Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в общем распишу страту против имлериха:

первая фаза:

подходиш к нему и ждешь удара, уворачиваешься влево от него (не перекат) и делаешь два удара, опять такой же уворот, повторять до второй фазы.

вторая фаза:

перекат, перекат, перекат, закликиваешь пока не собьет квен и опять катаешсья колобком - повторить. если без квена, то три удара наносишь и ждешь от него опять ударов.

хуйня страта, с просто зажал квен во второй фазе и он сам себя через две минуты убил от последнего перка danu.gif

Кайф гомалово канеш.

Ну я вот сейчас играю видьмаком-алхимиком и мне невесело от того, что нужно постоянно скакать по полю бою, подбирать масла против опредленного противника и заниматься прочими лишними телодвижениями.

А вот пиздится знаками реально весело - там аксием стравил петушков друг с другом и они с криками "НУ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ" начинают друг друга убивать, там игни целый отряд поджог и бомбочкой взрыв скатализировал и есть сейв в качестве квена, который в сете гриффона еще и выхиливает фуллхп за два вражеских удара. Охуенно жи!

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть с дефолтным квеном и юзать его вс жестких ваншотающих/сильно отрывающих ебало противников - норм. Это дает право на ошибку.

Качать его - зашквар.

в смысле зашквар? я через знаки качался в грифоне и просто квеном хп регенил. :lol:

О том и речь. По-моему, так играть совсем не прикольно, не говоря уже о том, что знак несколько имбалансен.

да уж. лучше кататься колобком и закликивать мечем.

Да, лучше.

И ЖРАТЬ ЕДУ КОГДА КАТАЕШЬСЯ. ммм фанчик. ведь это лучше нежели регенить здоровье знаком. big36.gif
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

сука, кончился краснолюдский спирт, не могу чисто восполнить зелья(играю на ласт сложности) я просто в ступоре нахуй, чё делать ладно погнал по корчмам покупать всё

Поделиться сообщением

вголос с кончился спирт. ЕГО БЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ ДОМА В КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ ДЕСЯТКИ БУТЫЛОК!

Поделиться сообщением

сука, кончился краснолюдский спирт, не могу чисто восполнить зелья(играю на ласт сложности) я просто в ступоре нахуй, чё делать ладно погнал по корчмам покупать всё

надо было рецептик купить у травника, чтобы в любой момент можно было восполнить запасы

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть с дефолтным квеном и юзать его вс жестких ваншотающих/сильно отрывающих ебало противников - норм. Это дает право на ошибку.

Качать его - зашквар.

в смысле зашквар? я через знаки качался в грифоне и просто квеном хп регенил. :lol:

О том и речь. По-моему, так играть совсем не прикольно, не говоря уже о том, что знак несколько имбалансен.

да уж. лучше кататься колобком и закликивать мечем.

Да, лучше.

И ЖРАТЬ ЕДУ КОГДА КАТАЕШЬСЯ. ммм фанчик. ведь это лучше нежели регенить здоровье знаком. big36.gif

После первой трети игры вспоминал про еду буквально пару раз :dunno:

Ну и да, даже так, как написал ты - всяко лучше энивей.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а я нет. потому что не закликиваю врагов, а юзаю знаки.

Поделиться сообщением

надо было рецептик купить у травника, чтобы в любой момент можно было восполнить запасы

ооооооооооооооо, точно бля, спасибо

хз погнал в белые сады, там аж 2 травника

Поделиться сообщением

смотрю твою подпись уже минут 20

что это? :veselimsya:

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Какое нахуй закликивание? О чем вообще речь?

Что ты пытаешься доказать тем, что рассказываешь мне, как охуенно гомаешь через имбалансные знаки (с НЕМНОГО в одном из предыдущих постов я погорячился канеш)?

Типа весело, да?

По-моему мало того, что нихуя не весело, так еще и не интересно и не особо по-корану (лору).

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

смотрю твою подпись уже минут 20

что это? :veselimsya:

хуй знает, но я тоже упоролся :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое нахуй закликивание? О чем вообще речь?

Что ты пытаешься доказать тем, что рассказываешь мне, как охуенно гомаешь через имбалансные знаки (с НЕМНОГО в одном из предыдущих постов я погорячился канеш)?

Типа весело, да?

По-моему мало того, что нихуя не весело, так еще и не интересно и не особо по-корану (лору).

что ты пытаешься доказать играя через имбалансное оружие?

это ты что-то доказываешь ващет, а не я. :lol:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Хорошо, как скажешь. Ты молодец.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ИГРАЕШЬ В ВЕДЬМАКА НЕПРАВИЛЬНО

ИГРАЙ КАК Я

Поделиться сообщением

ИМБАЛАНСНЫЕ ЗНАКИ о которых кто-то должен был знать в первое прохождение, ты поехал что ли, гиш?

Поделиться сообщением

Как можно юзать квен и говорить, что босс изи со второго трая падает - я хз

Поделиться сообщением

а подпись, эт типо i61(лучше не слушайте никогда) :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас это для тебя не очевидно? (не то, что я поехал)

Короче похуй, забей.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

нет.

Как можно юзать квен и говорить, что босс изи со второго трая падает - я хз

так что ОН МНЕ КВЕН НЕ СБИВАЛ. ты совсем плохой?

Поделиться сообщением

Ты скажи по-другому, он тебе квен не сбивал или ты ударов Вообще не ловил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...