Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты скажи по-другому, он тебе квен не сбивал или ты ударов Вообще не ловил?

квен сбивается с одного удара при любой прокачке от этого босса.

со знаками проходить намного интереснее чем кататься колобком - это факт для меня.

нравится вам перекаты и удары в спину всю игру - да пожалуйста. я вот уверен что вы даже парирование не использовали в бою. :lol:

Поделиться сообщением

Где найти серебро?))

Типа слитки нужны мне

128b.png

Поделиться сообщением

Не всегда можно увидеть, что квен слетел именно от удара, а не истек по времени + ты можешь рисковать и закликивать, а не бояться каждого лишнего удара

Поделиться сообщением

По-моему мало того, что нихуя не весело, так еще и не интересно и не особо по-корану (лору).

Через знаки играется разнообразнее и веселее, чем через мечи, как по мне. Никто тебе не запрещает же точно так же юзать масла, эликсиры и отвары, делать комбинации ударов и так далее. Только у тебя есть где разгуляться с двумя формами для каждого знака и как-то разнообразить свой геймплей.

А вот в билде через фехтование ведьмаку приходится делать одно и то же всю игру - скакать колобком по полю боя и спамить сильный удар&два легких, потому что больше ничего этот билд не подразумевает. Потому что непрокачанные знаки в коте&медведе и билде через фехтование становятся абсолютно бесполезными уже левеле так на 12.

А вообще обсуждение изначально идиотское, два чувака пытаются доказать друг другу, что вот они играют в игру ПРАВИЛЬНО И ИНТЕРЕСНО. Как нравится, так и играй, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всегда можно увидеть, что квен слетел именно от удара, а не истек по времени + ты можешь рисковать и закликивать, а не бояться каждого лишнего удара

я тебе еще раз говорю в этой игре не было сложных боссов. всегда можно увернуться от чего угодно перекатом или отскоком. тут проблема только в твоей реакции.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

По-моему мало того, что нихуя не весело, так еще и не интересно и не особо по-корану (лору).

Через знаки играется разнообразнее и веселее, чем через мечи, как по мне. Никто тебе не запрещает же точно так же юзать масла, эликсиры и отвары, делать комбинации ударов и так далее. Только у тебя есть где разгуляться с двумя формами для каждого знака и как-то разнообразить свой геймплей.

А вот в билде через фехтование ведьмаку приходится делать одно и то же всю игру - скакать колобком по полю боя и спамить сильный удар&два легких, потому что больше ничего этот билд не подразумевает. Потому что непрокачанные знаки в коте&медведе и билде через фехтование становятся абсолютно бесполезными уже левеле так на 12.

А вообще обсуждение изначально идиотское, два чувака пытаются доказать друг другу, что вот они играют в игру ПРАВИЛЬНО И ИНТЕРЕСНО. Как нравится, так и играй, лол.

Мы на том и порешили.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Где найти серебро?))

Типа слитки нужны мне

Скрафтить или купить, очевидно.

Еще можно получить серебрянный слиток и руду от разборки серебряного меча, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, квест с женой барона(4 куклы , нужно выбрать одну из...) кто выбрал такой вариант развития события, какая кукла подходит?

бля грок уже раз 20 видос из твоей подписи посмотрел :trollface:

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

Диалоги читать надо..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а под маслами с прокачкой меча ваще нечестно: +50% к и без того ебанутому урону!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все масла - имба. кто юзал масла - зашквар! :buba:

открываем клуб нелепых заявлений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то я такого не заметил. Зато заметил, как враги сами убивают себя, попутно хиля тебя, а ведьмак хуярит знаками как из огнемета (и я не про то, что второй режим игни так выглядит), будто он какой-то великий чародей.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЕТО НЕ ЗАМЕТИЛ ТАКОГО. :hmm: зато заметил как боссы убиваются за намного меньшее время под маслами и прокачанными мечами. :rickroll:

Поделиться сообщением

Пора сменить сабж.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пойду наверно сизон пасс сейчас возьму. :hmm:

или подождать какой-то гемй оф зе йеа.

Поделиться сообщением

(изменено)

чем сет кота от медведя отличается?

1й легкий

2й тяжелый

1й дает силу атаки

2й защиту

все?

и как сбросить скилы?

Изменено пользователем Bambu4a

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

эта защита которую дает медведь особой роли не играет. по крайней мере на ласт сложности точно.

Поделиться сообщением

только прошол...

в грифоне с ирденом всякие великаны, бесы-хуесы плавятся как сахарок на сковороде.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ, ну прикольно чё, что бы сделать краснолюдский спирт, нужно 2 махакамских, а он блять куда реже встречается и куда дороже. втф нахуй не понял логики :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

у алхимиков зелья есть на сброс. например у кейры мец и в новиграде у кого-то.

Поделиться сообщением

Второе прохождение как-то тяжко дается. Играть по-прежнему охуенно, но как-то.. утомительно что ли. Первый раз я буквально не мог оторваться даже ради того, чтоб покурить или поссать сходить, а перед выключением каждый раз думал, что вот, сейчас квестан закончу, или до вопросика добегу, и тогда точно все, что в итоге превращалось в еще несколько часов гомалова. Теперь же, не смотря на то, что играть хочется, я захожу, поиграю часик-другой и ливаю. При этом желание снова зайти и продолжить появляется почти сразу. Наверно, стоило дождаться хотя бы первого большого длц.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...