Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все еще горю с боя против Щитовика Имлериха без вкаченных талантов мечника и без использования квена, на второй фазе жесткач, не повезет - хватаешь два удара подряд на 2/3 хп, еще раз ошибешься - отъезжаешь, за раз можно нанести только 1 удар, а снимает он крапали, супер крапали и ждать приходится постоянно, пока он тп-шнется несколько раз и ударит в землю. Первая фаза очень простая, но вторая :palevo:

я хуй знает как можно проходить ласт сложность без квена

это какие нервы и пот надо :lol: :lol: :lol:

Я уже думаю о том, чтобы загрузиться перед дефом Каэр Морхена (в сейвах позже не работают чек поинты для тп в город) и купить зелье на сброс талантов - перебиться в мечника, хоть быстрее будет падать босс, а то так совсем ад с вкаченным и неработающим игни.

как ты блять не можешь с ним справиться. у меня из ветки меча были прокачаны только быстрые атаки на пятерик и он на изичах отлетел, даже квен мне не сбивая (после первого раза офк, когда я не ожидал его второй фазы).

Бью 1 раз, перекатываюсь, перекатываюсь, перекатываюсь, он возникает криво и я качусь под удар, либо криво кочусь и на некст раз ловлю подачу. По сути ему для кила нужно 3 удара, регенить еда просто не успевает. Там если проебался с перекатом, на втором он тебя ловит в воздухе просто.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

в общем распишу страту против имлериха:

первая фаза:

подходиш к нему и ждешь удара, уворачиваешься влево от него (не перекат) и делаешь два удара, опять такой же уворот, повторять до второй фазы.

вторая фаза:

перекат, перекат, перекат, закликиваешь пока не собьет квен и опять катаешсья колобком - повторить. если без квена, то три удара наносишь и ждешь от него опять ударов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть с дефолтным квеном и юзать его вс жестких ваншотающих/сильно отрывающих ебало противников - норм. Это дает право на ошибку.

Качать его - зашквар.

в смысле зашквар? я через знаки качался в грифоне и просто квеном хп регенил. :lol:

О том и речь. По-моему, так играть совсем не прикольно, не говоря уже о том, что знак несколько имбалансен.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Игни чет хуйней оказалась как по мне

:trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

лол хз там изи кайт против него

ласт сложность это только долго и все

вот сделай ачивку на 10 парирований подряд :trollface:

я чет заебался

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а хули еще качать то?

Игни чет хуйней оказалась как по мне

я ветку арбалетов и быстрой атаки качал + легкий доспех + адреналин + 1 строчка Аксия и Квена

я с помощью игни убивал боссов на десять, иногда больше, лвлов старше меня (которые не имунны к огню офк).

Поделиться сообщением

Вы кого выбрали?(йен, трисс или обеих)

3 раза выбрал Трисс

Поделиться сообщением

я чет заебался

лол, это же легко. просто ждешь пока засветится красным под хп противника и клацаешь парировать.

Поделиться сообщением

При перекатывании нужно проявить немного терпения и делать это в момент анимации его блинка.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

первая фаза:

подходиш к нему и ждешь удара, уворачиваешься влево от него (не перекат) и делаешь два удара, опять такой же уворот, повторять до второй фазы.

вторая фаза:

перекат, перекат, перекат, закликиваешь пока не собьет квен и опять катаешсья колобком - повторить. если без квена, то три удара наносишь и ждешь от него опять ударов.

хуйня страта, с просто зажал квен во второй фазе и он сам себя через две минуты убил от последнего перка danu.gif

Поделиться сообщением

первая фаза:

вторая фаза:

хуйня страта, с просто зажал квен во второй фазе и он сам себя через две минуты убил от последнего перка danu.gif

Кайф гомалово канеш.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да я говорю, с первой проблем нет. А со второй лол вообще у тебя страта, офк с квеном изи, можно закликивать, а без него 1 раз бьешь и отходишь сразу, иначе хватаешь удар и все. Еще можно криво перекатиться и некст перекат ловишь удар в полете, я уже писал.

Поделиться сообщением

я чет заебался

довольно легко делается

я просто нашел бандюка и отпарировал его десять раз, вообще изи, хз

Поделиться сообщением

Играть с дефолтным квеном и юзать его вс жестких ваншотающих/сильно отрывающих ебало противников - норм. Это дает право на ошибку.

Качать его - зашквар.

в смысле зашквар? я через знаки качался в грифоне и просто квеном хп регенил. :lol:

О том и речь. По-моему, так играть совсем не прикольно, не говоря уже о том, что знак несколько имбалансен.

да уж. лучше кататься колобком и закликивать мечем.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже нашел

но я чет то рано то поздно жал

и делал ачиву минут 15 :popcorn:

Качать его - зашквар.

dh9.jpg переделайте в закликивание и перекаты
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да я говорю, с первой проблем нет. А со второй лол вообще у тебя страта, офк с квеном изи, можно закликивать, а без него 1 раз бьешь и отходишь сразу, иначе хватаешь удар и все. Еще можно криво перекатиться и некст перекат ловишь удар в полете, я уже писал.

нет.

сразу видно не играл человек в дарк соулс. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Качать его - зашквар.

Да, лучше. А еще можно комбинировать знаки, поты, бомбы, отскоки и разные удары для того, чтоб боевка была интересной, приятной и зрелищной.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

При перекатывании нужно проявить немного терпения и делать это в момент анимации его блинка.

ага, только если ты от него не откатился, он вертушкой тебя может достать. Но там самое сложное - после своего удара войти в ритм перекатов обратно, иначе пиздец

Поделиться сообщением

если я качал оба вида атаки и аксий+квен 1 строчку,то какой мне сет лучше?

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

если я качал оба вида атаки и аксий+квен 1 строчку,то какой мне сет лучше?

медведь/кот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...