Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

работают над 1.06

QMRodjP-KTw.jpg

Поделиться сообщением

Все я понял.

Тебя родили дауном, дауном и помирай

Поделиться сообщением

Все я понял.

меня родили дауном, дауном и помру

немного фикса для сынасобаки

Поделиться сообщением

работают над 1.06

QMRodjP-KTw.jpg

Чет пиздец низкий поклон полякам за такое :pray: Почти за 3 недели 6 патчей, в то время у ДАИ после релиза игры, вышел патч через пол года :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Скоро вас цвай успокоит

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто байво похуй на все,имя они сделали и скушают и такое(обидно,я тоже скушал их даи на целых 7часов)

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне лично рли похуй на веточный хейт. Ру озвучка мне норм и по моему мнению как минимум не хуже английской. Да и играть на каком-нибудь другом языке я все равно не буду. Так что вдвойне пох.

Просто не обращайте внимания, пусть бурлят говном - их уберет модер или сами свалят, когда поймут, что им не отвечают.

ЗЫ По поводу патчей - офк найс, только в каждом новом патче они одно фиксят, другое ломают.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Просто байво похуй на все,имя они сделали и скушают и такое(обидно,я тоже скушал их даи на целых 7часов)

А я скушал весь продукт в целом, жрал всю игру и был доволен crazy.pngcrazy.pngcrazy.png только в конце понял что это самое отборное гавнище из жопы БИАВАРЕЙ которое я жрал

Поделиться сообщением

работают над 1.06

QMRodjP-KTw.jpg

Чет пиздец низкий поклон полякам за такое :pray: Почти за 3 недели 6 патчей, в то время у ДАИ после релиза игры, вышел патч через пол года :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

потому что в даи багов не было :petro:

как и квестов :fffuuu:

Поделиться сообщением

поляки просто в соляного овнят всю индустрию, при чем по всем аспектам, от отношения к игрокам до денежной политикиbig21.gif

Поделиться сообщением

работают над 1.06

QMRodjP-KTw.jpg

потому что в даи багов не было :petro:

как и квестов :fffuuu:

Квесты были ( но мало пиздец и всякое юзлесс гавнище, подай/принеси )

Поделиться сообщением

а вот и топан под вечер поднялся :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Не играл недельку в визьмака, отдыхал от него, а теперь зашел и снова как в первый раз эмоции big85.gif

Поделиться сообщением

грок сука, скинь плиз свою скилл билд ветку алхимии

Поделиться сообщением

Не играл недельку в визьмака, отдыхал от него, а теперь зашел и снова как в первый раз эмоции big85.gif

А я насмотрелся на Ютубе все концовки и лень перепроходить ещё :zloy: :zloy: :zloy:

Кстати Мистик если ты читаешь это

Концовка где Цири ведьмачка, она самая топовая и вменяемая, типо выходит так что Геральт и Цири странствуют вместе и тд :geys:

Поделиться сообщением

думаю в выходные начну третье прохождение big85.gif

Поделиться сообщением

А я насмотрелся на Ютубе все концовки и лень перепроходить ещё :zloy: :zloy: :zloy:

Концовка где Цири ведьмачка, она самая топовая и вменяемая, типо выходит так что Геральт и Цири странствуют вместе и тд :geys:

Но после Геральт уходит,либо на свой путь,либо к Трисс или Йен

Поделиться сообщением

Но после Геральт уходит,либо на свой путь,либо к Трисс или Йен

Блять, но ведь же по диалогам они же там какой то контракт вместе выполнять поехали и чё после этого они всё? Ты туда я туда? :fffuuu::zloy:

думаю в выходные начну третье прохождение big85.gif

Я не выдержу 3 раз очищать всю Скеллигу, меня трясло в приступе эпилепсии кататься на корыте и очищать вопросы с бочками crazy.png:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

как я уже писал ваще хз насколько надо быть ебанутым, чтобы у кого-то получилось убить Цири :popcorn:

Криминал

ты все ачивы сделал то?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

как я уже писал ваще хз насколько надо быть ебанутым, чтобы у кого-то получилось убить Цири :popcorn:

Криминал

ты все ачивы сделал то?

Я долбаеб который не заплатил за ЭЛИТНУЮ ИГРУ пират nocomments.png

Я после ДАИ вообще не хотел никакие игры покупать ( Кроме житией файв )

И сук реально сейчас меня совесть мучает что я не купил Витчер 3 sad.pngsad.pngsad.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...