-то хотели

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

мда, ну и давай мне теперь мне расскажи, кто из ведьмаков не понимает, что они уже последние и скоро вымрут?

кто из них отрицает, что они просто инструмент для уничтожения мобцов?

и перечитай мой пост, я дополнил

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кто не в теме или просто лах, тому офк и не очевидно и он проебывает свою Цири. Всё верно. :nate:

Там еще я так понял, если выбрать и Трисс и Йен - это тоже на нее сильно не в хорошую сторону влияет.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ебало офнули))

Я ведьмак а вы монстры, и щас я буду вас морально уничтожать))

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, ну и давай мне теперь мне расскажи, кто из ведьмаков не понимает, что они уже последние и скоро вымрут?

Ламберт,он ненавидит чем он стал
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Эх, щас бы быть интсрументов для уничтожения мобцов и влиять на судьбы государств :lol:

Поделиться сообщением

ненавидеть и отрицать разные вещи, не?

Поделиться сообщением

ненавидеть и отрицать разные вещи, не?

Он говорил,если бы не Весемир то он жил бы по другому,один из ответов Геральта есть.Неужели так плохо быть ведьмаком,ламберт отвечает да

Поделиться сообщением

ну и что?

ламберт живет не ведьмачьей жизнью, никому не рассказывает, что он ведьмак, или всем пытается доказать, что он обычный?

ало, прием

Поделиться сообщением

Ведьмак - это всего лишь хорошо оплачиваемая легальная работа. И всё.

Вон Лето в ассасины пошел.

Еще в игре был ведьмак, который в итоге купцом стал.

Поделиться сообщением

(изменено)

А по-моему у ведьмаков масса плюсов

Иммунитет чуть ли не всем болезням и кариесу, невероятно-быстрая реакция на все, сила, скорость и выносливость, медленное старение и так далее. Вон Геральту 65 лет, а скачет как 25-летний и выглядит лет на 20 моложе.

по сути это просто усовершенствованный мутациями человек и нехуй ныть по этому поводу, раз мутации все-таки пережил. Ламберт даун.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведьмак - это всего лишь хорошо оплачиваемая легальная работа. И всё.

Вон Лето в ассасины пошел.

Еще в игре был ведьмак, который в итоге купцом стал.

вголосину))0)0

Иммунитет чуть ли не всем болезням и кариесу, невероятно-быстрая реакция на все, сила, скорость и выносливость, медленное старение и так далее. Вон Геральту 65 лет, а скачет как 25-летний и выглядит лет на 20 моложе.

по сути это просто усовершенствованный мутациями человек и нехуй ныть по этому поводу. Ламберт даун.

только ко всему еще бесплодие, неприязнь общества, ну и возможность подохнуть от утопца.

не жизнь, а сказка просто

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Иммунитет чуть ли не всем болезням и кариесу, невероятно-быстрая реакция на все, сила, скорость и выносливость, медленное старение и так далее

по сути это просто усовершенствованный мутациями человек и нехуй ныть по этому поводу. Ламберт даун.

вот только в том мире ненавидят мутантов, плюют им в ебало и всячески боятся. :lol:

Поделиться сообщением

25 монет за архигрифона - топ заработок

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Иммунитет чуть ли не всем болезням и кариесу, невероятно-быстрая реакция на все, сила, скорость и выносливость, медленное старение и так далее

вот только в том мире ненавидят мутантов, плюют им в ебало и всячески боятся. :lol:

только чернь и необразованное быдло типа крестьян и суеверной деревенщины

нормальные люди оценивают по поступкам

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще +200 голды продать трофей уебку-трофейщику.

Нахуй в разговор баланс игры втюхивать

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

Фуф, первый раз прошёл ведьмака.Мда по субъективным ощущением лучшая из игр в которые я играл за 18 лет.Есть всё вот вообще всё, не самая простая но очень красивая боёвка, нормальный крафт, и просто я хрен знает БОЖЕСТВЕННЫЙ мир.Герои живые, реально грустил когда отпускал Трисс из новиграда, диалоги великолепны, такого классного переплетения сюжета и побочных квестов даже в самых олдскульных РПГ не найти.Реально хотеться новый комп взять чтобы пройти это ещё раз с классной графикой.Да о графике.Играл на ноуте на миниалках с 640 жирафом, 30 фпс держал стабильно лагал только в ебаную грозу, то есть оптимизация тоже десяточка. Квест с бароном, это я хер знает, как они это сделали, душу дьяволу продали, или ещё что то но пиздец, эмоции реальные.Карточная игра походу запиленная тоже отличная.По сути нашёл 2 недостатка, скачки в которых всегда побеждаешь ибо енеми тупят, и легчайший последний босс.Так вот я малость проебался с Иен и Трисс ибо по канону Геральт тыкал обеих обеих любил, только Йену несколько более, а тут как оказалось, не прокатит так :trollface: При всём при этом хотя история ведьмака вроде завершаеться, но блин лазеек для продолжения более чем достаточно, можно рассказывать истории Цири,Трисс,Йены, да кого угодно плюс миры новые пусть маленькие куски но сделаны были шикарно, твори не хочу только песчаные черви какие то пиздец не черви получились :palevo: :palevo: :palevo: Игра 11/10 или может 111/10, сейчас уже давно даже таких не делают.И блин почему в концовке как то опускается что случилось с Трисс и Йеной?интересно же

Поделиться сообщением

ну и что?

ламберт живет не ведьмачьей жизнью, никому не рассказывает, что он ведьмак, или всем пытается доказать, что он обычный?

ало, прием

Эти словами,Ламберт отрицает свою сущность...

Поделиться сообщением

Nekon если брать по книгам , то ведьмакам не сильно то хотели платить.

Конечно подворачивались хорошие заказы, но в большинстве случаев он работал за бесценок, так ещё кметы не раз пытались его ограбить.

Во ещё один неверный )

Макал бы в 1 чарадейку.

То знал бы что да как,

Короче у тебя тоже плохая концовка как у Грока.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...